Valve анонсувала шутер Deadlock. У гри з'явилася сторінка в Steam

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
_nevermind
Member

Повідомлення

maxafon: 24.08.2024 20:13 те саме казали, що артіфакт похоронить хартстоун
причем тут артефакт?
это дота 2 в мире херо-шутеров

будут и турниры, и призовые как в доте

Я понимаю, шо подпивасам и ворлдофтанкистам за 40 - это "шото не понятное".
Но вы не ЦА.

Валв спокойно и без шумихи создали нового короля в жанре.

Тут на сайте Дедлок будет среди игр на всех тестах/бенчах нового железа.
daesz
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 24.08.2024 21:15 Для альфа-версии это нормально, никто не будет делать высокодетализированные модели с ультра текстурами для продукта который еще не готов. Открою секрет, там сейчас даже плейсхолдеры в некоторых местах не то что плохие текстуры.
Я й не кажу що погано, суть повідомлення - вона не мальована :)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

кто в теме, это отсылка к интерлоперу?
спойлер
photo_2024-08-24_21-20-25.jpg
daesz: 24.08.2024 21:22 Я й не кажу що погано, суть повідомлення - вона не мальована :)
а, ок
daesz
Member

Повідомлення

Глянув щойно стрім денді, вроді нормальна гра - чисто смайт, чи як та 3д-шутер-дота називалась (не грав в нього).
IronWithin
Member

Повідомлення

Виглядає страшно, не тільки по візуалу, геймплей це взагалі провал… я більшої блювоти ще не бачив, «вольво» варто б вигнати до бісової матері тих хто це просуває, офк це субʼєктивно, але порівнюючи з іншими іграми, плюсів не видно з жодної сторони :spy:
Martix
Member

Повідомлення

Главное, чтобы кейсы денег стоили и падали. Поднимаю на кс го стабильно бабло на игры, уже треть игр куплена в стим благодаря кс го :gigi:
Voozy
Member

Повідомлення

Что только Габен не готов делать - только бы работой не заниматься (халф 3)
MqM
Member

Повідомлення

Voozy: 25.08.2024 01:34 Что только Габен не готов делать - только бы работой не заниматься (халф 3)
Кажуть на ютубі, що таки вона робиться, і певні нові строчки коду та іконки в файлах це підтверджують. Гуглити hlx
Telcontar
Member

Повідомлення

Voozy: 25.08.2024 01:34 Что только Габен не готов делать - только бы работой не заниматься (халф 3)
Габен вже давно тільки шекелі рахує і чілить у Новій Зеландії. Яке йому діло до HL3...
waryag
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 24.08.2024 21:15а зачем для соревновательной игры в принципе нужны какие либо другие языки кроме английского?

спойлер
немного раскрою свой вопрос: в соревновательных играх с балансом, стратегиями и экономикой и тд, как правило используются общепринятые, унифицированные названия чего угодно, от мест локации и до сета прокачки персонажа
Многие любят менюшки на родном языке. Перевод дешевый и простой, почему не сделать людям приятно?
Agon1st
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 24.08.2024 21:15 Валв иногда поражает оригинальностью конечно. У них уже есть Dota но они решили привлечь аудиторию новой moba игрой которым не нравится фентези?
daesz: 24.08.2024 14:30 Воно не мальоване, воно низькополігональне.
Для альфа-версии это нормально, никто не будет делать высокодетализированные модели с ультра текстурами для продукта который еще не готов. Открою секрет, там сейчас даже плейсхолдеры в некоторых местах не то что плохие текстуры.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Agon1st: 24.08.2024 16:44 Украинский,русский завезли ,а Немецкий нет :facepalm: :facepalm:
а зачем для соревновательной игры в принципе нужны какие либо другие языки кроме английского?
спойлер
немного раскрою свой вопрос: в соревновательных играх с балансом, стратегиями и экономикой и тд, как правило используются общепринятые, унифицированные названия чего угодно, от мест локации и до сета прокачки персонажа

так как я учу немецкий язык ,и люблю играть в игры то мне это очень кстати в любой игре, любые слова, озвучка все это на немецком для меня будет полезно
Scoffer
Member

Повідомлення

Agon1st
Вальв натякає що вчити треба починати українську ;)
Agon1st
Member

Повідомлення

Scoffer: 25.08.2024 11:17 Agon1st
Вальв натякає що вчити треба починати українську ;)
я ее хорошо знаю ,и знаю что она мне не пригодится
Scoffer
Member

Повідомлення

Agon1st
Тоді починай з арабської або турецької, вона тобі швидше знадобиться :lol:
Agon1st
Member

Повідомлення

:facepalm:
Scoffer: 25.08.2024 12:01 Agon1st
Тоді починай з арабської або турецької, вона тобі швидше знадобиться :lol:
Strofilova
Member

Повідомлення

Посмотрела немного стримы - ничего не понятно) Надо самой щупать)
daesz
Member

Повідомлення

Пограв вчора трохи (ну десь мб 2 годинки), комюніті трохи донне, таке враження що всі прийли з ЛоЛа - бо ніхто нікого і ніде не гангає і тд, всі сидять і тупо лінії фармлять.
Гра нормальна, але дуже темна якась, з іншої сторони це альфа, краще освітлення напевно пізніше завезуть :)
Grava
Member

Повідомлення

Хтось може дати інвайт? :rotate:
Tetronga
Member

Повідомлення

Габену все мало грошей, тому він випускає чергову онлайн фігню :weep:
daesz
Member

Повідомлення

Пограв сьогодні ще декілкьа годин - гра реально фанова, але з продуктивністю в неї явно є якісь проблеми
- все вправо без апскейлерів > 140 фпс і споживання ВК біля 260 Вт
- все вправо без апскейлерів і з вісінком > 60 фпс і споживання 200-210 Вт
Зображення
Відповісти