[Украина, Одесса] Корпус Vinga Gaia + 6 кулеров

Объявления о продаже
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gupo
Junior

Повідомлення

продам корпус с шестью вертушками
цена 2600
поедет олх доставкой желательно

hotline.ua/ua/computer-korpusa/vinga-gaia/
hotline.ua/ua/computer-kulery-i-radiatory/xilence_coo-xpf120rpwm/

он класный, но он mini atx, а мне сейчас лучше e-atx...
рассмотрю обмен, доплачу если там сильно лучше моего

из плюсов: в нём все современные тенденции, кабель менеджмент, сверху сеточка на магнитиках, места под водянки и т.д. есть переключатель скорости кулеров прямо спереди (три положения 0/50/100%) - это реально удобно, не нужно лезть в биос! в корпус влазит абсолютно любая видеокарта и прекрасно себя чувствует, у меня сначала стояла msi 2070 super tri x(это самая гигантская из 2070 вообще), потом 3070ti - тоже всё отлично. кстати, все углы у него сглажены - локтями не бьёшься.
из минусов: для полного счастья не хватает наверное type-c спереди

он меня всем устраивал, но продал материнку, а другая не лезет. плёнку не сдирал, пользовался бережно
Вкладення
IMG-18beede0281a3b36bfd6aa37c81bfaa0-V.jpg
IMG-13926014a8f30a55a18c9599b44d23a4-V.jpg
IMG_20240807_122112.jpg
IMG_20240807_122136.jpg
IMG-6eb5fefc3b92bfa849294de4b4df2ff0-V.jpg
Skiff93
Member

Повідомлення

Оте жахливе маціпюньке віконце з убогого акрилу сильно в сучасні тенденції вписується :lol:
Як і реобаси сильно зручно постійно крутити, слідкуючи за температурою залізяк, а не один раз нормально оберти налаштувати.
Vasyanya1
Member

Повідомлення

Корпус в плане качества сборки и толщины металла вполне себе. Но в такой комплектации и по такой цене продать его будет крайне проблематично.
Gupo
Junior

Повідомлення

Skiff93: 21.10.2024 17:17 Оте жахливе маціпюньке віконце з убогого акрилу сильно в сучасні тенденції вписується :lol:
Як і реобаси сильно зручно постійно крутити, слідкуючи за температурою залізяк, а не один раз нормально оберти налаштувати.
Да, маленькое окошко, но зато корпус не тяжелый получается)
А крутить надо два раза в год, летом на 50% оборотов, а зимой вообще на 0%, бо комп и так холодный)
Vasyanya1: 25.10.2024 12:05 Корпус в плане качества сборки и толщины металла вполне себе. Но в такой комплектации и по такой цене продать его будет крайне проблематично.
6 кулеров вроде норм комплектация, не знаю, может сверху добавлю что-то полезное)
Vasyanya1
Member

Повідомлення

6 кулеров вроде норм комплектация, не знаю, может сверху добавлю что-то полезное)
Без кулеров он быстрее уйдет, если цену не заламывать.
Gupo
Junior

Повідомлення

Vasyanya1: 30.10.2024 23:19
Без кулеров он быстрее уйдет, если цену не заламывать.
Может и быстрее, мне просто кулера не нужны) Они хорошие, тихие, но ставить их некуда
Останній раз піднімалось Gupo на 11.12.2024 01:48.
Відповісти