У меня у друга весь комп был в пылюке, я приходил смотрел, он его раз в год продувает, и так все времяAvenger80: ↑ 31.08.2024 17:14 Vlaad13
Но пыль всё-таки есть, а если ещё и дунуть... Вы в этой комнате спите? Может зависит ещё от постельных принадлежностей... У меня ещё подушки перьевые, плюс балкон открывается туда-сюда, плюс это город. В общем, факторов много. У меня как ни убирай, всё равно через неделю пыль может быть на столе... на полу. Плюс ещё ковёр на полу.
Я не скажу, что в том же 500DX катастрофа через два месяца, к примеру, да это будет тонкий слой мелкодисперсной пыли в самом корпусе (не такой черный цвет), ну и на стекле куча точек пыли (не так как в красивых обзорах), на фото - это наверное пару недель где-то, до месяца без чистки: Или вот, чистил буквально дней 5 назад, и уже вы видите частички пыли внутри корпуса, с подсветкой и тёмным корпусом это видно: В общем, что я хочу сказать, что фильтры хорошее дело, хорошо что они есть, но когда-то думал (когда были корпуса аля начала 2000-х годов), что эффект будет всё-таки от них лучше, да, крупной пыли нет, но и мелкая есть, всё-таки и всё равно надо снимать крышку через некоторое время, протирать тряпочкой внутри корпус, продувать вентиляторы, радиатор процессора, а не просто - фильтры почистил и ещё полгода без чистки компа... Та нет...
Конечно электроника может поломаться из за пыли но большинство людей вообще ничего в компе годами не чистит, вобщем как по мне это все переоценено и если вы так часто его чистили вы конечно молодец, но если бы вы убирали раз в год, результат был бы тот же скорее всего