GeForce RTX 5090 вперше помічено в продажу в Європі за ціною, нижчою за рекомендовану

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
bes
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить GeForce RTX 5090 вперше помічено в продажу в Європі за ціною, нижчою за рекомендовану
не пользуются спросом просто, рыночек порешал
waryag
Member

Повідомлення

bes: 27.05.2025 10:59 не пользуются спросом просто, рыночек порешал
Пользуются, но есть нюансы. :rotate:
leif
Member

Повідомлення

Хе хе хе :)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

все равно дороже чем фаундресы
Earanak
Member

Повідомлення

Жду адекватную цену на 5090 -> Жду адекватную цену на RTX PRO 5000 48GB -> Жду анонса 6090 -> Жду релиза 6090 -> Покупаю Peladn 4090 48GB по цене мусора с Китайских пердей B-)
VovaII
Member

Повідомлення

Earanak: 27.05.2025 11:26Покупаю Peladn 4090 48GB по цене мусора с Китайских пердей
Так она замучанная ИИ будет?
Earanak
Member

Повідомлення

VovaII, да как бы 4090 48GB версии изначально замученные. Особенно помойка от Peladn, в этом и шутка была.
VovaII
Member

Повідомлення

Earanak: 27.05.2025 11:31в этом и шутка была.
"У богатых, свои шутки..."
maximark
Junior

Повідомлення

Та це ж Palit та Inno3D .. така х...
Стільки в мене їх свого часу погоріло... більш ніколи їх не купляю
maxafon
Member

Повідомлення

maximark: 27.05.2025 11:44 Та це ж Palit та Inno3D .. така х...
використовую паліт 2080s років 6 все нормально тільки 1 раз міняв вертушки
anatolikostis
Member

Повідомлення

VovaII: 27.05.2025 11:28
Earanak: 27.05.2025 11:26Покупаю Peladn 4090 48GB по цене мусора с Китайских пердей
Так она замучанная ИИ будет?
пеладн только платы делает новыми на фабрике, а чипы собирает в состоянии "Б,У," по всем помойкам в китайской округе...ну и немного за ее пределами
распаивает бу чипы на свои платы, заливает бивас (кто-то же им дал), - готово. новая карта с Ньюансом! :gigi:
bes
Member

Повідомлення

сколько? 1 которую ты купил бу?
Timedemo
Member

Повідомлення

не росказуйте казки, по надійності не гірше за інших, в часи майнінг буму, було біля 30шт паліт пні гейнвард, та інно3д. Ні одна не здохла.
5carface__
Member

Повідомлення

bes: 27.05.2025 12:33
У меня 2 штуки Палит были и все перегревались. Родное охлаждение гимно. Купил тогда ПК в сборе, т.к. не мог собрать сам и засунули это туда. Потом через 5 лет по вкусной цене ещё одну купил и имелись проблемы с охладом. Больше не эксперементирую и беру МСИ, АСУС.
Может сейчас и нормально начали делать.
У каждого свой опыт.
Enjthesilence
Member

Повідомлення

5carface__: 27.05.2025 14:44
У меня 2 штуки Палит были и все перегревались. Родное охлаждение гимно. Купил тогда ПК в сборе, т.к. не мог собрать сам и засунули это туда. Потом через 5 лет по вкусной цене ещё одну купил и имелись проблемы с охладом. Больше не эксперементирую и беру МСИ, АСУС.
У каждого свой опыт.
Був стрікс 1080ті, таф 3080. Обидві гірші за останній геймрок, як по темпах так і шуму і звичайно спів дроселів у асусів - лялька, навіть в топових. Той самий геймрок 5000 серії вже мав зміни в системі охолодження після 4000 Що було до 1080ті неважливо, тому що через такий проміжок часу охолодження допрацювали. Зараз з повітря можна виділити астрал і супрім, все інше майже ідентичне, з останнього напевно скіпнути варто лише гігабайт з силіконом замість прокладок
Востаннє редагувалось 27.05.2025 15:12 користувачем Enjthesilence, всього редагувалось 1 раз.
seagle
Member

Повідомлення

5carface__: 27.05.2025 14:44 У меня 2 штуки Палит были и все перегревались. Родное охлаждение гимно. Купил тогда ПК в сборе, т.к. не мог собрать сам и засунули это туда. Потом через 5 лет по вкусной цене ещё одну купил и имелись проблемы с охладом. Больше не эксперементирую и беру МСИ, АСУС.
У каждого свой опыт.
У мене раніше було 3 карти АСУС всі здохли по відвалу чипу. Зараз Гігібайт і поки все чудово (по роках роботи вона вже перегнала всі окремо взяті карти що були).
erkins007
Member

Повідомлення

У каждого свой опыт.
Ну так шуточки типа "что воняет и горит? Это карта от Палит" появились и ушли в массы не просто так. Как и не просто так палит стоит гораздо дешевле прочих моделей.
FastBullet
Member

Повідомлення

erkins007: 27.05.2025 15:19

У каждого свой опыт.
Ну так шуточки типа "что воняет и горит? Это карта от Палит" появились и ушли в массы не просто так. Как и не просто так палит стоит гораздо дешевле прочих моделей.
Буратина переплатил уже минимум 1,5 к евро :lol: :lol: :lol: :lol: я ж говорил что ты хомяк и не мамонт :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
erkins007
Member

Повідомлення

FastBullet: 27.05.2025 15:29
erkins007: 27.05.2025 15:19

Буратина переплатил уже минимум 1,5 к евро :lol: :lol: :lol: :lol: я ж говорил что ты хомяк и не мамонт :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Ахха, точно. Это же Астрал на воде щас продает за 2300?)
FastBullet
Member

Повідомлення

erkins007: 27.05.2025 15:31
FastBullet: 27.05.2025 15:29
Ахха, точно. Это же Астрал на воде щас продает за 2300?)
Та ладно я ж наоборот за тебя рад )) плохо что тебе не продали в свое время за 250к :lol: :lol: :lol: :lol:
Відповісти