[Украина, Бровари] Gtx 650 Msi

Объявления о продаже
Закрито
Автор
Повідомлення
Sharkoff
Junior

Повідомлення

Продам відеокарту з кастомним охолодженням 92 мм noctua, це 3 пін вентилятор, тому треба його з плати заживлювати, або ж реобасом.
1 gb, судячи по серійному номеру це MSI GTX 650. Має живлення 6 пін!
Працювала в ПК батька, поки я її не замінив на покраще. Всередину не лазив. 600 грн.
IMG_1042.jpeg
IMG_1043.jpeg
Востаннє редагувалось 26.12.2024 19:30 користувачем Sharkoff, всього редагувалось 1 раз.
Aleksandr1973
Member

Повідомлення

Sharkoff
Если не ошибаюсь то кулер не в ту сторону дует . Люди очнитесь гиговые видеокарты 2011года продавать за эти деньги ( понимаю что кулер не дешовый ) ну всё же !
Nuclear World
Member

Повідомлення

Куллер кстати вверх ногами стоит) У самого была 650я с сдохшим куллером, прицепил самый обычный xcilence 80мм через молекс/3пин, прикрутил чисто в радиатор на одном болте зафиксировал)) Карта лёд была, мне кажется охлад стал эффективнее чем по заводу))
Sharkoff
Junior

Повідомлення

Не я його причіпляв. Якщо комусь карта треба - пишіть, домовимось за ціну.
Capz
Member

Повідомлення

Aleksandr1973: 21.12.2024 19:40 Sharkoff
Если не ошибаюсь то кулер не в ту сторону дует . Люди очнитесь гиговые видеокарты 2011года продавать за эти деньги ( понимаю что кулер не дешовый ) ну всё же !
А сколько, по вашему, она должна стоить? Я без претензий, если что))) Тут цена 15 баксов, сколько помню, за рабочие затычки всегда просили $10-$20.
Так оно ещё всякие танки на минималках потянет аж бегом в 100 ФПС.
Aleksandr1973
Member

Повідомлення

Capz
Понятия не имею сколько она должна или может стоить . Просто купить её можно , а вдруг захочешь когда она будет не нужна продать то вот тут и наступит понимание ( что продать ну очень сложно ) . На месте автора темы положил бы на полку пускай лежит .
Sharkoff
Junior

Повідомлення

вирушила до cAkeJJ
Закрито