Предлагаю обсудить Системи рідинного охолодження TRYX Panorama отримали вигнутий AMOLED-дисплей
це просто вмонтований смартфон в ПК
Останні статті і огляди
Новини
Системи рідинного охолодження TRYX Panorama отримали вигнутий AMOLED-дисплей
-
KimRomik
Member
-
alexeygalas
Member
Замалий. Дюну в 4k Dolby Vision не подивишся
-
AntonyKandaurov
Member
-
Dr_Earnhardt
Member
На мій погляд цікаве рішення, якщо робити дисплей то вже незвичайним, а не просто моніторчик. Я до того що виглядае незвичайно і дійсно привертає увагу.
-
Nemo4k
Member
Цікаво я яке воно мега продуктивність в охолодженні щось дає чи просто гірлянда на новий рік за 375 баксів яка того не вартує.
-
AntonyKandaurov
Member
Nemo4k
Другий варіант, бюджет пішов на вигнутий екран а продуктивність то вже другорядне, асетек один фіг.
Другий варіант, бюджет пішов на вигнутий екран а продуктивність то вже другорядне, асетек один фіг.
-
Melofon
Member
Nemo4k
Какую блин производительность может добавить простой изогнутый экранчик со смартфона? Не как гирлянда потому что хоть информативность даёт, можно мониторить температуры не включая оверлей что я например иногда и делаю когда смотрю на свой кулер АК620 Digital, правда я вижу только загрузку и температуру проца а тут можно и видяху мониторить, хотя есть варианты AIO подешевле с экранчиком где можно делать то же самое, или вообще взять корпус с экранчиком типа Джонсбо и мониторить что хочешь, так то просто дорогущая игрушка вместо которой я бы предпочёл недорогую воду от Арктик или другую и корпус джонсбо с экранчиком большего размера примерно за те же деньги.
Какую блин производительность может добавить простой изогнутый экранчик со смартфона? Не как гирлянда потому что хоть информативность даёт, можно мониторить температуры не включая оверлей что я например иногда и делаю когда смотрю на свой кулер АК620 Digital, правда я вижу только загрузку и температуру проца а тут можно и видяху мониторить, хотя есть варианты AIO подешевле с экранчиком где можно делать то же самое, или вообще взять корпус с экранчиком типа Джонсбо и мониторить что хочешь, так то просто дорогущая игрушка вместо которой я бы предпочёл недорогую воду от Арктик или другую и корпус джонсбо с экранчиком большего размера примерно за те же деньги.
-
Liquidator
Member
Какой же это бред....... вместо того, чтобы оптимизировать водопроток и теплосъем, поставить теплосъемник с более мощным оребрением внутри + более производительную помпу с рабочим колесом большего диаметра чтобы эффективнее гонять жидкость......... эти убогие рагули тратят деньги на какой-то "изогнутый экран" от котрого профита в эффективности охлаждения тупо 0.....а тем временем эти "эффективные СВО" не могут справиться с охлаждением актуальных процессоров Рагули..
-
daesz
Member
Дивишся на такі товари і розумієш "справді стрижуть дурачків"
-
Snikard
Member
а нафига оптимизировать водопоток и теплосъем, поставить теплосъемник... если можно просто припаять экранчик и рубить бабло на тупой школоте)Liquidator: ↑ 29.03.2024 20:57 Какой же это бред....... вместо того, чтобы оптимизировать водопроток и теплосъем, поставить теплосъемник с более мощным оребрением внутри + более производительную помпу с рабочим колесом большего диаметра чтобы эффективнее гонять жидкость......... эти убогие рагули тратят деньги на какой-то "изогнутый экран" от котрого профита в эффективности охлаждения тупо 0.....а тем временем эти "эффективные СВО" не могут справиться с охлаждением актуальных процессоров Рагули..