Останні статті і огляди
Новини
В Epic Games Store дарують Deus Ex: Mankind Divided
-
MessiaH
Member
Предлагаю обсудить В Epic Games Store дарують Deus Ex: Mankind Divided
Игрушка хорошая, но старая, могли бы раздать с длц. Жопошники!
-
Bukakanga
Member
а это у них хитрый план - раздают основную игру, а длц надо докупать. Так было с цивой 6, с Контролом и т.д.MessiaH: ↑ 15.03.2024 08:55 Предлагаю обсудить В Epic Games Store дарують Deus Ex: Mankind Divided
-
kairo
Member
Гра шикарна, усім рекомендую.
-
Yalg
Member
Задолбало! Вторая игрушка легко забралась, а у этой блок по региону.В настоящее время ваша учётная запись больше не может загружать бесплатные игры.
-
Dr_Earnhardt
Member
А який регіон? Бо у мене наче все нормально.Yalg: ↑ 15.03.2024 10:01Задолбало! Вторая игрушка легко забралась, а у этой блок по региону.В настоящее время ваша учётная запись больше не может загружать бесплатные игры.
-
artBOMB
Member
Підтримую- все гарно пройшло
Вхід був з хвох лайв
Вхід був з хвох лайв
-
Васильович
Member
Певно, мова йде про окуповані територіїDr_Earnhardt: ↑ 15.03.2024 11:06 А який регіон? Бо у мене наче все нормально.
-
Ortyomko
Member
капец, дают халяву, но дают недостаточно халявы. действительно жопошникиMessiaH: ↑ 15.03.2024 08:55 Жопошники!
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
нормальный план. деньги тоже надо как-то зарабатывать. а тем, у кого с деньгами не очень будут рады и игре без ДЛЦ.Bukakanga: ↑ 15.03.2024 09:16а это у них хитрый план - раздают основную игру, а длц надо докупать. Так было с цивой 6, с Контролом и т.д.MessiaH: ↑ 15.03.2024 08:55 Предлагаю обсудить В Epic Games Store дарують Deus Ex: Mankind Divided
-
Dr_Earnhardt
Member
Можливо ((Васильович: ↑ 15.03.2024 11:51Певно, мова йде про окуповані територіїDr_Earnhardt: ↑ 15.03.2024 11:06 А який регіон? Бо у мене наче все нормально.
-
Soto
Member
самое унылое произведение на кибперпанковскую тематику - мы бегаем в селе с двухэтажками почти всю игру, мир будущего ага
-
divinity
Member
Ну так купи сам, он зараз в стімі розпродаж, будь-яку версію можеш за копійки купити. Жалітись на безоплатну роздачу - я не знаю яким треба бути.MessiaH: ↑ 15.03.2024 08:55 Предлагаю обсудить В Epic Games Store дарують Deus Ex: Mankind Divided
-
PhoenixKiller
Junior
мне больше понравилась распродажа Dishonored 2 - щас можно за 99 грн взять
-
daesz
Member
Вони другий дізоноред не роздавали ще, тільки дес ту зе аутсайдерPhoenixKiller: ↑ 15.03.2024 13:33 мне больше понравилась распродажа Dishonored 2 - щас можно за 99 грн взять
По новині - дуже люблю серію деус ексів, особливо саму першу гру яку пройшов не менше 10 разів, а то й ближче до 15 (в різних модифікація і ремастерах), але от менкайнд дівайдед видався трохи сирим і діелсі тут маст хев для кращого розуміння міжчастинного сюжету
-
Alanis
Member
Тактика конечно старая, длс отдельно, игра отдельно. Но кто захочет, там можно взять по акции сизонпасс, а в нём 2 длс и 2 пака ресов. А стоит чуть дороже одного длс.
-
MessiaH
Member
divinity
Я её ещё на пиратке прошёл давным-давно
Я её ещё на пиратке прошёл давным-давно
-
PhoenixKiller
Junior
Ну я прошёл все первые части, которые были на бесплатных раздачах. С торрентов качнуть можно, но когда игруха стоит ерунду, то я считаю проще купить
-
MessiaH
Member
PhoenixKiller
Да она мне уже неинтересна, просто раздача столь старой игры могла бы быть и со всеми длц
Да она мне уже неинтересна, просто раздача столь старой игры могла бы быть и со всеми длц
-
Serg IX
Member
я уже не забираю. одну шляпу столетнюю раздают какую все прошли торрент эдишн
-
MqM
Member
Зашорене уявлення про кіберпанк в цілому, як і про майбутнєSoto: ↑ 15.03.2024 13:00 самое унылое произведение на кибперпанковскую тематику - мы бегаем в селе с двухэтажками почти всю игру, мир будущего ага
Відправлено через 1 хвилину 42 секунди:
Пропоную хоча би самому зробити інді гру навіть з готовими асетами, а потім співати про торент едішен і що ігри не роздають безкоштовно швидше ніж якісь люди нетрадиційної орієнтації її вкрадуть)Serg IX: ↑ 15.03.2024 20:48 я уже не забираю. одну шляпу столетнюю раздают какую все прошли торрент эдишн
-
Soto
Member
Первым мир киберпанка показан в бегущем по лезвию. В дальнейшем именно на это представление опирались все и везде, даже японцы в своих мультиках.MqM: ↑ 16.03.2024 21:16 Зашорене уявлення про кіберпанк в цілому, як і про майбутнє