ну не хочуть роки грошей, то й не треба

Базовая рдр2 в 18 году стоила 900 грн. будучи новой игрой. За рдр 1 в 24 захотели 2200 грн. при том что это осталась всё та же игра 2010 с минимальными фиксами под ПК. Гении маркетинга. Даже с учетом провала гривны в 2 раза, просить 2200 за рдр 1 это за гранью здравого смысла.WorthyWizard: ↑ 11.10.2024 11:14 То есть вторая часть стоит 1500, а порт (скорее всего кривой) первой части 2010 года практически без улучшений стоит 2200?![]()
А до чого тут зараз Гейб? Ціни виставляє видавець гри 2K Games, для них України не існує і тому вони просто вліпили 50 баксів і не заморочувались з регіональною ціною. Підтримувати гривнею таких видавців чи ні - вирішує кожен сам, особисто я їх послав лісом.Wolfstein: ↑ 11.10.2024 12:06 Про региональные цены )))
До 14 года в году так 10-11 цены в рашке были намного ниже чем в Украине, еще тогда у них цены были на 40-60% ниже наших. Многие покупали через их магазины, кто то переводил деньги через вебмани и получал гифты. У нас просто 50 баксов за туже калду просто умножали на курс долара и получалось 600-1000 грн, когда в рашке по их ценам можно было купить за 100-200 грн.
Потом гейб придумал запрет на активацию ключей из зоны СНГ. потому что даже буржуи стали скупать игры пачками.
Шел 2024 в нашей стране война, повышение налогов, повешение тарифов, отключение света, воды, газа. Но Гейб просто перемножает цены по курсу и не парится. Даже ухилянты разработчики из польшы нам передали привет на сталкер 2к вы серьезно??? Вы продвигаете Украинскую игру - сделайте для своих сограждан демократическую цену, подержите своих людей хоть чем то, но вам плевать вы сидите в Польще сытые, не боитесь что вам на голову КАБ упадет или Искандер и просто рубите бабки.
Такие подарки я не буду покупать и-за принцыпа, я их скачаю с торента и пройду 1 раз. потом может заберу на распродаже за бесценок как батлу 3 по 95% скидке. Очень грустно в первую очередь за наших (польских) игроделов а потом уже и главного Сальтисона.
P.S. Шо там по захистам?ervin: ↑ 11.10.2024 11:39 Я канєш ждун і готовий вивалити і таку ціну, але якщо вимкнули емоції, то дійсно якось не демократично.
Все вірно, але один нюанс деви сталкера в Чехії.Wolfstein: ↑ 11.10.2024 12:06 Про региональные цены )))
До 14 года в году так 10-11 цены в рашке были намного ниже чем в Украине, еще тогда у них цены были на 40-60% ниже наших. Многие покупали через их магазины, кто то переводил деньги через вебмани и получал гифты. У нас просто 50 баксов за туже калду просто умножали на курс долара и получалось 600-1000 грн, когда в рашке по их ценам можно было купить за 100-200 грн.
Потом гейб придумал запрет на активацию ключей из зоны СНГ. потому что даже буржуи стали скупать игры пачками.
Шел 2024 в нашей стране война, повышение налогов, повешение тарифов, отключение света, воды, газа. Но Гейб просто перемножает цены по курсу и не парится. Даже ухилянты разработчики из польшы нам передали привет на сталкер 2к вы серьезно??? Вы продвигаете Украинскую игру - сделайте для своих сограждан демократическую цену, подержите своих людей хоть чем то, но вам плевать вы сидите в Польще сытые, не боитесь что вам на голову КАБ упадет или Искандер и просто рубите бабки.
Такие подарки я не буду покупать и-за принцыпа, я их скачаю с торента и пройду 1 раз. потом может заберу на распродаже за бесценок как батлу 3 по 95% скидке. Очень грустно в первую очередь за наших (польских) игроделов а потом уже и главного Сальтисона.
Дизайн на рівні GTA 4. Якщо є бажання перепройти подібне - нууу, RDR1 може слугувати заміноюtcpdump: ↑ 11.10.2024 12:02 хто грав раніше на консольках, воно взагалі вартує того?
що ти ниєш? хотів купити сталкер2 дешевше, була можливість до підвищення цін. всі писали про підвищення. Окей, не встиг або не хочеш платити до релізу, ну візьми у геймпас, можеш навіть тріалку геймпас взяти і грати майже нашару. У тебе є/було декілька можливостей взяти гру дешевше, а тобі все не так. Я майдже впевнений, якщо б ціна сталкер2 залишилась старою, тобі б всеодно було не так)Wolfstein: ↑ 11.10.2024 12:06 Про региональные цены )))
А, даже так? Возьму бесплатную версию значит, хрен им, а не мои деньги.mult: ↑ 11.10.2024 11:42Рокстар взагалі то заблокувала Україну, хто не знав а ви і далі відвалюйте якісь космічні гроші за сто річні ігри.