![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
dead_rat
Ем-м...рідна українська, отже українською. Лікарю, я пройшов тест?
Скажемо так, приємно здивувалиГеральт: ↑ 07.02.2025 22:40 dead_rat
Ем-м...рідна українська, отже українською. Лікарю, я пройшов тест?
dead_rat: ↑ 07.02.2025 22:45Як на мене спілкування українською зараз це правило хорошого тону, як і знімати шапку в примішенні чи не кидати бички на вулиці.
Ну тут ти прямо харашо стрєлкі перевів на ЗСУkyon: ↑ 07.02.2025 23:19 Alexx-wisa
не все ЗСУ говорят на мове, а те кто говорят бывает невозможно слушать тот суржик, ты любишь суржик? у меня шахеды постоянно возле дома пролетают, и что? Я каждый раз молюсь чтобы бравые певео их не сбили над моим домом. Потому что они летят по конкретным целям, а их сбивают над нашими домами и попадают по гражданским не шахеды а уламки в результате работы певео
kyon: ↑ 07.02.2025 23:19не все ЗСУ говорят на мове, а те кто говорят бывает невозможно слушать тот суржик, ты любишь суржик? у меня шахеды постоянно возле дома пролетают, и что? Я каждый раз молюсь чтобы бравые певео их не сбили над моим домом. Потому что они летят по конкретным целям, а их сбивают над нашими домами и попадают по гражданским не шахеды а уламки в результате работы певео
Ну як?! як можна так тупо палитись? Космос, ракети і флот... ще бракує дідов і "вов"kyon: ↑ 08.02.2025 00:13 Грамотные украинцы за 33 роки не полетели в космос, не построили флот, не наделали ракет. Гда украинская космическая программа Геральт?
Краще б винайшли туалетний папірkyon: ↑ 08.02.2025 00:33 Геральт
Мне хотелось узнать от чего ощущаешь величие ты.
Дырявая станция которая работает, выполняет программу, принимает космонавтов со всего мира только пещерного троглодита не впечатляет и не заставляет желать большего.
Вчися читати.kyon: ↑ 08.02.2025 00:39 dead_rat
ты мне серьезно говоришь что у них нет туалетной бумаги? Серьезно?
А для пролетарієв вона стала доступна в другій половині девʼяностих. Отак і горділіся Гагаріним з брудною дупою53 года назад в СССР появилась первая туалетная бумага. 3 ноября 1969