Не являюсь фанатом серии игр, но много смотрел стримов по игре... Посмотрел первые две серии и, пока что, первое впечатление от сериала не очень. В первой серии не очень понравилась повесточка "сексуальные отношения между кузенами - это норм. Но большего не может быть (в плане построения семьи)". Да-да, я понимаю что куча видосов на определенных ресурсах на эту тему есть, но все же - проталкивать это как нормальность в сериале - лично меня возмутило. Ну а во второй серии несколько сцен откровенно сняты на столько дешево с такой отсталой графикой, что я прозрел.
В целом, лично мне из первых двух серий показалось, что создатели сериала для съемок имели площадку размером 20 на 20 метров и все снималось там меняя декорации. Я к тому, что выглядит это как-то так скомкано, сжато и набито куча всего в кадре. Я ожидал увидеть пустоши с большим количеством мутантов, а там по "дорожке" сериала Ведьмак пошли - один монстр на серию. И то, какой-то он...
Может фанатам и понравится, но меня не впечатлило на данный момент. Посмотрим, что там дальше будет
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)