Предлагаю обсудить HIS выпускает шесть версий Radeon HD 6950 с кулером IceQ X
Карти з вигляду нічо так, але халяви з розблокуванням тут мабуть не буде
Останні статті і огляди
Новини
HIS выпускает шесть версий Radeon HD 6950 с кулером IceQ X
-
Vasyl
Member
-
EvGaS
Member
Милые мыльницы.
-
well
Member
да, цвет умиляет
-
gehka3
Катярко
Шото уже такого Виду/цвету я видел на форуме в анонсах, и тоже хис... Экономят на красителе для пластмассо?
Названия нравятсо - Х, Х, Х.... Чем длиннее быстрее, тем Хксов больше
Названия нравятсо - Х, Х, Х.... Чем длиннее быстрее, тем Хксов больше
-
Ektalion
Member
Карточки IceQ часто используют этот цвет , только дизайн немного отличаетсяgehka3:Шото уже такого Виду/цвету я видел на форуме в анонсах, и тоже хис... Экономят на красителе для пластмассо?
Названия нравятсо - Х, Х, Х....
-
gehka3
Катярко
Ektalion
Ага, а следующий мегопопулярный - будет цвет детской неожиданности
Её конечно (данную карту, не неожиданность, здесь всё наоборот ) в системнике не видно - только вид дешёвой поделки одноразовой такой кожух вызывает
Ага, а следующий мегопопулярный - будет цвет детской неожиданности
Её конечно (данную карту, не неожиданность, здесь всё наоборот ) в системнике не видно - только вид дешёвой поделки одноразовой такой кожух вызывает
-
LEXFIRE
Member
Детский садик собрался
ICEQ всегда использовали либо синий цвет, либо голубой (тоесть типа холодная как лед). Само название ICE - в переводе ЛЕД. Тоесть Лед должен быть черного цвета или зеленого? И так, кстати, если кто не еще не понял - это не ICEQ!!! А новая серия ICEQX, но данная СО, себя отлично показала, например 6850, 6870 ICEQX самые разогнанные в мире на данный момент карты, смотрите характеристики турбо версии. И при таком разгоне еще холодные и тихие. Смотрите обзоры на ITC, и других ресурсах
ICEQ всегда использовали либо синий цвет, либо голубой (тоесть типа холодная как лед). Само название ICE - в переводе ЛЕД. Тоесть Лед должен быть черного цвета или зеленого? И так, кстати, если кто не еще не понял - это не ICEQ!!! А новая серия ICEQX, но данная СО, себя отлично показала, например 6850, 6870 ICEQX самые разогнанные в мире на данный момент карты, смотрите характеристики турбо версии. И при таком разгоне еще холодные и тихие. Смотрите обзоры на ITC, и других ресурсах
-
EvGaS
Member
LEXFIRE
Вааау, у нас открылись глаза на истину.
-
LEXFIRE
Member
Всегда радEvGaS:LEXFIRE
-
Ray2000gt
Advanced Member
Какой же это IceQ? обычный охлад на трубках. IceQ всегда оснащались большими тихими турбинами.
-
EvGaS
Member
Ray2000gt
Это IceQ Х*
*-хреновая эдишн.
Это IceQ Х*
*-хреновая эдишн.
-
S0N1C
Member
Купил референс HIS 6970, такой же цвет платы, стандартный куллер, но нет дуал биоса и задней защитной пластинки, похоже что это тоже референс новой ревизии, скорее всего без разблокировки в 6970
-
LEXFIRE
Member
Да, она не выдувает горячий воздух из корпуса как это делает обычный ICEQ, но я надеюсь, что появится и старая добрая ICEQ.EvGaS:Ray2000gt
Это IceQ Х*
*-хреновая эдишн.
ICEQX судя по обзорам и наградам тихая, и самая разогнанная + холодная. Единственный недостаток - не выдувает горячий воздух из корпуса, а вот какая еще выдувает кроме ICEQ стандартной?
EVGAS - Почему хреновая эдишн? Потому что это не ICEQ? Тоесть назовем всех Toxic, Hawk, Cyclone и т.д. - хреновыми потому что не выдувают из корпуса воздух горячий?
На данный момент все СО от таких производителей, как МСИ, Сапфир, Гигабайт и другие отлично справляются со своей задачей и без выдува горячего воздуха за пределы корпуса, и я думаю ребята из ХИСа не дураки если запустили кроме обычной ICEQ эту серию.
Тем более обзоров в сети, особенно на зарубежных сайтах валом, и всем она оч. понравилась
-
LEXFIRE
Member
Как видим из описания, которое есть ан офиц. сайтеS0N1C:Купил референс HIS 6970, такой же цвет платы, стандартный куллер, но нет дуал биоса и задней защитной пластинки, похоже что это тоже референс новой ревизии, скорее всего без разблокировки в 6970
На ICEQ X поставленны более качественные элементы питания и т.д.
High Quality Components
High-end components and techniques reinforce stability and durability.
Dynamic Phase Control PWM IC - A significant energy saving technique for reducing power consumption.
Solid State Choke (SSC) - Durable Iron that can maximize current capacity, power efficiency and stability.
Full Solid State Capacitors - Extend the lifespan and storage capabilities.
А насчет разблокировки карты в 6970 - без понятия, можно или нет. Хотя я подозреваю что эту лавочку уже прикрыли АМД