Качество отражения в зеркале таким сделали специально, это не то, что РТ может только так, понимаешь эту разницу? Разработчики так сделали, причём тут сколько денег потратили обладатели 4090? Да и тут не смеяться, а радоваться за них, у них высокий фпс и всё ок, а вот ты ноешь
Firebrand: ↑
22.07.2024 22:25Я хочу напомнить, что еще а сайлент хилл2 и лара крофт ангел тьмы,уже были реализованы реалистичные отражения в зеркалах, но прогресс же не стоит на месте, да?
Да, разрабы забили на этот прогресс. И что? Лучи стали плохими? Нет. А ты говоришь так, будто стали.
Ты если дважды два сложить не можешь не пытайся смеяться над теми кто может, потому что смеяться ты долго не будешь
Оптимизация повышает фпс. И АВ2 дополнительные фпс не помешают, читай внимательнее что тебе пишут, а не слушай голоса в своей голове.
Обострение какое-то, Луна вроде не полная, хм.. Ну можешь считать, что разрабы АВ2 тебя кинули
Firebrand: ↑
22.07.2024 22:30Я-им: смотри, на высоких настройках рейтресинга, в зеркале все равно мыло.
Они мне-в ответ: не ной, включи длсс, генерацию кадров, смени карту на нвидиа(откуда ,интересно, они знают,что у меня не нвидия))) )
Не так. Ты говоришь про мыло в зеркале и про 20 фпс, тебе сказали включи DLSS и тебе станет комфортно играть, но никто не говорил, что разрешение зеркал станет лучше, это могут сделать только разработчики, и если они сделали так как сделали, значит у них для этого были причины, а делать по-старому отзеркаливанием геометрии они посчитали глупым занятием (да и раньше той геометрии и текстур было как кот начихал), а умным занятием они посчитали отдать выч.ресурсы остальной сцене. К тому же, видимо, они тоже в курсе, что оптимизация у них того, не очень, и считать зеркала с высоким разрешением в таких условиях это уже занадто, поэтому и просчитывают зеркало с низким разрешением, сглаживают и показывают на геометрии зеркала, мыльно, но дешево и сердито. Они, наивные, считали, что люди в игру будут играть, а не в разрешение отражений в зеркале, как же они просчитались