[Украина] б/у лучшая зарядка Docomo select AC07 (USB type C, 27W, MITSUMI, made in malaysia)+новая AC08

Объявления о продаже
Відповісти
Автор
Повідомлення
heidfeld
Member

Повідомлення

Ortyomko: 11.03.2024 15:08 Ваше понимание качества, это просто то что оно сделано не в Китае. Тут, мягко говоря, есть вопросики к такой "объективности".
так это они для себя делают, как говорится JDM, а себе они плохо не делают. можешь проверить, купить, разобрать, сравнить со всяким г вроде anker и потом расскажешь. тесты сделаешь какие-то :D
Ortyomko
Member

Повідомлення

heidfeld: 11.03.2024 16:13
Ortyomko: 11.03.2024 15:08 Ваше понимание качества, это просто то что оно сделано не в Китае. Тут, мягко говоря, есть вопросики к такой "объективности".
так это они для себя делают, как говорится JDM, а себе они плохо не делают. можешь проверить, купить, разобрать, сравнить со всяким г вроде anker и потом расскажешь. тесты сделаешь какие-то :D
Так JDM или Малайзия?
heidfeld
Member

Повідомлення

Ortyomko: 11.03.2024 16:20 Так JDM или Малайзия?
делает малайзия, для внутр. рынка японии, docomo это же японский оператор, видать только для них и делает.
heidfeld
Member

Повідомлення

помимо б/у Docomo select AC07 цена 700 грн

продам новую ACアダプタ08 которую купил себе https://onlineshop.smt.docomo.ne.jp/opt ... e=AMD39027

тоже малазийскую NTT Docomo на 45W отдам за 1350 грн.
Yurius
Member

Повідомлення

та что же происходит, как эти чудеса инженерной мысли еще не купили :rotate:
svyato15
Junior

Повідомлення

Yurius: 15.03.2024 16:27 та что же происходит, как эти чудеса инженерной мысли еще не купили :rotate:
я думаю продають не всім, треба спочатку довести що ти ніндзя)
heidfeld
Member

Повідомлення

Yurius: 15.03.2024 16:27 та что же происходит, как эти чудеса инженерной мысли еще не купили :rotate:
нормальная техника никому не интересна. только китай хлам людям подавай за оверпрайс.
типа anker и тому подобное, как один тут писал что anker фирма из сша :facepalm: китайский маркетинг творит чудеса, верят в любую ахинею, даже в инете не читают что за фирма и откуда.
Востаннє редагувалось 15.03.2024 17:39 користувачем heidfeld, всього редагувалось 1 раз.
Grimmjow
Member

Повідомлення

svyato15: 15.03.2024 16:44
я думаю продають не всім, треба спочатку довести що ти ніндзя)
アダプタ :laugh:
Ortyomko
Member

Повідомлення

heidfeld: 15.03.2024 17:36 только китай хлам людям подавай за оверпрайс.
какой оверпрайс если намного дешевле твоего предложения :facepalm:
heidfeld: 15.03.2024 17:36 китайский маркетинг творит чудеса
а у тебя малазийский маркетинг. с чего ты взял что это качественная зарядка? потому что в Малайзии сделана?
heidfeld
Member

Повідомлення

Ortyomko: 16.03.2024 13:37
heidfeld: 15.03.2024 17:36 только китай хлам людям подавай за оверпрайс.
ну например. китай хлам за 1700 https://rozetka.com.ua/anker-a2664g11/p355833993/ еще и кабель докупить нужно.
Ortyomko
Member

Повідомлення

heidfeld: 16.03.2024 15:36
Ortyomko: 16.03.2024 13:37

ну например. китай хлам за 1700 https://rozetka.com.ua/anker-a2664g11/p355833993/ еще и кабель докупить нужно.
чем этот не устраивает? https://rozetka.com.ua/ua/anker-a2331g11/p403801611/
heidfeld
Member

Повідомлення

меня всем. не буду я никогда покупать китай хлам, когда есть аналоги от норм. японских производителей в те же деньги. когда аналогов нету, тогда приходится брать китай мусор. а так-никогда!
Ortyomko
Member

Повідомлення

heidfeld: 16.03.2024 17:13
меня всем. не буду я никогда покупать китай хлам, когда есть аналоги от норм. японских производителей в те же деньги. когда аналогов нету, тогда приходится брать китай мусор. а так-никогда!
ну и кто тут жертва маркетинга?
heidfeld
Member

Повідомлення

Ortyomko: 16.03.2024 17:18 ну и кто тут жертва маркетинга?
не вижу никакого маркетинга. открой 2 зарядки и посмотри сам что там внутри. китаезы вечно где-то экономят, вечно пихают такую же китай шляпу в свою продукцию. япы себе такого не позволяют, используют только кач. компоненты и лучшая сборка. ну а ты бери китай ссанину.
Ortyomko
Member

Повідомлення

heidfeld: 16.03.2024 17:58
Ortyomko: 16.03.2024 17:18 ну и кто тут жертва маркетинга?
китаезы вечно где-то экономят, вечно пихают такую же китай шляпу в свою продукцию. япы себе такого не позволяют, используют только кач. компоненты и лучшая сборка.
откуда ты знаешь?
heidfeld
Member

Повідомлення

Ortyomko: 16.03.2024 20:01 откуда ты знаешь?
очевидное доказывать не вижу смысла. успокойся уже и покупай китайское, коль для тебя они эталон. че ко мне то пристал.
Stiff
Member

Повідомлення

Тема пушка, как ещё за четыре страницы никто не спросил чем топикстартер будет заряжать телефон, если две такие распрекрасный зарядки купят
isusik63
Member

Повідомлення

Stiff: 16.03.2024 21:15 Тема пушка, как ещё за четыре страницы никто не спросил чем топикстартер будет заряжать телефон, если две такие распрекрасный зарядки купят
Ты прям подвёл под харакири :gigi:
heidfeld
Member

Повідомлення

Stiff: 16.03.2024 21:15 Тема пушка, как ещё за четыре страницы никто не спросил чем топикстартер будет заряжать телефон, если две такие распрекрасный зарядки купят
очевидно же. что одну продам, любую, а вторую оставлю себе пользоваться. на китай ширпотреб конечно же я переходить не собираюсь. я же с головой дружу. цели продать обе у меня нет. просто может кого смущает б/у, то выставил и новую. мне не принципиально.
Ortyomko
Member

Повідомлення

heidfeld: 16.03.2024 22:55 на китай ширпотреб конечно же я переходить не собираюсь. я же с головой дружу.
т.е. те, миллионы людей которые пользуются зарядкой сертифицированной эплом, сразу на наши розетки, с украинской гарантией, вместо заморской на переходнике - не дружат с головой?
Відповісти