Пропоную обговорити Вийшов трейлер зомбі-режиму Call of Duty: Black Ops 6
Весь світ випускає пачками ігри про зомбі та пост апокаліпсис протягом десятка років перенаситивши ринок на будь який смак.
Call of Duty: пора! Call of Duty: Black Ops 6 у жовтні 2025!
Останні статті і огляди
Новини
Вийшов трейлер зомбі-режиму Call of Duty: Black Ops 6
-
Alligator
Member
-
yariksom
Member
Якщо прихильники не можуть наїстися то їм ще в корито підливаютьAlligator: ↑ 07.08.2024 12:33 Пропоную обговорити Вийшов трейлер зомбі-режиму Call of Duty: Black Ops 6
Весь світ випускає пачками ігри про зомбі та пост апокаліпсис протягом десятка років перенаситивши ринок на будь який смак.
-
Panasi
Member
Black Ops вже п'ять частин випустили?
-
Earanak
Member
Мне кстати зашел Зомби мод в Блэк Опсах. Я совершенно иного от него ожидал, ну тип думал что он как старый-пристарый "Tower Defence", так сказать. А там огроменные карты с кучей всяких пасхалок/развилок/заданий/скрытых зон и просто УЙМОЙ секреток, элементов рогалика. Хоть и упоротым но даже с своим сюжетом и персонажами. Прогрессия интересная так же присутствует. Да и челлендж какой никакой есть. В общем норм, на пару вечеров позадротить, когда основная игра поднадоедает. Я правда с друганами люто тупил на этих картах, ибо фиг додумаешься без гайда че где как делать, иногда прост не знали как дальше по карте двигаться
Вообще конечно если они ценники так задирают на Колду, могли бы уж сделать отдельно продаваемую Компанию/Мультиплеер/Зомби-Мод, тогда думаю все бы остались довольны. Кому нужно - берут, кому нет - пропускают Я например скипаю компании в колде, мне синглплеер не интересен в шутерках, с удовольствием не платил бы за него ))
Вообще конечно если они ценники так задирают на Колду, могли бы уж сделать отдельно продаваемую Компанию/Мультиплеер/Зомби-Мод, тогда думаю все бы остались довольны. Кому нужно - берут, кому нет - пропускают Я например скипаю компании в колде, мне синглплеер не интересен в шутерках, с удовольствием не платил бы за него ))
-
Shaolin_Style
Member
Не совсем к месту, но очень про "зомби" тематику. В 2013м году зомби было уже избитым клише, но это не помешало TLOU продаться миллионами копий и собрать награды. Главное не в какой стилистике, главное насколько качественно.Alligator: ↑ 07.08.2024 12:33 Весь світ випускає пачками ігри про зомбі та пост апокаліпсис протягом десятка років перенаситивши ринок на будь який смак.
-
seraphic
Member
В видеоролике ни один зомби не пострадал, да и в принципе ни одного зомби не показали... активижн
-
taras_cs
Member
Нащо ви так?seraphic: ↑ 07.08.2024 18:41 В видеоролике ни один зомби не пострадал, да и в принципе ни одного зомби не показали... активижн
Митця образити може кожен
-
TheDmytrius
Member
Да ладно? Трейлер режима, который и так выходит, начиная с первой части. Как-то все равно, что они там в этот раз изменили или добавили.