К-Карма
это когда не ушёл с рынка срашки

Так може вони спеціально?yupi: ↑ 04.04.2024 11:52 Пропоную обговорити MSI визнала наявність дефекту у деяких плат Z790 та пропонує заміну
К-Карма
это когда не ушёл с рынка срашки![]()
Контора п
думаю просто забили взагалі на контроль якості
Згоден, MSI купувати - себе не поважати.erkins007: ↑ 04.04.2024 13:16 MSI и гарантия это несовместимые вещи, разок попробовал и больше их продукцию никогда не покупаю. У асус в этом деле все гораздо лучше.
Скорее карма штеуду за выпуск керогазов. Какой нормальный человек покупает 790 вместо Х670?yupi: ↑ 04.04.2024 11:52 Пропоную обговорити MSI визнала наявність дефекту у деяких плат Z790 та пропонує заміну
К-Карма
это когда не ушёл с рынка срашки![]()
А у меня был позитивный опыт с гарантией msi, вероятно просто повезло, а придраться было к чему ибо видеокарта разбиралась и даже прокладки были не родные.erkins007: ↑ 04.04.2024 13:16 MSI и гарантия это несовместимые вещи, разок попробовал и больше их продукцию никогда не покупаю. У асус в этом деле все гораздо лучше.
Абсолютно тієї ж думки. Була один раз мсі - більше є це лайно не куплю, ні мп, ні вк, ні що інше. Спробував от азрок - наче непогано, але в майбутньому краще переплачу на ейсус. Можете мене записати в адепти ейсуса - мені байдужеerkins007: ↑ 04.04.2024 13:16 MSI и гарантия это несовместимые вещи, разок попробовал и больше их продукцию никогда не покупаю. У асус в этом деле все гораздо лучше.
Зараз би купляти МП за 300$ і щось там самому ще робити, щоб потім тобі сказати на гарантії що там є сліди від викрутки - можеш сапати вазонки.CADR: ↑ 04.04.2024 12:17 Надо ослабить винты радиатора PCH.
Сталкивался с сервисом от них, проблем не было. Разве что три недели диагностика и решение выносили. Деньги вернули, так как не было товара в наличии, а другой я не захотел.erkins007: ↑ 04.04.2024 13:16 MSI и гарантия это несовместимые вещи, разок попробовал и больше их продукцию никогда не покупаю. У асус в этом деле все гораздо лучше.
MSI растраилась и апечалелась от сего заявления!Vados1: ↑ 04.04.2024 22:29 c 2004 г. больше некаких MSI .
Смешно. Примитивно, однобоко. Но радует что эта новость вас потешила! Уровень!