Ахахахаха, кинули покупателей OEM версийВажно отметить, что расширенная гарантия будет распространяться на «коробочные» версии процессоров.
Развели как котят
Ахахахаха, кинули покупателей OEM версийВажно отметить, что расширенная гарантия будет распространяться на «коробочные» версии процессоров.
OEM збірки в основному non-К SKUs. Їм нічого не робитьсяn+gibat[]r: ↑ 02.08.2024 12:19Ахахахаха, кинули покупателей OEM версий
Стандартна політика, і не тільки інтелу. За бокс відповідає інтел, за ОЕМ продукцію - її виробник.
Завжди так було.7mindfields: ↑ 02.08.2024 12:39Нарешті коробка від інтела стала коштувати щось
Інтел в мінусах, яка заміна, про що ви, схаменітьсяIvanCh: ↑ 02.08.2024 12:36 а ось ті які деградували треба заміняти. краще би кампанію по заміні почали.
Верным решением было бы появление бейзлайн настроек года 1,5 назад.vmsolver: ↑ 02.08.2024 15:25Верное решение, все кто сомневался в качестве теперь будут сомневаться меньше, простое и действенное решение.
Сейчас ситуация такова, что Штаты не дадут обанкротиться чипмейкеру с собственным производством.vmsolver: ↑ 02.08.2024 15:25Видимо, они не собираются банкротиться ещё целых два года )))
Все эти умничания о том, что надо было сделать раньше совершенно бесполезны и недалёки, задним числом все умны, уже поздно думать над тем, что надо было сделать раньше, надо делать что-то сейчас и новость именно об этом.waryag: ↑ 02.08.2024 16:19Верным решением было бы появление бейзлайн настроек года 1,5 назад.
О, это тем, кто уже начинает списывать интел со счетов.waryag: ↑ 02.08.2024 16:19Сейчас ситуация такова, что Штаты не дадут обанкротиться чипмейкеру с собственным производством.
Баян в тім що боїнг там де й інтел зараз. Ефективні менеджери добралися до місць які все вирішують. І це проблема не тільки в компаніях США.vmsolver: ↑ 02.08.2024 16:48Все эти умничания о том, что надо было сделать раньше совершенно бесполезны и недалёки, задним числом все умны, уже поздно думать над тем, что надо было сделать раньше, надо делать что-то сейчас и новость именно об этом.waryag: ↑ 02.08.2024 16:19Верным решением было бы появление бейзлайн настроек года 1,5 назад.
Відправлено через 2 хвилини 33 секунди:О, это тем, кто уже начинает списывать интел со счетов.waryag: ↑ 02.08.2024 16:19Сейчас ситуация такова, что Штаты не дадут обанкротиться чипмейкеру с собственным производством.
А так, да, интелу ничего не угрожает, даже без поддержки правительства США у него есть всё чтобы всё было хорошо. А вот как он этими возможностями воспользуется это другой вопрос.
Интел в минусах из-за вкладывания в новое оборудование. Это не продажи в минусах, это капитальные расходы большие. Причем теперь вкладываются в передовое очень дорогое оборудование. Время покупать акции.daesz: ↑ 02.08.2024 15:24 Інтел в мінусах, яка заміна, про що ви, схаменіться
Любое оборудование обязано из коробки работать. Никто почти не лезет в инженерное меню телевизора, приемника, не настраивает новый мотор и т.п. т.е. 99% людей это не надо, это проблемы изготовителей, что бы работало из коробки.Earanak: ↑ 02.08.2024 16:59 vmsolver, я не инженер работающий в Интеле и не Оверклокер-Энтузиаст, но мне еще в первый день покупки 13900KF стало ясно что 330вт и 100 градусов в первую минуту Сайнбенча и 1.55VID в однопотоке - это не есть хорошо И мне на самом деле вообще плевать кто и что в этом виновато было, Интел или вендор платы. Я взял руками настроил для внутреннего спокойствия, а через год-полтора началось это нытье всюду и внезапно оказалось что я все правильно сделал )) Ну а нормисам которые ни разу в биос не заходили - соболезную конечно Ну тип я это к тому что не я такой умный а кто-то явно переоценил живучесть процов... Причем что прям вот нужды лупить столько напруги что бы сохранять его стоковую производительность и буст так-то и нету.
інженери теж вважають що це не є добре і саме тому інтел перейшов від своїх розробок виробництва на технології ASML, з перехідним етапом підряду у TSMC. Бо вічні 10 нм вже не тащать. А проци АМД на 7 нм клєпають вже 5 років.Earanak: ↑ 02.08.2024 16:59я не инженер работающий в Интеле и не Оверклокер-Энтузиаст, но мне еще в первый день покупки 13900KF стало ясно что 330вт и 100 градусов в первую минуту Сайнбенча и 1.55VID в однопотоке - это не есть хорошо
Бизнес на коробках не получится, по серийному номеру intel определяет OEM или BOX версия.AntonyKandaurov: ↑ 03.08.2024 11:05 також тепер бізнес по підробці інтелівських коробок теж не має простоювати