Аналогічно, хоча і конфіг в мене далеко не найпотужніший - i5 13500, 32ddr4, 3080ti. Гра на ssd диску. Жодного фріза на всю гру
Так и у меня проблем не было пока в город не попал и не вылезли противники, убегаешь или перемещаешся по городу сразу ловишь пачку стартеров. В том же хелблейд 2 на таком же движке 0 проблем за всю игру Люди на форуме тоже выделяют данную проблему и делают рефанды, делать игру на анриал5 на ПК и оставлять компеляюцию на ходу сверхразум. Бегал все на ультра кроме трассировки с апскейлером от анриал5 было 110фпс в среднем без проблем, но стартера просто боль моя дырка за фул прайс на старте.
В киберпанке ГГ Ви - вурдалак даже с лучами. имхо думается что тупо отрубили отражения из-за отсутсвия анимаций ГГ
Ленивые пипец. Играешь в старые игры и там шикарные отражения и мне вообще по фигу как с технической точки зрения это сделано, главное красиво. В современном же игрострое лень тотальная.
это еще ты подожди скоро квесты будут только ИИ делать и дизайн уровней =)
Я видимо какой-то другой сайлент хил качнул, ибо никаких 110 ФПС как у "народа" и близко не вижу. 3080Ти еле-еле тянет 30-40 кадров в 3440х1440 DLSS Quality. Статеров и близко не видел, но AVG на дне. Как-то атмосферой наслаждатся не удается с таким перфомансом.
Уже вторая игра на УЕ5 с оптимизацией УЁ. При абсолютно не выдающейся графике что во Фростпанке, что тут, где на 3 метра все затянуто туманом.
Самое веселое что ФПС дропается до 20 когда утыкаешся камерой в стенку или в пол. Это и есть те самые наниты, или как их там?..
Robostyle: ↑
09.10.2024 02:23
Я видимо какой-то другой сайлент хил качнул, ибо никаких 110 ФПС как у "народа" и близко не вижу. 3080Ти еле-еле тянет 30-40 кадров в 3440х1440 DLSS Quality. Статеров и близко не видел, но AVG на дне. Как-то атмосферой наслаждатся не удается с таким перфомансом.
Уже вторая игра на УЕ5 с оптимизацией УЁ. При абсолютно не выдающейся графике что во Фростпанке, что тут, где на 3 метра все затянуто туманом.
Самое веселое что ФПС дропается до 20 когда утыкаешся камерой в стенку или в пол. Это и есть те самые наниты, или как их там?..
Ну на моей ласточке в 2к на эпик пресете с скейлингом tssr качество было 110фпс если верить адреналину но статеры как в деад спейс ремейк это просто каеф
l-m: ↑
07.10.2024 22:49
Це якийсь баг при низькій роздільній здатності.
Не знаю чому, але в цій грі величезна різниця між 1440р та 4к. В 4к все чітко й гарно, в 1440р мило мильне... Все б нічого, але фпс також у 4к вдвічі менший ніж 1440р
А ви на 4к моніторі запускаєте у 1440р? Звісно буде мило. На 2 к моніторі що в нативі, що з длсс все виглядає деталізовано і чітко.
Ні, не в цьому справа в даному випадку. Та не виглядає. Вже думав раптом у мене щось глючить, але ось скриншот з огляду на techpowerup - зверніть увагу, наприклад на віддалені гілки дерев — вони всі розмиті. А в 4к чіткі. Спробував у себе зробити схожий скриншот, от він масштабований до 1440р щоб переконатись що не тільки в роздільній здатності справа, ось оригінал в 4к.
А ви на 4к моніторі запускаєте у 1440р? Звісно буде мило. На 2 к моніторі що в нативі, що з длсс все виглядає деталізовано і чітко.
Ні, не в цьому справа в даному випадку. Та не виглядає. Вже думав раптом у мене щось глючить, але ось скриншот з огляду на techpowerup - зверніть увагу, наприклад на віддалені гілки дерев — вони всі розмиті. А в 4к чіткі. Спробував у себе зробити схожий скриншот, от він масштабований до 1440р щоб переконатись що не тільки в роздільній здатності справа, ось оригінал в 4к.
Можно просто почитать работу ЖК панелей и не разводить тут срач. В случае если 4к монитор есть длсс, фср, тсср что помогут решить проблему с высоким разрешением но может пострадать стабильность изображения. Сам погонял и тсср в игре крайне хорош хотя фпс буст меньше всех остальных
Robostyle: ↑
09.10.2024 02:23
ситуация на 4090 не настолько плачевная, но фпс дроп при развороте камеры тоже ощущается. Скажу так, для игры с такой динамикой высокий фпс не является критичным. Те кто проходил оригинал на пс2, прекрасно меня поймут.