картошка не только чищеная, но и резанная
для фри (жареная) отдельная соломка отдельного размера
а так, картошка отдельно для жарки, отдельно для варки, отдельно для среды, отдельно для субботы - видов картошки от одного упаковщика наверное с десяток
яйцеварка - отдельное устройство
для жарки яиц используют трафарет
арбуз продается дольками уже, причем как у нас на пробу треугольник
сыр не просто резанный, а еще и тертый, хочешь пакет его купи, хочешь с перечницу размером
хлеб не резанный купить это просто квест
капусты пять видов и ни одну нельзя просто нарезать на салат
огурцы по пол метра и без вкуса
и это меня еще не отпустило на втором году...
просто всю жизнь цивилизация развивалась в другую сторону
забукать звонок от специалиста в следующем месяце
Alligator: ↑
04.08.2024 19:20ПК для ігор це не для категорії людей які викликають "домашніх майстрів", щоб за 10 000 грн термопасту замінити.
они героически имеют у себя дома настоящий ПК для игор, они может и видели в ютубе про все эти проблемы, но у них подписка и эти стрессы не ихние...
и
на самом деле, я считаю, это классное решение для конечного потребителя...
вот я, бомж, даже отвертки нет, решил себе заиметь компьютер, настоящий, чтоб не ноут на который сел и раздавил - я себе могу его собрать и собрал.
Но есть девочка, дизайнер, ей нужен настоящий компьютер, ноут рендер не вывозит, готова платить сколько скажут, но боится, не знает (не понимает) какой ей надо, боится купить снова не то (бо ноут ей уже насоветовали) - подписка и возможность туда-сюда менять и термопасты не её проблемы - это идеально для неё!
и вот что, у неё лапки? она зарабатывает, ей некогда и нет желания сидеть по форумам и выяснять, что-же лучше 14900К или 7800Х3Д - она знать не знает, что это такое...