Шпион здесь. Задавайте свои вопросы.anyname: ↑ 05.04.2024 10:16 Эх молодежь. До сих пор дико наблюдать людей владеющим иностранным не на лесоповале , как шпионов соответствующих государств.
Останні статті і огляди
Новини
В Epic Games Store роздають ігри Thief та The Outer Worlds
-
stakanctl
Member
-
Anton_Pepper
Member
ну, я часто там покупаю игры на распродажах. Выходит намного дешевле, чем в Стиме. Большинство моих купленных игр в ЕГС, а в Стиме не очень много. Разницы вообще не вижу, игры запускаю с ярлыка на рабочем столе. Ни разу ничем не пользовался в Стиме помимо запуска игры, не понимаю почему все так убиваются по этому магазинуstakanctl: ↑ 04.04.2024 22:53 Интересно сколько юзеров покупают там игры вне бесплатных раздач. И сколько игр там покупается не считая временных экзов
-
unique-neon
Member
Дивлячись для чого. Electron - це chromium + nodejs в одному флаконі. Для калькулятора це явно оверкіл, для поштового клієнта норм. А так то і справді - на веб технологіях легко робити притомні графічні клієнти.stakanctl: ↑ 05.04.2024 09:31Тут нельзя не согласиться: электрон действительно сила. К счастью, все больше приложений преезжают на него
-
Ostin
Member
Це не так працює (працювало). При проставлянні ціни у регіональній валюті стім сам дає рекомендацію щодо її величини. Тому коли ціна це просто 60 доларів по курсу - то це видавець сам взяв і завищив ціну, бо стім пропонував нижчу. Тобто це свідоме ігнорування регіональної ціни, яке правиться жадібними ручками. А не просто хтось десь забув, бо ціна була б суттєво нижчою.Shaolin_Style: ↑ 05.04.2024 01:59многие издатели забивают на пересчет цен, и тупо конвертируют стандартные 60$ долларов в гривну
Принаймні, так точно було раніше. А зараз я менше цікавлюсь іграми, не впевнений.
-
Earanak
Member
Grava, я уже отвечал на прошлой странице про 'хайп' и известность поделки этой.
Sashr, чел, попроще будь, выдыхай
Такие конечно милые тут люди бывают, нежные и чувствительные.
Все так близко к сердцу воспринимают, кошмар. Всем добра
Sashr, чел, попроще будь, выдыхай
Такие конечно милые тут люди бывают, нежные и чувствительные.
Все так близко к сердцу воспринимают, кошмар. Всем добра
-
stakanctl
Member
Звісно, що то не для калькулятора. Клієнтським застосункам, котрі потребують функціонального інтерфейсу зі збереженням fancy дизайну та легкої кросплатформи (на кшталт якогось мессенджеру) це саме те що треба.unique-neon: ↑ 05.04.2024 11:40 Дивлячись для чого. Electron - це chromium + nodejs в одному флаконі. Для калькулятора це явно оверкіл, для поштового клієнта норм. А так то і справді - на веб технологіях легко робити притомні графічні клієнти.
-
Shaolin_Style
Member
Все так, стим как платформа может лишь рекомендовать издателю определенные цены а его дело прислушиваться или нет.Ostin: ↑ 05.04.2024 11:52Це не так працює (працювало). При проставлянні ціни у регіональній валюті стім сам дає рекомендацію щодо її величини. Тому коли ціна це просто 60 доларів по курсу - то це видавець сам взяв і завищив ціну, бо стім пропонував нижчу. Тобто це свідоме ігнорування регіональної ціни, яке правиться жадібними ручками. А не просто хтось десь забув, бо ціна була б суттєво нижчою.Shaolin_Style: ↑ 05.04.2024 01:59многие издатели забивают на пересчет цен, и тупо конвертируют стандартные 60$ долларов в гривну
Принаймні, так точно було раніше. А зараз я менше цікавлюсь іграми, не впевнений.
В последнее время сложилась тенденция забивания издателями (в частности например Namco и Capcom) политики региональных цен для Украины. Их игры стоят на всех платформах одинаковую цену.
-
VladimirV
Member
Ну да, есть две мастхев полезные функции -Anton_Pepper: ↑ 05.04.2024 11:01ну, я часто там покупаю игры на распродажах. Выходит намного дешевле, чем в Стиме. Большинство моих купленных игр в ЕГС, а в Стиме не очень много. Разницы вообще не вижу, игры запускаю с ярлыка на рабочем столе. Ни разу ничем не пользовался в Стиме помимо запуска игры, не понимаю почему все так убиваются по этому магазинуstakanctl: ↑ 04.04.2024 22:53 Интересно сколько юзеров покупают там игры вне бесплатных раздач. И сколько игр там покупается не считая временных экзов
облачное сохранение сейвов, если вдруг надоело и ты удалил игру, потом подумал и решил до пройти. Или вышел аддон, ремастер - а у тебя есть сохранение в облаке, ненадо основной сюжет опять проходить.
Ну и библиотека, достижения, раздачи и распродажи, наверное это плюс.
У стима намного сильнее развито комьюнити как социальная сеть. Гайды, оценки, посты, рецензии, скриншоты. Многие любят соц. сети, многие наоборот не любят.
Из минусов мне например не нравится "запускатр" на "запускатре", когда чтобы запустилась игру нужно не только стим/егс, а еще родные лаунчеры запускаются отдельно.
Возникает вопрос а зачем тогда стим/егс если для запуска все равно родной лаунчер другого магазина нужен.
-
Fen1xz
Member
Не обязательно запускатор для запускатора запускать. Купил в стиме\егс один раз игру запустил, ключ передался в первичный лаунчер и запускаешь только оттуда. Но тогда плюшки стима недоступны будут, облачные сейвы, ачивки, карточки и тд.VladimirV: ↑ 05.04.2024 12:49Из минусов мне например не нравится "запускатр" на "запускатре", когда чтобы запустилась игру нужно не только стим/егс, а еще родные лаунчеры запускаются отдельно.Anton_Pepper: ↑ 05.04.2024 11:01
ну, я часто там покупаю игры на распродажах. Выходит намного дешевле, чем в Стиме. Большинство моих купленных игр в ЕГС, а в Стиме не очень много. Разницы вообще не вижу, игры запускаю с ярлыка на рабочем столе. Ни разу ничем не пользовался в Стиме помимо запуска игры, не понимаю почему все так убиваются по этому магазину
Возникает вопрос а зачем тогда стим/егс если для запуска все равно родной лаунчер другого магазина нужен.
-
Dremjke
Member
Это очень громко сказано. В украинском стиме очень много региональных цен, со скидками вообще копейки. Далеко не каждый издатель забивает на региональный ценник, говорить "о многих" - это уже бред №3. Не путайте Steam и Playstation Store, вот уж где точно региональных цен не было, нет и не будет.Shaolin_Style: ↑ 05.04.2024 01:59многие издатели забивают на пересчет цен, и тупо конвертируют стандартные 60$ долларов в гривну.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Покупал в декабре прошлого года через EGS игру The Crew Motorfest. Запускал через EGS, потом автоматом стартовал Ubisoft Connect и потом игра. Через какое-то время у меня внезапно перестала игра через EGS запускаться. Снёс EGS, попробовал запустить через Ubisoft Connect - работает! Как-то так.VladimirV: ↑ 05.04.2024 12:49Из минусов мне например не нравится "запускатр" на "запускатре", когда чтобы запустилась игру нужно не только стим/егс, а еще родные лаунчеры запускаются отдельно.
Не знаю, прокатывает ли такое с теми же юбисофт-играми через стим... Не проверял.
А так согласен, стим лучше буквально во всём.
-
Ostin
Member
А хіба ця штука ще не всюди?Fen1xz: ↑ 05.04.2024 13:21облачные сейвы
-
VladimirV
Member
Я такого не говорил.Dremjke: ↑ 05.04.2024 13:59 А так согласен, стим лучше буквально во всём.
Мне они одинаково одинаковы.
Гайд я и так могу нагуглить.
Для меня лучше тот кто мне дешевле интересную мне игру продает в данном моменте времени
В егс как минимум каждую неделю какой-то бесплатный хлам можно зайти и взять. Да 90% там даже запускать не хочется это факт. Но раз в году и палка стреляет.
Такое бывает и на Gog тоже.
Так что мое отношение нейтральное.
А вообще я фанат мморпг, просто сейчас не играю ни в одну так как старые надоели , новых достойных не вижу. в егс когда-то бесплатно дали тесо попробовать, вообще не зашло.
-
Kullerok
Member
Кусок овна игра. Вчера 2 минуты стрим смотрел и вырубил. В такое играть да ну я лучьше ещё раз ведьмака пройдуl-m: ↑ 04.04.2024 20:50Такий хайп, що за межами бульбашки руснявого інфопростору про неї ніхто певно й не чув.Earanak: ↑ 04.04.2024 20:05
Не интересно - иди мимо.
Мне вот интересно было к чему этот хайп про мега-гига игру.
-
fleagull
Member
Так роздають видання якраз зі всіма доповненнями. Те, що там продається як DLC за 300 грн - це для людей, які володіють оригінальною грою зі всіма длс, і які хочуть апгрейднути базову версію до цієї новішої з покращеною графікоюDevijack: ↑ 04.04.2024 19:18 Яка щедрість, гру за 1700грн вже другий раз роздають, а якесь несчастне доповнення за 300 вже шкода.
-
Ortyomko
Member
новость которую мы сейчас как раз обсуждаем как раз далеко не хлам, а отличная играVladimirV: ↑ 05.04.2024 14:55 В егс как минимум каждую неделю какой-то бесплатный хлам можно зайти и взять. Да 90% там даже запускать не хочется это факт. Но раз в году и палка стреляет.
-
Wonderboy
Member
Іноді так дико спостерігати, як у 2024 деякі неспроможні навіть державну мову вивчити, а ще щось нявкають.stakanctl: ↑ 04.04.2024 22:53Иногда так дико наблюдать, что в 2024 людей не владеющих английским огромное количество.
-
CrypteX
Member
Wonderboy
Іноді так дико спостерігати, як у 2024, ще й в наших реаліях, деякі люди роблять такі провокативні політичні вкиди.
> На тех форумі про компи та залізо
> в коментах про гру в EGS
Іноді так дико спостерігати, як у 2024, ще й в наших реаліях, деякі люди роблять такі провокативні політичні вкиди.
-
stakanctl
Member
Просто ігноруйте провокаторів і все.CrypteX: ↑ 06.04.2024 13:00 Wonderboy
-
Wonderboy
Member
CrypteX
Ото коли ти, синок, таку єресь будеш писати не з теплого кріселка, а з казарми, тоді і будеш мати моральне право розповідати за "провокативні вкиди". Тому що всі оточуючі мене російськомовні за походженням люди якраз намагаються розмовляти державною.
Чи ти з тих діточок, котрі в 2023 на дискотеках верещали "мі усталі ат вайнииии!"?
Ото коли ти, синок, таку єресь будеш писати не з теплого кріселка, а з казарми, тоді і будеш мати моральне право розповідати за "провокативні вкиди". Тому що всі оточуючі мене російськомовні за походженням люди якраз намагаються розмовляти державною.
Чи ти з тих діточок, котрі в 2023 на дискотеках верещали "мі усталі ат вайнииии!"?