Останні статті і огляди
Новини
Розробники показали 40 хвилин ігрового процесу Titan Quest II
-
Devianne
Member
Предлагаю обсудить Розробники показали 40 хвилин ігрового процесу Titan Quest II
Скріншот з крабом майже пое))))
Скріншот з крабом майже пое))))
-
tiger_403
Junior
Со временем все игры такого плана будут сплошное ПоЕ - Диабло 4 тоже такое же,это плохо.
-
Hotspur
Member
Ну симпатична графіка мені подобається
-
CSIsuicide
Junior
Крутяк. Обожнюю ігри про стародавні міти та легенди.
Titan Quest гра дитинства та перший діаблоїд особисто для мене. Надіюсь будуть підтримувати та оновлювати аналогічно першій частині.
Titan Quest гра дитинства та перший діаблоїд особисто для мене. Надіюсь будуть підтримувати та оновлювати аналогічно першій частині.
-
S
Member
Так все подобные игры берут начало от первого Diablo. Концептуально ничего за 30 лет не изменилось.tiger_403: ↑ 06.09.2024 15:12Со временем все игры такого плана будут сплошное ПоЕ - Диабло 4 тоже такое же,это плохо.
-
kalakawa
Member
виглядає перспективно
-
Nemo4k
Member
Я знаю 1 Шо пое 2 нагне цю гру на раз два.
-
Earanak
Member
В первую часть так и не поиграл, хотя недавно ее ремастерили вроде бы... Мне ПоЕ показалась перегруженной, Diablo 4 на релизе слишком поверхностной (сейчас значительно лучше у нее дела), Grim Dawn самой скучной в жанре для меня вышла. Diablo 3 лишь спустя пачку сезонов начала заходить в плане прогрессии в эндгейме.
А вот Last Epoch мне прям зашёл идеально по эндгейму монолитов, прям балдею. Ещё кайф что есть оффлайн режим. Жаль только до этого эндгейма добираться приходится через унылую компанию Благо есть читы на Nexus Mod, и можно сразу выставить прохождение компании и всех квестов, открыть всю карту и нарисовать уровень и сразу пойти катать монолиты и гриндить шмот
А вот Last Epoch мне прям зашёл идеально по эндгейму монолитов, прям балдею. Ещё кайф что есть оффлайн режим. Жаль только до этого эндгейма добираться приходится через унылую компанию Благо есть читы на Nexus Mod, и можно сразу выставить прохождение компании и всех квестов, открыть всю карту и нарисовать уровень и сразу пойти катать монолиты и гриндить шмот
Востаннє редагувалось 06.09.2024 17:17 користувачем Earanak, всього редагувалось 1 раз.
-
Kassatka
Member
Скажіть, будь ласка, у Titan Quest герой рухається через мишку чи через WASD? Якщо через мишку, як у Diablo, то я б може спробував би зіграти.
-
OzMorphine
Junior
Как в дьябле, через мышку. Но возможно и кнопками можно, уже не помню.Kassatka: ↑ 06.09.2024 17:17 Скажіть, будь ласка, у Titan Quest герой рухається через мишку чи через WASD? Якщо через мишку, як у Diablo, то я б може спробував би зіграти.
Та в последних версиях прилично раширили сундук, добавили общих вкладок, как в той же дьябле.
-
Lekrs
Member
Люблю arpg, одна з ігр на які чекаю.
-
noth1ng_matters
Member
Маю досі папочку з сейвами для TQIT, у свій час це був мій перший діаблоїд, я звісно чекав Діабло 3 і купив її, але закинув після першого ж проходження, а у TQ повертався не раз, та що казати там досі графіка дуже приємна, так що однозначно чекаю.
P.S. Grim Dawn теж топ.
P.S. Grim Dawn теж топ.
-
Барбарис
Member
Lekrs, а яким боком це arpg?
noth1ng_matters, а Сакред? Там, на відміну від тк, класи по боївці відрізняються та зброя різноманітна. Ну і відкритий світ на додачу.
noth1ng_matters, а Сакред? Там, на відміну від тк, класи по боївці відрізняються та зброя різноманітна. Ну і відкритий світ на додачу.
-
Earanak
Member
Прямым боком. Все это ARPG :Барбарис: ↑ 06.09.2024 20:35Lekrs, а яким боком це arpg?
Diablo / Grim Dawn / Last Epoch / Path of Exile / Torchlight / Titan Quest / Dungeon Siege / Sacred / Wolcen
https://en.wikipedia.org/wiki/Titan_Quest
Titan Quest is a action role-playing game...
-
Retamon
Member
Выглядит как "generic poe/diablo", я как фанат первого ТК разочарован, но надеяться буду до последнего...
Тем более что ТК до выхода первого дополнения был красивый, но прям совсем уже однообразный.
Тем более что ТК до выхода первого дополнения был красивый, но прям совсем уже однообразный.
-
noth1ng_matters
Member
Барбарис знаю про неї, ало чомусь не застав, моя ера до доти і ВоВ це суто Тітан Квест та Готіка 3, досі теплі спогади, а саундтрек у Готіці то взагалі космос.
-
Firebrand
Member
ого, однако....Earanak: ↑ 06.09.2024 17:13Grim Dawn самой скучной в жанре для меня вышла
-
Earanak
Member
Firebrand
- Ну если интересно, развернутый ответ...
- Игра то неплохая. Я ее все таки прошел, проходил в этом году так что ощущения свежие. Ну да, самая скучная для меня была. Ничего в этом ужасного не вижу. К концу поддушила меня, ушло 53 часа что бы пройти всю игру с DLC и зачисткой всей карты и это было крайне однообразно. Сюжет ничем не зацепил. Особенно боссы в игре огорчили, безидейные и прямолинейные. Я наверное уже как то привык к боссам с механиками в ARPG, ну там когда надо по арене двигаться или чет делать на арене с боссом кроме тупого вливания урона. Особенно последние часов 20 игры придушили, когда я и шмотки практически не менял и игра никакого сопротивления не оказывала. Играл за Некроманта-Призывателя. Еще эта душная система репутации у фракций, meh... А когда дошел до конца понял что там особо и делать нечего дальше. Эндгейм порталы мне не понравились. Слышал скоро там ДЛЦ выходит, желания пробовать его нету. Может если бы я в Grim Dawn поиграл ДО Last Epoch и Diablo III (в ее нынешнем виде), то может быть мне она бы лучше зашла. А так мне Grim Dawn показалася ARPG для бедных, ну или как говорят - на минималках. Разбаловали меня короче другие игры
Я вот интересу ради закачал игру. Посмотреть сейв. Персонаж 69 лвла а пушка под 25лвл - https://i.imgur.com/pMKUNKh.jpg так еще и половина шмоток на 40-50лвл. Прост потому что нароллились годные статы под саммонов. И выходит я скипаю почти весь лут потому что мне не выпадают более крутые шмотки. Конечно когда ты играешь в ARPG и с десяток часов не меняешь ни одного предмета на персонаже это вгоняет в уныние. Да я понимаю если бы я играл другим персонажам который бы скейлился от самих шмоток то такого небыло бы. Но вот как то так вышло, играл впервые и захотел за саммонера поиграть. Увы это оказалось скучно еще и чисто механически. Как то мне не вышло словить баланс между активной игрой и саммонами, вышло что все что я делал это просто бегал и смотрел как саммоны всех убивают и если перераспределял скиллы что бы самому чет делать то резко терял в эффективности. Ну, в итоге я порядка 40/53 часов в игре просто бегал и смотрел со стороны как все умирает
-
Conqistador
Member
Earanak
забавно, игра наскучила потому что играл персонажем призывающем других персонажей играющих за тебя
забавно, игра наскучила потому что играл персонажем призывающем других персонажей играющих за тебя
-
Earanak
Member
Conqistador: ↑ 07.09.2024 01:39 Earanak
- Наверное немного не так суть проблемы поняли...
- Я говорю что мне не удалось сбалансировать саммонов и игру персонажем в рамках двух выбранных мною специализаций (которые нельзя изменить кстати). В той же Diablo II/III/IV баланс выдерживался легко и без проблем, будь ты Некромантом или Друидом ты как бы не был чистым суммонером но и кастовал что-то из-подтяжка или вообще в ближнем бою участвовал вместе с суммонами. А тут у меня так вышло что один мой класс бафает суммонов а другой суммонит и шмотки и сами скиллпоинты настолько сильные бафы давали к саммонам что не было смысла пытаться часть вещей и скиллов менять на что-то другое.
Ну такой вот игровой опыт у меня вышел. Или что мне спустя ~25 часов игры нужно было начинать игру заново ? Ну так я думал что с прокачкой мне понавыпадает шмоток по другому стилю игры (как я уже написал некоторые шмотки я по 20+ лвлов не менял), не выпадали Вообще конечно тупость что специализации нельзя менять, ибо играя без гайдов не всегда понятно какая будет синергия между двумя классами, ведь их нужно сначала раскачать, найти уник-шмотки которые их будут бустить. Хотел ли я что бы именно так игра игралась ? - Нет конечно ! В полной мере я осознал эту проблему уже после середины игры. Не ну игра то легчайшая, можно было бы и респекнуться в рамках выбранных классов, просто когда в ARPG играю все таки хочу видеть какую то прогрессию и повышать эффективность а не делать респек в ущерб эффективности. Ну вот как то так вышло. Так что для меня да это был самый скучный игровой опыт среди всех ARPG что я играл, и игра не позволяла по сути безболезненно исправить ситуацию, ну я забил и так и допрошел игру. Да и черт с ней, столько вон игр выходит, плевать