а как жеValerian:забанить тя чтоли...
?Valerian:St.Bezdelnik а зачем банить? пусть живёт. )))
а как жеValerian:забанить тя чтоли...
?Valerian:St.Bezdelnik а зачем банить? пусть живёт. )))
Valerian:забанить тя чтоли..
а че стебя примат взять то? Шкурки бананасов и те уже не кондицияblackdem:а меня пошто?
ну, это смотря для чего их применятьSt.Bezdelnik:и те уже не кондиция
не... кашку его я тоже есть не буду. На всякий случай!rezOff:кашкой
чаще надо бывать, чаще...RUMPELSHTICTIK:Минуточку... тут же помойму нельзя было аватары ставить... или у меня в памяти fatal error затесалася...
вот ведь неуемныйДушегуб:Хе-Хемуль А ты простая продавщица тата-тата-тататата А я такой простой жига тата-тата-тататата
да ты поэт к тому? как многогранен твой талант, жаль не в то русло направлен...Душегуб:Ты не можешь не жжечь, тебе переполняет желчь Тебе не знакомо понятие "связная речь" Тебе не светит ничего, поэтому тихо Новая жизнь для тебя - это единственный выход.
Да вы скоро пол инета захватите.... когдаж я успею-то везде бывать =)))).... Мда... полазил сейчас по веткам... эта конференция нуждается в серьёзной прокачке... авы это конечно жирный +, но ещё многое нужно сделать... В частности, администрация местная =))... делает упор на обзоры железяк... но в этом ошибка её =)))...St.Bezdelnik:чаще надо бывать, чаще...
что значит ВЫ??????? а ты типо не с нами?RUMPELSHTICTIK:Да вы скоро пол инета захватите...
просвети ее(администрацию)...RUMPELSHTICTIK:Мда... полазил сейчас по веткам... эта конференция нуждается в серьёзной прокачке... авы это конечно жирный +, но ещё многое нужно сделать... В частности, администрация местная =))... делает упор на обзоры железяк... но в этом ошибка её =)))...
но коментс...Душегуб:Вообще модераторам нельзя вступать в какие либо кланы и сообщества. У них сразу появляется предвзятость по отношеннию к своим соклановцам...
Обсуждение действий администрации = БАН!!!!!!!!!!!RUMPELSHTICTIK:В частности, администрация местная =))... делает упор на обзоры железяк... но в этом ошибка её =)))...
не смеши людейДушегуб:RUMPELSHTICTIK: В частности, администрация местная =))... делает упор на обзоры железяк... но в этом ошибка её =)))...
Обсуждение действий администрации = БАН!!!!!!!!!!!
Душегуб:Обсуждение действий администрации = БАН!!!!!!!!!!!
Valerian:забанить тя чтоли..
а вам сюда пёс цепной не нужен?Хе-Хемуль:я тоже добрый доктор...
Ой... насмешил.... по рогам можно и модератору настучать =)))... главное методы знатьДушегуб: них сразу появляется предвзятость по отношеннию к своим соклановцам...
St.Bezdelnik:что значит ВЫ??????? а ты типо не с нами?
Да... больно они нуждаются в моём просвятвлении можно подумать =)))...St.Bezdelnik:просвети ее(администрацию)...
а че ты шкеришься?RUMPELSHTICTIK:Свами... только тсссс.....