Останні статті і огляди
Новини
[Киев,Дарницкий] АУКЦИОН Видеокарта из прошлого GeForce 8800 GTX 768 Mb
-
KingpinUA
Member
Ніякого хейту, але можно хоч трохи інфи про карту? Типу " куплялась новою, один власник, стоїть на полиці 15 років"
-
Бумик
Member
Карта у меня около 8 месяцев.Что с ней раньше было,без понятия. Купил ее полностью рабочей,без всяких нюансов и проблем.Тесты прошла *на ура*.Тесты проводил с процом Q 6600 ,разогнанным до 3200 мГц.Так что полагаю,что карта тестилась на полную свою мощность...
Со слов прежнего владельца - не грета,не крашена,не паяна...Я ради профилактики заменил термопасту и термопрокладки.
Со слов прежнего владельца - не грета,не крашена,не паяна...Я ради профилактики заменил термопасту и термопрокладки.
-
AndyGTR
Junior
В мене в такому ж корпусі 8800 GTS на полці в колекції, карта бомба була в свій час. Продати її рука навіть не піднімалася
-
Ssergiuss
Junior
може ще в когось TNT2 завалялась ?
-
Avant
Member
Ssergiuss
Завалялась, більше того, перший власник. І Rage 128 є
Завалялась, більше того, перший власник. І Rage 128 є
-
Бумик
Member
Ssergiuss: ↑ 12.12.2024 21:12 може ще в когось TNT2 завалялась ?
- спойлер
- У меня есть еще порядка 20 (+\- парочка) видеокарт AGP ,Я ранее вылаживал *скопом* все эти карты,со скринами тестов каждой карты,но цену не ставил.Ждал реального предложения.Отозвался один хороший человек,но предложенная сумма меня не устроила.
Возможно вскоре выложу на продажу.*Ширпотреб* типа Радеонов 9200 и ЖФ МХ 440,ФХ 5200 и т.п. по 50-100 грн (полагаю) уйдет,более-менее интересные подороже (или аукционом).
-
mafan9
Member
да карта конечно легенда - до года 2010-го наверное может чуть меньше я о ней мечтал, чтобы поиграть в сталкер еще тени Чернобыля хотя бы на высоких - может даже максимальных настройках с приемлимым фпс
-
Nuclear World
Member
Стартовали бы торги с 500грн., принял бы участие. Чисто взять под Фарик 1, пощупать из за чего было столько шума в своё время. Моя первая хайенд карта была сапфир 4870 512МВ референс. До этого юзал всякие затычки по типу 2600XT, 8600GTS.
-
Бумик
Member
По многочисленным просьбам зрителей- аукцион с 500 грн.
-
Ebioz
Junior
Прекрасна карта для колекції
-
Salatik
Member
Паяльная станция для прогрева ГПУ идёт в комплекте?
-
Бумик
Member
Ebioz: ↑ 15.12.2024 01:05 Прекрасна карта для колекції
Salatik: ↑ 15.12.2024 01:34 Паяльная станция для прогрева ГПУ идёт в комплекте?
Форумчани,писав же у першому пості прохання не офтопити,не флудити та ін.Бумик: ↑ 12.12.2024 20:05 Убедительная просьба не писать в топике свое видение цены или мощности сабжа и т.д.,только посты с ценой,если желающие будут.
Словісного поносу вже на дві сторінки,а по аукціону ні одного посту.