Fallout 4 повернулася до десятки найпопулярніших ігор Steam

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Dragobes
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Fallout 4 повернулася до десятки найпопулярніших ігор Steam

Ачивки Nuka-World, ждите - я уже иду :D

Я тут подумал, экранизация Skyrim позволит мне его в n-ый раз пройти заново!
А, возможно, и еще раз купить :)
Conqistador
Member

Повідомлення

Сериал действительно достойный внимания, редкий случай на фоне испорченной увеболом статистики экранизации игр
Melki
Member

Повідомлення

никогда не играл, успел купить за 201 гривну со всеми допами - буду изучать
Геральт
Member

Повідомлення

Conqistador: 22.04.2024 12:49 Сериал действительно достойный внимания, редкий случай на фоне испорченной увеболом статистики экранизации игр
Серіал - рідкісна дурня. Хіба що сприймати як якийсь "Борат", тобто пародію.
Devijack
Member

Повідомлення

А де там обіцяний патч? Взагалі могли би розродитися і на DLC до 4-ї частини
CrypteX
Member

Повідомлення

Обидно что весь хайп сериала пошел на худшую часть в серии - 4й тоддач (76 это вообще не игра, это кривой онлайн мод 4й), а не что-то достойное типа нью-вегаса :(

Но если кто таки решиться в это влезть, сэкономлю вам время - еднственное нормальное что есть в игре - DLC Far Harbor и стрельба, остальное мусор.
Fen1xz
Member

Повідомлення

Melki: 22.04.2024 12:49 никогда не играл, успел купить за 201 гривну со всеми допами - буду изучать
162 грн готи издание было откуда там 201 взялась? Вы что отдельно брали базовую + отдельно длс ?
stakanctl
Member

Повідомлення

Первая серия сериала доставила не смотря на то, что фоллауты от Тодда тот еще мусор. Видно отсылочки и проработку деталей. К счастью, почерка Тодда в сериале почти не видно, не смотря на то, что он числится как executive producer.
Spiryt
Member

Повідомлення

Тоже вернулся в четверку, хоть появился повод закрыть DLC
vmsolver
Member

Повідомлення

Посмотрев сериал, действительно стало интересно что там в играх, ранее не играл ни в один Fallout, пока ограничился проверкой их наличия в epic-лаунчере, проверкой остался доволен, был обнаружен целый кулёк Fallout-ов начиная с какой-то древней. Пусть ещё полежат, а пока надо допройти ведьмачку с роботами HFW.
kairo
Member

Повідомлення

CrypteX: 22.04.2024 14:15 Обидно что весь хайп сериала пошел на худшую часть в серии - 4й тоддач (76 это вообще не игра, это кривой онлайн мод 4й), а не что-то достойное типа нью-вегаса :(
Онлайн NV також сильно підскочив. Я в тому році пройшов до кінця. Графічно Вегас дуже сильно застарів, ще й більшість модів не працюють із ЕГС версією. Але гра все одно достойна та звісно краща за Ф4.
lostsoulforever
Member

Повідомлення

CrypteX: 22.04.2024 14:15 Обидно что весь хайп сериала пошел на худшую часть в серии - 4й тоддач (76 это вообще не игра, это кривой онлайн мод 4й), а не что-то достойное типа нью-вегаса :(

Но если кто таки решиться в это влезть, сэкономлю вам время - еднственное нормальное что есть в игре - DLC Far Harbor и стрельба, остальное мусор.
Серіал по духу як NV не дадуть зняти, бо його закенселять (хібащо творці The Boys від амазон мабуть зняли б)
Dremjke
Member

Повідомлення

CrypteX: 22.04.2024 14:15Обидно что весь хайп сериала пошел на худшую часть в серии - 4й тоддач
Так и сериал, мягко говоря, посредственность.
CrypteX
Member

Повідомлення

kairo
Ну так двигло Моровінда ще, НВ з самого релізу був не про графіку в першу чергу

lostsoulforever
Були чутки про наступний сезон та НВ в ньому, правда не знаю рівень достовірності
Grava
Member

Повідомлення

kairo: 22.04.2024 15:05Але гра все одно достойна та звісно краща за Ф4.
Що після нв, що після 4 була одна думка - і це все? У нв нічого цікавого не пам'ятаю, у 4 дуже сподобався острів з доповнення, сама локація. Третій так і не пройшов через вильоти, лише про перший та другий пам'ятаю що було цікаво грати.
Muttabor
Member

Повідомлення

Devijack: 22.04.2024 14:02 А де там обіцяний патч? Взагалі могли би розродитися і на DLC до 4-ї частини
25.04.2024

https://bethesda.net/en/article/4s2bXQE ... ee-updates
Devijack
Member

Повідомлення

Нерозумію возбухань з приводу 4ї частини. Після 4-ї попередні якісь гівняні та не грабельні, встановлював, бачив ту фізику та графіку та одразу видаляв, хоч колись дуже подобалась 3 частина та вегас, але вони занабто застарілі, краще їм залишатись у приємних спогадах а не псувати їх реальністью.
Muttabor
дякую
Alligator
Member

Повідомлення

Fen1xz: 22.04.2024 14:20
Melki: 22.04.2024 12:49 никогда не играл, успел купить за 201 гривну со всеми допами - буду изучать
162 грн готи издание было откуда там 201 взялась? Вы что отдельно брали базовую + отдельно длс ?
А какая разница?
Спосіб оплати: Гаманець Steam
Придбано: 24 листоп. 2016 о 11:10
Fallout 4 - $19.79 USD
С тех пор только 1 раз играл на дежурстве в офлайн стимовскую версию и то через силу. Вроде и с графикой все хорошо, и физика приемлемая и сюжет есть, и помощники прикольные но как-то не зашло. :shuffle:
bigmonstr666
Member

Повідомлення

щось я не розумію нарікань на серіал... вийшов дуже фановий. так, ідіотський сюжет, але це ж фоллаут! усі хто нарікають, ви очікували сюжет як від Нолана? :D Плюс прикольний антураж і музика. Можу сказати, що зібрали усе те, що подобалось в іграх серії :beer:
Fen1xz
Member

Повідомлення

Alligator: 22.04.2024 17:06
Fen1xz: 22.04.2024 14:20
А какая разница?
Спосіб оплати: Гаманець Steam
Придбано: 24 листоп. 2016 о 11:10
Fallout 4 - $19.79 USD
С тех пор только 1 раз играл на дежурстве в офлайн стимовскую версию и то через силу. Вроде и с графикой все хорошо, и физика приемлемая и сюжет есть, и помощники прикольные но как-то не зашло. :shuffle:
Разница в 49 гривен вот какая. Зачем мне ваши покупки в 16 году если я спрашивал про распродажу в 24.
Відповісти