Первая лига неблагонадежности

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
sv-n
Junior

Повідомлення

KTM2015: 02.02.2025 18:27 Вполне адекватный ответ халявщику. Не хватает денег ищи модель по карману.
Халявщику??? :insane: Може я не дуже орієнтуюсь в цінах заліза, но 95% ймовірності ви шановній теж не гуру у всіх галузях життя. :rotate: Запропонувати на 10% менше це вже халява? :-/ Чи халява це впевнитись що в упаковці саме той товар у справному стані що на її обгортці? :eek: Я постачальник теплового обладнання, ніколи не дозволяв собі гнобити тих, хто не знає з чого складаються тепловтрати і від чого це залежить, або сміятись над тим, що дехто вважає що двоконтурний котел краще одноконтурного. Невже гадити людині в душу потрібно тільки за те, що вона не знає відмінність між поліфеніленсульфонним фітингом та високомолекулярним поліетиленбутіленом? Без гугла відповісти зможеш? Я своїм клієнтам надаю знижку більше ніж десять відсотків іноді в тричі, Можеш звернутись та впевнитись. :beer: Якщо ви шановний, ніколи в житті не брали знижок, не користувались акціями, та не пропонували свою ціну, то я Вас зрозумію, і визнаю що з Вашої точки зору я "халявщик", в іншому випадку Ви такий саме неадекват, як і продавець запечатаних коробок. Стосовно того що це була адекватна відповідь професіонала торгівлі клієнтові, маю дуже серйозні сумніви, це адекватно тільки в країні лайна, злоби та страху - путінососії, в сколіностані це нормально. А порада що мені шукати та за які гроші має бути віднесена до списку непроханих порад ... адреса відома? :super:

Відправлено через 7 хвилин 42 секунди:
KingpinUA: 31.01.2025 15:46 Покупець мав би хоч привітатись, а не як перекуп накидувати . Про Діснейленд було вдало :D треба записати.
Стоп, альо, "постраждалий" сьогодні заради цего і зарегався "абідєлі мишку напісяли в норку" :lol:
Зображення
Я зарегався щоб мати можливість за необхідністю отримати аргументовану відповідь на питання в той темі, в якої я просто юзер.

Відправлено через 8 хвилин 27 секунд:
Дякую всім, хто зрозумів та хоч частково підтримав мене. :beer: Взагалі питання відюха на бюджет 20-25к 4070 super оптимальна? Завдання інколи гратись, більшість робити 3d проекти, дизайни, фотошоп.
Buldozer.
Member

Повідомлення

О, уже за 20к огонь. Ждем в предложке всем на олх-а за 20к отдашь? :laugh:

У меня по 28 поулетали, кто предлагал 25 просто не отвечал, а зачем?)
KTM2015
Junior

Повідомлення

Мне такой же клоун на днях предлагал за 4070ти 50к за 2 карты, потом в итоге написал что покупал их по 29к(самые простые модели, не знаю сколько он их искал в продаже, месяцами тот олх мониторил). Потом оказалось что самые дешевые по олх от 30к и б.у. не знаю в каком состоянии. Вот зачем мне такие предложения от халявщиков?
sv-n
Junior

Повідомлення

KTM2015: 03.02.2025 00:38 Мне такой же клоун на днях предлагал за 4070ти 50к за 2 карты, потом в итоге написал что покупал их по 29к(самые простые модели, не знаю сколько он их искал в продаже, месяцами тот олх мониторил). Потом оказалось что самые дешевые по олх от 30к и б.у. не знаю в каком состоянии. Вот зачем мне такие предложения от халявщиков?
Клоун, ти розумне можеш запропонувати, замість старих казок, що хтось на днях у тебе купляв? Я не заціклений на саме той карті, може є інші достойні рішення?
sasha76
Member

Повідомлення

что за срачь.предложили мало,сказал нет.sv-n борзометр успокой свой.
ve4eslavswed
Junior

Повідомлення

Вообще не пойму - трудно было написать продавцу слово - НЕТ. И всё, нет начал срать текстом. Я тоже всегда прошу скидку или предлагаю свою цену на олх, на то это и площадка для покупки-продажи, и никто в такой манере не отвечал. На каждый товар есть своя цена и свой покупатель. Можно продать - а можно продавать.
ervin
Member

Повідомлення

Як тут цікаво у вас. Бабки біля падіку на лавочці, але в недокіберпанку))
Один грубіян, інший обіженка. Обох в ЧС
Ortyomko
Member

Повідомлення

sasha76: 03.02.2025 12:36 что за срачь.предложили мало,сказал нет.sv-n борзометр успокой свой.
сказал несколько иначе.
Capz
Member

Повідомлення

sv-n: 02.02.2025 22:31 Невже гадити людині в душу потрібно тільки за те, що вона не знає відмінність між поліфеніленсульфонним фітингом та високомолекулярним поліетиленбутіленом?
Я думаю тут всем плевать на ваши этиленбутилены.
А по теме, автор себя жертвой позиционирует, но в ответ на "культурное отшитие" в переписке на ОЛХ, начал гнуть маты, оскорбления и переходить на личности. А затем еще прибежал регаться на форум и кляузы строчить.
"...Нехай люди побачать дятла..." гневно восклицаете вы в вашем ответе! Ну я дятла увидел :D
maxn
Member

Повідомлення

Так на олх есть специальная галочка около цены, которая показывает что продавец готов торговаться или нет, если галочки нет, и цена не указана как "договорная", а писака строчит сообщения из разряда заберу за 25 то он по умолчанию дурачек. Что тут можно ещё обсуждать?
Wanderdekken
Member

Повідомлення

maxn: 03.02.2025 14:58 Так на олх есть специальная галочка около цены, которая показывает что продавец готов торговаться или нет, если галочки нет, и цена не указана как "договорная", а писака строчит сообщения из разряда заберу за 25 то он по умолчанию дурачек. Что тут можно ещё обсуждать?
Знайшов
Вкладення
PNY.jpg
JonnyX
Junior

Повідомлення

sv-n: 03.02.2025 12:14 Клоун, ти розумне можеш запропонувати, замість старих казок, що хтось на днях у тебе купляв? Я не заціклений на саме той карті, може є інші достойні рішення?
Вот в чем суть: вы пришли на очередной "форум барыг" искать правды/справедливости/поддержки! Это тоже самое, что искать в бордели девственницу или проповедника. Им не нужна ваша версия, интересно само "шоу". Все по сценарию, все по плану: вылизать сомнительного "продавца", а "новорега" - даже отдельное слово присутствует - выставить глупеньким. Если не поленитесь и пролистаете еще пару постов(или страниц) назад в данной рубрике и не только в этой... то обнаружите, что одни и те же "участники событий" там тоже есть. Вы и сами в этом убедились, поэтому зачем тратить еще больше нервов, - а главное на кого?! Они и так друг друга вылижут... на это даже забавно смотреть! Они же все уже members=члены(с англ.), а вы только junior=новичек. Вот с какой позиции смотрят на вас, с позиции member = то есть "члена" сообщества!

Не в курсе кто именно сказал, Марк Твен или кто-другой... „Никогда не спорьте с идиотами. Они опустят вас до своего уровня, где потом вас задавят своим опытом.“
Это, собственно, и произошло...
Востаннє редагувалось 03.02.2025 15:29 користувачем JonnyX, всього редагувалось 3 разів.
maxn
Member

Повідомлення

Wanderdekken
Тогда даже не знаю, я в ступоре :)))))))))))))))))) :rotate:
sv-n
Junior

Повідомлення

JonnyX: 03.02.2025 15:18
sv-n: 03.02.2025 12:14 Клоун, ти розумне можеш запропонувати, замість старих казок, що хтось на днях у тебе купляв? Я не заціклений на саме той карті, може є інші достойні рішення?
Вот в чем суть: вы пришли на очередной "форум барыг" искать правды/справедливости/поддержки! Это тоже самое, что искать в бордели девственницу или проповедника. Им не нужна ваша версия, интересно само "шоу". Все по сценарию, все по плану: вылизать сомнительного "продавца", а "новорега" - даже отдельное слово присутствует - выставить глупеньким. Если не поленитесь и пролистаете еще пару постов(или страниц) назад в данной рубрике и не только в этой... то обнаружите, что одни и те же "участники событий" там тоже есть. Вы и сами в этом убедились, поэтому зачем тратить еще больше нервов, - а главное на кого?! Они и так друг друга вылижут... на это даже забавно смотреть! Они же все уже members=члены(с англ.), а вы только junior=новичек. Вот с какой позиции смотрят на вас, с позиции member = то есть "члена" сообщества!

Не в курсе кто именно сказал, Марк Твен или кто-другой... „Никогда не спорьте с идиотами. Они опустят вас до своего уровня, где потом вас задавят своим опытом.“
Это, собственно, и произошло...
Дуже розумно сказано. :up: Так і зробив. Образи забуті. :beer: Немає сенсу обговорювати ПМС у продавця :D Залишилось питання: чи варто шукати саме 4070 super вживану або нову по низької ціні, чи варто звернути увагу на якийсь аналог, або є кращий варіант?
NFS-Racer
Member

Повідомлення

sv-n
ваше питання не для цієї теми
viewtopic.php?f=5&t=4663
Shader1
Member

Повідомлення

надутая какая то проблема
если я продавец, я просто таких заношу в чс, у которых торг в процентов 30
если я покупатель и вижу что цена +- рыночная, я та могу написать про торг в 200 грн условно на дорогу и все, да да нет нет
спойлер
1.jpg
Ortyomko
Member

Повідомлення

Shader1: 03.02.2025 16:18 если я продавец, я просто таких заношу в чс, у которых торг в процентов 30
тут торг 10% при том что цена стояла с отметкой "договорная" :think:
daesz
Member

Повідомлення

Ortyomko: 03.02.2025 16:23
Shader1: 03.02.2025 16:18 если я продавец, я просто таких заношу в чс, у которых торг в процентов 30
тут торг 10% при том что цена стояла с отметкой "договорная" :think:
10% при ціні 28к - це не 200-300грн на дорогу, a майже 80$.
VladimirV
Member

Повідомлення

Продаван ответил конечно на 1 вопрос максимально как ... не хочется употреблять грубости.
У него стояло 27800 с договорной ценой? Что ему написали?: за 25 продадите? Проверка есть? В Киеве магазин есть?
Далее понеслась "читание морали со своим наверное специфическим стебом"
1) Так себя продавцы не ведут. Нигде и никогда. Простая отписка ""нет" , "торга нет", "без торга" , (но торг же стоит, так?) "торг в разумных пределах, это слишком большой дисконт". Так себя ведут адекватные фопы. Раз уж вы этим занялись профессионально/полу-профессионально.
Не исключаю что у продавца проблемы в жизни, плохое настроение.
Верно подмечено, если не дай бог проблема с качеством товара, как с такими не уравновешенными вести потом переписку и дела?
2) По второму сообщению покупателя понятно что у него с психикой тоже проблемы или проблемы в других местах, которые он переносит на отношения в интернете.
Тем не менее, покупатель может быть "не в теме" рынка железа и его волатильности, а просто применил способ как торгуются на рынке, как "на базаре" как штамп. Вместо того чтобы разьяснить как тут гуляет цена в каких масштабах и что уместно, получил довольно специфический с ноткой унижения стёб.
pelia
Member

Повідомлення

Shader1: 03.02.2025 16:18 надутая какая то проблема
если я продавец, я просто таких заношу в чс, у которых торг в процентов 30
если я покупатель и вижу что цена +- рыночная, я та могу написать про торг в 200 грн условно на дорогу и все, да да нет нет
спойлер
1.jpg
а я ось взагалі не торгуюсь, якщо я бачу ціну людини, то я або готовий її заплатити, або неготовий, тоді і не пишу, а то оці всі торги незрозуміло для кого і чого :)
Відповісти