Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Wonderboy
Member
А у меня сегодня перекур. Мама со своего компа торрентом всю линию забила 
-
IceKeeper
Member
так, если я с БТ-6, пересадил команду в БТ-7.... чё за штрафы меня ожидают??
-
EvgA
Member
IceKeeper
бт-2 знаю, а что за БТ-6???
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
у меня на 44ке экипаж еще с а-20 - переобученный
бт-2 знаю, а что за БТ-6???
не знаю, предположительно экипаж будет работать как 50%, если конечно не переобучишьчё за штрафы меня ожидают??
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
у меня на 44ке экипаж еще с а-20 - переобученный
-
IceKeeper
Member
БТ-6, следующий по ветке БТ-7, Лёгкие быстрые танки...
-
EvgA
Member
открываем дерево исследований СССР
МС-1 - БТ-2 - БТ-7 - А-20 и т.д. БТ-6 не вижу, правда я уже пол дня на наш сервак не заходил
МС-1 - БТ-2 - БТ-7 - А-20 и т.д. БТ-6 не вижу, правда я уже пол дня на наш сервак не заходил
-
IceKeeper
Member
? О.о у меня читерский БТ???
реально вот БТ-6 стоит, может то они хотели БТ-2 написать??? и в патчах лохонулись??
реально вот БТ-6 стоит, может то они хотели БТ-2 написать??? и в патчах лохонулись??
-
IceKeeper
Member
капец.... реально бт-2 щас написано... шо за...
всё... переигор полнейший... всё время скока сидел на нём был уверен что это бт-6.... ого...
-
klepalov
Member
IceKeeper
друг, отдохни
кстати щас играть - нервотрпека полная с такими задержками!!! зашел, умер и альт ф4
друг, отдохни
кстати щас играть - нервотрпека полная с такими задержками!!! зашел, умер и альт ф4
-
IceKeeper
Member
"Броня не пробита!"
уже пол вечера так!!!
В типа из кустов 7 раз попал... 4 БП, 3 Фугаснысми!!!!!!!! я уже хотел снять с башни дуло и лупить им этот клятый танк!!!! аррррр!!!! чем дже его пробивать и левелы набирать то?!?!?!?!?
уже пол вечера так!!!
В типа из кустов 7 раз попал... 4 БП, 3 Фугаснысми!!!!!!!! я уже хотел снять с башни дуло и лупить им этот клятый танк!!!! аррррр!!!! чем дже его пробивать и левелы набирать то?!?!?!?!?
-
Gatya
Member
IceKeeper
я уже хотел снять с башни дуло и лупить им этот клятый танк
На чем штурмуешь то? Не сиди по кустам. По кустам су классно сидеть
Добавлено спустя 43 секунды:
klepalov
зашел, умер и альт ф4
-
IceKeeper
Member
Gatya
та в кустах секунд 20 пока арты перезарядка, потом с криком ПРОСВЕТ! лечу на всех парах возле танков. Это единственное на чём можно заработать деньги и экспу... 8/ у БТ тактика прорыва и просвета... но если арты дубы, то дело дрянь.. 8(
та в кустах секунд 20 пока арты перезарядка, потом с криком ПРОСВЕТ! лечу на всех парах возле танков. Это единственное на чём можно заработать деньги и экспу... 8/ у БТ тактика прорыва и просвета... но если арты дубы, то дело дрянь.. 8(
-
Gatya
Member
То дело пахнет керосином...раз была классная засветка всю игру и арта не одного не поджарила...а только что рванули их за минуты полторы, как кошат..потешный бой былIceKeeper
но если арты дубы, то дело дрянь
-
IceKeeper
Member
у меня вот 7 минуту 2х2 арта остались.... и смотрят где кто.... все говорят та идите подыхайте уже, а в ответ: "нет"... сижу жду ещё полторы минуты...
-
Eurofighter
Member
PzIII Ausf A на ньому можна заробити срібла??
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
крім "захвата бази" є ще якийсь режим гри?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
крім "захвата бази" є ще якийсь режим гри?
-
Gatya
Member
Eurofighter
Что значит "режим игры"? На кой тебе то серебро?
Что значит "режим игры"? На кой тебе то серебро?
-
Eurofighter
Member
Щоб моделі нові купляти , а не сидііти до посініння на одній моделі...ну наприклад як режим "штурм"в БК2.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
артилерія взагалі"оверпаверед" це просто божевілля М3 Стюарт повністю прокачений виноситься з одного вистрілу

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
артилерія взагалі"оверпаверед" це просто божевілля М3 Стюарт повністю прокачений виноситься з одного вистрілу
-
CooLeR*OK
Member
Так собі. Пц3 набагато кращий. Проблеми з сріблом? Дивно...Нові моделі це які? Їх відкрити спочатку потрібноPzIII Ausf A на ньому можна заробити срібла??
Бац бац убівайтен всіхкрім "захвата бази" є ще якийсь режим гри?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ггг....От коли Ис 3 чи Ис 4 виноситься, або якщо не виноситься до стає просто ходячим трупом - от цеМ3 Стюарт повністю прокачений виноситься з одного вистрілу
Просто беззахисний на ТТ перед артами...Збили гусінь не в той час не в тому місці - все, можна відходити, шакали домучають
Сьогодні розібрав КТ на КВ-2
Востаннє редагувалось 22.02.2011 00:53 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 1 раз.
-
Gatya
Member
Eurofighter
А опыт сам появиться?
А опыт сам появиться?
-
IceKeeper
Member
CooLeR*OK
ще є Servival mode: це коли ти артилерія і залишився сам, а там живі танки... ням ням... твою базу ...
ще є Servival mode: це коли ти артилерія і залишився сам, а там живі танки... ням ням... твою базу ...