Останні статті і огляди
Новини
[Україна, Дніпро] Iphone 16(256Gb) New / Iphone XS(64Gb) подбитый
-
Ortyomko
Member
del
-
gavr
Member
Я не считаю что налоги маленькие.alumem: ↑ 12.03.2025 15:25Причем тут вообще налоги.
Мы их так достаточно платим, с зарплаты 40%+(точную цыфру лень вспоминать) + 5% военный сбор, пдв на каждый товар + акцизы.
Этого и так более чем достаточно, при том что ты взамен получаешь НИ ЧЕ ГО.
Или вы из тех кто считает налоги в Украине маленькими?
Меня просто бесят схематозники, а те кто завозит и продает серый товар как раз и есть такими. Кто то платит налоги, а кто то наё..т.
-
gavr
Member
+2200 при 3м рассрочкеOrtyomko: ↑ 12.03.2025 15:35Нет, там рассрочка на 3 месяца полностью бесплатная. И гарантия физического магазина, что уже хотя бы что-то. Безусловно, не от розетки условной, но и разница в цене существенная. При этом, у вас в ту же цену, вообще без гарантии.gavr: ↑ 12.03.2025 14:56
Спросите у людей которые покупают в Розетке и подобным по 50т.
Я так понимаю вы любитель не платить налоги? )
А еще при оплате в рассрочку прилетает не плохая сумма к 37т и тогда можно идти в Розетку и покупать за 50т у норм магазина
Если я куплю его у вас, налоги я никак не оплачу. Т.к. вы явно налог на прибыль и НДС с этого не оплатите. А тот же йеллоу это хотя бы через фопа проведёт и 6% оплатят.
Я уточнял, может есть ли какие-то реальные преимущества, но, видимо, их нет.
Спасибо за ответ.
- Вкладення
-
-
Ortyomko
Member
надо 2м выбрать и будет 0. Первый платёж оно считает как первый месяц, поэтому по факту выходит 3.gavr: ↑ 12.03.2025 15:53+2200 при 3м рассрочкеOrtyomko: ↑ 12.03.2025 15:35
Нет, там рассрочка на 3 месяца полностью бесплатная. И гарантия физического магазина, что уже хотя бы что-то. Безусловно, не от розетки условной, но и разница в цене существенная. При этом, у вас в ту же цену, вообще без гарантии.
Если я куплю его у вас, налоги я никак не оплачу. Т.к. вы явно налог на прибыль и НДС с этого не оплатите. А тот же йеллоу это хотя бы через фопа проведёт и 6% оплатят.
Я уточнял, может есть ли какие-то реальные преимущества, но, видимо, их нет.
Спасибо за ответ.