У явних "поціновувачів" китаю може і немає альтернатив. Я ж кажу завжди можна знайти аргумент виправдання. І АВ і пам'ять, а там дивись і 100грн економії.Alexsandr: ↑ 21.01.2025 13:55 Уже проходили. Барахло не барахло, а конкурентов все еще нет. за 10 тыс это самсунг без поддержки AV1, с 6 памяти вместо 8 и чуть-чуть медленнее.
Кстати европейские товары тоже не покупайте, они ведь покупают газ/нефть у РФ по трубе или СПГ, а мы покупаем у них газ потом
Очень высокая вероятность т.к. люди не так и часто переходят с одного бренда на другой или тем более платформу. Себя я выбрал - оптимальное для меня по деньгам.
Спонсорство, предлагаю не покупать дроны у Китая, чипы, детали к дронам и многое другое. Что будет? Мир хоть и начал движение от интеграции всего и вся, но пока еще в любом товаре практически можно найти следы спонсоров как минимум.
За вашою логікою тільки крайнощі, іншого немає.
З приводу дронів те саме, чудово співставилення побутового пристрою телефону і одразу до військових дронів.
Немає мови про повну ізоляцію в сучасному глобалізованому світі, проте хоч на побутовому рівні можна не падати до рівня овоча, тим паче там де є альтернатива.
Відправлено через 4 хвилини 40 секунд:
Ну от, знайшлися "аргументи". Далі знову піде про відсутність альтернативи китайцям або вашому улюбленому кінетіку.Avenger80: ↑ 21.01.2025 15:04А если я не хочу б/у и не хочу искать по всяким барахолкам аппарат, который уже был в чьих-то руках. И не надо сравнивать с автомобилями - это чуток разные категории товаров, всё-таки. В общем, у каждого свой стиль жизни, тут вы похожи на 7mindfields.Pathfinder: ↑ 21.01.2025 14:57Наскільки наскільки є бажання її шукати. В мене було 4-5 б/у шних телефонів
Новий самсунг теж не те ? Та звичайно не те, не китайське, пост назад це показали на прикладі дружини.