Процессоры AMD FX/Zambezi стартуют 7 июня?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Thunder7
Member

Повідомлення

divinity:3 вей слай на 1366 отстанет от 2 вей на 1155 за счет слабого проца.
бред, особенно если играть в Folding@Home и подобное.
divinity:Прирост у 1155 процев 25% относительно 1366 на одинаковых частотах - не надо ля-ля про 5%.
речь шла о воздействии пропускной способности памяти на большинство реальных приложений.
Ray2000gt:Задумал себе такой кросс. Я вот думаю, раскачает ли их мой Х6 @ 4GHz? И, честно говоря, сомневаюсь.
Ну будет тебе со старым процом в игрушке 60 фпс а с новым 75 фпс - оно тебе критично?
ice-x
Member

Повідомлення

Ray2000gt:
ice-x:Не уж то например фен х4 в разгоне например 3,7гГц не раскачает кросс из двух 6950, (читай 6970)?
Задумал себе такой кросс. Я вот думаю, раскачает ли их мой Х6 @ 4GHz? И, честно говоря, сомневаюсь.
Да было бы хорошо попросить кого-то из камрадов чтоб прогнали две 6950/70 на разных платформах и сравнить хватит ли фена в разгоне и критично ли наличие более крутого камня?. Мне кажется что разница не будет на глаз заметна. 150 или 130фпс уж велика разница. :-)
divinity
Member

Повідомлення

бред, особенно если играть в Folding@Home и подобное.
играть в Folding - это уже клиника, а в качестве аргумента приводить - это типа того что винда 7 не запускается на ARM'e
Thunder7:речь шла о воздействии пропускной способности памяти на большинство реальных приложений.
вообще-то там процентов 10-15 только память может добавить, у санди контроллер хороший, сливайте в общем свои 1090 Фены и берите санди бридж :rotate:
ice-x:150 или 130фпс уж велика разница.
смысл тогда в кроссе?

Фен х6 лучше сменить на 2500К - мин фпс на кроссе будет раза в 1.5 выше, ведь кросс собирают ради минимального фпс, а не максимального... хотя сама технология Crossfire пилообразный фпс предполагает, в общем "щастье"
ice-x
Member

Повідомлення

divinity
Где тесты? Я хочу узнать какова производительность на фене х4 в разгоне и корки чтоб увидеть эту разницу в полтора раза.
Thunder7
Member

Повідомлення

ice-x:Где тесты? Я хочу узнать какова производительность на фене х4 в разгоне и корки чтоб увидеть эту разницу в полтора раза.
та бред то и фанатство тупое.
divinity:сливайте в общем свои 1090 Фены и берите санди бридж
Сначала пусть выйдет бульдозер и новый интел проц s2011 - тогда может и будем менять если производительность будет недостаточна, а санди это не тот сегмент.
Востаннє редагувалось 10.04.2011 16:09 користувачем Thunder7, всього редагувалось 1 раз.
Thunder7
Member

Повідомлення

...
ice-x
Member

Повідомлення

Thunder7
Ну мне хочется видеть подтверждение в превосходстве в полтора раза. Зачем тогда писать это без подтверждения?
Puha
Member

Повідомлення

А это разве Thunder7 писал о превосходстве в 1.5 раза?
ice-x
Member

Повідомлення

Puha
Так я ничего от него не хочу! Выше человек говорил об этом.
Puha
Member

Повідомлення

Да все языком молоть могут, не обращайте внимания
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

divinity:Фен х6 лучше сменить на 2500К
Нет уж, спасибо. Я либо останусь на своем, либо сменю его на новый FX. Для чего я пол года назад взял мать на топовом чипсете с 16+16 и отличным разгоном?
divinity:Фен х6 лучше сменить на 2500К - мин фпс на кроссе будет раза в 1.5 выше
Да пока Х6 - с головой. А вот кросс наверное не раскроется в полной мере, но там на не проблема будет заменить проц на FX.
divinity:хотя сама технология Crossfire пилообразный фпс предполагает, в общем "щастье"
Пилообразный или нет - не знаю, но то что он большой и играть очень комфортно на максимальных настройках - факт.
nochnik89
Member

Повідомлення

юзаю крос из двух 5850 ... фпс всеравно увеличивается при разгоне профильного процессора(Min и Max) .Держу на постояке 3,5 Гц ,V - 1,10 ,HT/TurboBust - off .
У друга феня 945-й в серьезном разгоне не раскачивает 6970 ,у меня фпс на порядок выше .Неделю назад гоняли железо ,бенчили .
ice-x
Member

Повідомлення

nochnik89
И что маленький фпс или он не увеличивается при добавлении второй карты???
Відповісти