Скачають, а там ще один вірусняк
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
в мене 11 зловило синій екран то не факт.Геральт: ↑ 22.07.2024 11:17 Та вже повідновлювався народ. До речі, 11ку не зачепило. 10ка лише і то вибірково.
Сначала восстановление, потом разбирательства.avebael: ↑ 22.07.2024 12:03Я так понял компенсации владельцам лицензии, потерявших клиентов, не планируется?
В смысле "монополия"? Не нравится CrowdStrike - иди к тем же Sophos, или кто там ещё подобный софт делает, не разбирался если честно. А MS любезно выпустила обновления, исправляющее чужой косяк - за что им большой респект и уважуха, они в глюках стороннего софта вообще никаким боком не виноваты.avebael: ↑ 22.07.2024 12:03 Я так понял компенсации владельцам лицензии, потерявших клиентов, не планируется? Просто ещё одно с(т)ранное обновление, даже без извинений. Вот к чему приводит монополия.
Это не просто "антивирус для домашних пользователей" а решение корпоративного класса которое и (как я понял) которое юридически продоставляет услуги по защите "данных" от вторжений/взломов. То есть когда любая "серьезная контора" которая обязана "защищать данные" НА ЮРИДИЧЕСКОМ УРОВНЕ (с аудитом ПО) и поэтому должна держать штат хакеров/сис.интеграторов, но хочет сэкономить, тогда просто покупают такой "продукт" и в юридической отчетности "про методы защиты данных" указыват это ПО.avebael: ↑ 22.07.2024 12:03 Я так понял компенсации владельцам лицензии, потерявших клиентов, не планируется?
Сказав чувак, котрий затестив обнову на проді в разгар робочого дняjumanji: ↑ 23.07.2024 02:23 Помню я как-то обновил виндовс сервер на котром была 1с среди рабочего дня (на котором висели магазины, и склады) больше я сервера не обновлял в рабочее времяПонял что в майкрософт работают индусы, и тестируют они на живых юзерах.
Опыт, сын ошибокdead_rat: ↑ 23.07.2024 07:56Сказав чувак, котрий затестив обнову на проді в разгар робочого дняjumanji: ↑ 23.07.2024 02:23 Помню я как-то обновил виндовс сервер на котром была 1с среди рабочего дня (на котором висели магазины, и склады) больше я сервера не обновлял в рабочее времяПонял что в майкрософт работают индусы, и тестируют они на живых юзерах.
![]()
Розберись в темі.lokkiuni: ↑ 22.07.2024 13:04В смысле "монополия"? Не нравится CrowdStrike - иди к тем же Sophos, или кто там ещё подобный софт делает, не разбирался если честно. А MS любезно выпустила обновления, исправляющее чужой косяк - за что им большой респект и уважуха, они в глюках стороннего софта вообще никаким боком не виноваты.avebael: ↑ 22.07.2024 12:03 Я так понял компенсации владельцам лицензии, потерявших клиентов, не планируется? Просто ещё одно с(т)ранное обновление, даже без извинений. Вот к чему приводит монополия.
Судитесь сударь.avebael: ↑ 22.07.2024 12:03Я так понял компенсации владельцам лицензии, потерявших клиентов, не планируется? Просто ещё одно с(т)ранное обновление, даже без извинений. Вот к чему приводит монополия.
Это два разных индивида.Krygen1983: ↑ 22.07.2024 11:31"Кашпировский и есть Касперский"...
У тебя должна быть развернута тест система идентичная продакшену на ней тестируешь все обновы и вообще любые изменения перед внесением изменений в продакшн. Либо если нет возможности или лень ставишь обновы с задержкой в 1-2 недели, что бы успеть увидеть в инете есть ли проблемы после очередного обновления или нет.jumanji: ↑ 23.07.2024 02:23Помню я как-то обновил виндовс сервер на котром была 1с среди рабочего дня (на котором висели магазины, и склады) больше я сервера не обновлял в рабочее времяПонял что в майкрософт работают индусы, и тестируют они на живых юзерах.
Спасибо, вы опоздали с рекомендацией на 11 летS: ↑ 24.07.2024 10:07Судитесь сударь.avebael: ↑ 22.07.2024 12:03Я так понял компенсации владельцам лицензии, потерявших клиентов, не планируется? Просто ещё одно с(т)ранное обновление, даже без извинений. Вот к чему приводит монополия.
Отправлено спустя 37 секунд:Это два разных индивида.Krygen1983: ↑ 22.07.2024 11:31"Кашпировский и есть Касперский"...
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:У тебя должна быть развернута тест система идентичная продакшену на ней тестируешь все обновы и вообще любые изменения перед внесением изменений в продакшн. Либо если нет возможности или лень ставишь обновы с задержкой в 1-2 недели, что бы успеть увидеть в инете есть ли проблемы после очередного обновления или нет.jumanji: ↑ 23.07.2024 02:23Помню я как-то обновил виндовс сервер на котром была 1с среди рабочего дня (на котором висели магазины, и склады) больше я сервера не обновлял в рабочее времяПонял что в майкрософт работают индусы, и тестируют они на живых юзерах.