Останні статті і огляди
Новини
Asus принимает заявки на бесплатные контроллеры U3S6 от владельцев материнских плат серий P8H67 и P8P67
-
MaG!STeR
Member
Предлагаю обсудить Asus принимает заявки на бесплатные контроллеры U3S6 от владельцев материнских плат серий P8H67 и P8P67
Вместо дефективных четырех портов на плате получи платку с двумя SATA портами. Спеши и налетай. Очень выгодное предложение.
Вместо дефективных четырех портов на плате получи платку с двумя SATA портами. Спеши и налетай. Очень выгодное предложение.
-
Ar2r
Advanced Member
А такая приблуда продается у нас отдельно?
-
Ar2r
Advanced Member
Ооо, дорого. http://www.sokol.ua/asus-u3s6-usb3.0sata3.0/p75307/" target="_blank
-
ice-x
Member
Решили отмазаться чтоб мамки не менять.
-
Judge13
Member
я уже подал заявочку)
-
lovers
Junior
Вот вам и ускоглазые хитро-попые китайцы решили проблему с заменой материнских плат !!! Не когда им не доверял !!! Надеюсь другие производители не будут брать дурной пример
-
yupi
Member
Слов нет а если бы звук не работал?на получи с-media? Если плата дефектна,то и надо менять всю плату,а не косички плести
-
PeterTheGreat
Member
Гига, надеюсь, до этого уровня не опустится. Как и все остальные.
-
Judge13
Member
eipku:Слов нет а если бы звук не работал?на получи с-media? Если плата дефектна,то и надо менять всю плату,а не косички плести
Для того, чтобы она стала дефектной - она должна для начала выйти из строя, Асус же всегда заявлял, что брак всего 10-15%.
-
Voodoo89
Member
А у кого были реальные проблемы на этих чипсетах?
-
Ar2r
Advanced Member
Да, наверное, ни у кого, но чисто психологически, не каждый хочет оставлять себе такое.Voodoo89:А у кого были реальные проблемы на этих чипсетах?
-
Judge13
Member
Сегодня получил сообщение от Асуса: "Сегодня FIXER получает контроллер для вас, завтра сможете забрать там. Сообщите мне пожалуйста о результате."
-
Liquidator
Member
Вот это облом... при таком баге чипсета на самой матплате! впаривать какую-то байду и забивать возможно необходимый слот ненужной железякой... короче вместо бракованных плат нашли затычку подешевле... облом. Все хоят на..ть на ровном месте... вот вам и АСУС шмасус, теперь с таким подходом они опускаются нереально в глазах потребителей снимая ... уже и не знаешь от какого вендора теперь материнку покупать
-
Voodoo89
Member
Liquidator
Ты так нервничаешь, вроде у тебя их 100 шт заглючило.. На мой вопросик - кто столкнулся с багом, пока ни один человек не отписался. Отсюда встречный вопрос - зачем менять платы?
Ты так нервничаешь, вроде у тебя их 100 шт заглючило.. На мой вопросик - кто столкнулся с багом, пока ни один человек не отписался. Отсюда встречный вопрос - зачем менять платы?
-
Alexey1977
Member
Voodoo89
таких паникеров на всех форумах хватает)
cамое интересное что на тех же руоверах никто не писал что не работали SATA порты на которые пришелся данный баг.
интересно что они предложат , владельцам P8P67 Deluxe ?
таких паникеров на всех форумах хватает)
cамое интересное что на тех же руоверах никто не писал что не работали SATA порты на которые пришелся данный баг.
интересно что они предложат , владельцам P8P67 Deluxe ?
-
Abstract
Junior
ну то что asus предлагает контроллеры бесплатно это ж не значит что она не будет менять мамки вовсе...ну да ладно...
я вот например давно хотел такую платку себе купить, но нигде не мог найти. А то обидно было купить P7P55D Deluxe, а через пару месяцев понять что надо было чуток подождать до выхода версии с USB 3.0 В общем похоронил я эту мечту (как щас оказалось - зря)
Когда увидел эту новость... а выше в форуме и цену, обалдел.... Решил попытать счастья по проверенным магазинам, и о чюдо, 29$ и она уже стоит в компе. Правда проверить пока нечем, ну в плане скорости, но думаю всё ОК, usb 2.0 читает))) Win 7 сама подхватила и поставила драйвера на Marvel SATA 6. (Причём версия выше чем на сайте ASUS). А на NEC USB 3.0 пришлость ставить с диска (такая же версия и на сайте).
я вот например давно хотел такую платку себе купить, но нигде не мог найти. А то обидно было купить P7P55D Deluxe, а через пару месяцев понять что надо было чуток подождать до выхода версии с USB 3.0 В общем похоронил я эту мечту (как щас оказалось - зря)
Когда увидел эту новость... а выше в форуме и цену, обалдел.... Решил попытать счастья по проверенным магазинам, и о чюдо, 29$ и она уже стоит в компе. Правда проверить пока нечем, ну в плане скорости, но думаю всё ОК, usb 2.0 читает))) Win 7 сама подхватила и поставила драйвера на Marvel SATA 6. (Причём версия выше чем на сайте ASUS). А на NEC USB 3.0 пришлость ставить с диска (такая же версия и на сайте).
-
Thunder7
Member
та уроды залупиться на интел видать слабо им.ice-x:Решили отмазаться чтоб мамки не менять.
Патаму шта чип признан дефектным хоть вины в этом асуса нет. И ты отдав свои 150-200 долл получил в итоге во владение заводской брак. Интересно в США тоже платки предлагают?Voodoo89:Ты так нервничаешь, вроде у тебя их 100 шт заглючило.. На мой вопросик - кто столкнулся с багом, пока ни один человек не отписался. Отсюда встречный вопрос - зачем менять платы?
Востаннє редагувалось 08.04.2011 15:14 користувачем Thunder7, всього редагувалось 2 разів.
-
Thunder7
Member
...
-
Ar2r
Advanced Member
Ага. Сомневаюсь, чтобы там успокаивали себя, что если работает, то не менять. Хотя, не знаю, сейчас все может быть, им там сейчас тоже мозги пудрят.Thunder7:Интересно в США тоже платки предлагают?
-
mazuriva
Member
Хотелось бы обзавестись такой платой, если у кого будет лишняя милости прошу в личку.