Inqizitor2022: ↑
23.08.2024 10:22
То есть всего 280ТБ и он начал загибаться? Можно смело нести по гарантии. Печально, я думал, что мой Самсунг нормально будет работать
Ресурс запису (TBW), TB: 1200
Либо, что логичнее, попали на баг с ресурсом, который пофиксили в последних прошивках. Нужно идти в гарантийку и смело сдавать. До 1000Тб ниже 95% не должно опускаться.
Да он брался еще со старой прошивкой, и до 92% на старой просел по тому багу, а 10% потерял уже за год после обновы.... Ну атак он работает как лошадка в принципе - он для того и брался как типа самый быстрый диск для работы, кешей и т.д., претензий к нему нету в работе и смысл его носить куда-то и тратить время не вижу, вот если нагнется - тогда сдам по гаранти, а так же еще три с половиной года его смело убивать в хвост и гриву можно - для этого оно и покупалось;).... Просто дело в том, что последние пару серий самсунгов прошек, это уже нете что были 840-ки, 850-ки ... 970-ки котрые прошли чрез мои руки иатм проценты таяли куда дольше на mlc памяти;) ... а сча это тупо обычные ССД с такой же +- как у всех остальных никчемной тлц флешпамятью
Так что я впринципе в строну самсунгов далее не сомтрю, а взял на пробу кингстоны там тоже 5 лет оф гарнтии и они были уже и по 4 Тб, вто время как гнусмасы боле 2 Тб не делали еще.