Останні статті і огляди
Новини
Відеокарта GeForce RTX 4080 Super втричі потужніша за PlayStation 5
-
Prescott
Member
Предлагаю обсудить Відеокарта GeForce RTX 4080 Super втричі потужніша за PlayStation 5
Только ВСЯ консоль стоит 500 уе в отличии от барского ПК где только 4080 1000 уе Вообще не понял претензии.
Только ВСЯ консоль стоит 500 уе в отличии от барского ПК где только 4080 1000 уе Вообще не понял претензии.
-
AntonyKandaurov
Member
Та знову пісюнами терафлапсами міряються, звісно шо сучасна х80 картка буде набагато продуктивніша ніж консоль. Контент щоб зібрати переглядів на срачі пкбояр та консолелюбів.
-
Ghody
Member
А комп с 4080 будет в 5 раз дороже пс5Prescott: ↑ 06.02.2024 11:10 Предлагаю обсудить Відеокарта GeForce RTX 4080 Super втричі потужніша за PlayStation 5
-
Vpupkin
Member
Prescott
Вопрос не в том сколько оно стоит, а что оно может, далеко не для всех цена в приоритете.
Вопрос не в том сколько оно стоит, а что оно может, далеко не для всех цена в приоритете.
-
AntonyKandaurov
Member
Vpupkin
Обидва варіанти дозволяють грати розвалившись в дивані перед 80+ дюймовим телевізором, просто пс5 дає змогу робити це за менші гроші
Обидва варіанти дозволяють грати розвалившись в дивані перед 80+ дюймовим телевізором, просто пс5 дає змогу робити це за менші гроші
-
Prescott
Member
AntonyKandaurov
Я стал чаще ловить себя на мысли, что после 8-9 часового рабочего дня у меня практически нет желания продолжать сидеть за столом чтобы поиграть (работаю на удалёнке) но передислокация на диван полулёжа с геймпадом даёт хоть немного расслабится и не отбивает желание во что-то позалипать.
PS
Я не могу каждый вечер носить 15кг ПК к телевизору и что-то там переподключать.
Я стал чаще ловить себя на мысли, что после 8-9 часового рабочего дня у меня практически нет желания продолжать сидеть за столом чтобы поиграть (работаю на удалёнке) но передислокация на диван полулёжа с геймпадом даёт хоть немного расслабится и не отбивает желание во что-то позалипать.
PS
-
AntonyKandaurov
Member
Prescott
Я взагалі виключав комп'ютерні ігри в той період коли сам працював за комп'ютером робочий день, бо вистачало сидіння по роботі, гратися в щось не хотілося зовсім.
Я взагалі виключав комп'ютерні ігри в той період коли сам працював за комп'ютером робочий день, бо вистачало сидіння по роботі, гратися в щось не хотілося зовсім.
-
Vpupkin
Member
Streamlink не?Prescott: ↑ 06.02.2024 11:22Я не могу каждый вечер носить 15кг ПК к телевизору и что-то там переподключать.
-
1234waltz
Member
ШОК, СЕНСАЦІЯ!
Відеокарта 2024 року за 999 долларів потужніша за консоль за 500 долларів з 2020 року (яка є готовим пристроєм, а не частиною ПК)!!! Чергова перемога Хуанга
Відеокарта 2024 року за 999 долларів потужніша за консоль за 500 долларів з 2020 року (яка є готовим пристроєм, а не частиною ПК)!!! Чергова перемога Хуанга
-
Rezvan
Member
Спочатку прочитав як сучасна х80 куртка, ну а чо - по ФрейдуAntonyKandaurov: ↑ 06.02.2024 11:12 Та знову пісюнами терафлапсами міряються, звісно шо сучасна х80 картка буде набагато продуктивніша ніж консоль. Контент щоб зібрати переглядів на срачі пкбояр та консолелюбів.
-
lokkiuni
Member
Я пришёл к ещё более шокирующему факту - мне проще позалипать в факторио или дёрт 3 на ноуте, чем вообще что-то ещё включать. Он прекрасно переносится в любой момент из комнаты в комнату, при игре от батарейки хватает на несколько часов, шуметь не шумит... Где-то рядом стоят 50 телек и комп с 27м монитором и скучают Слава веговской встройке)Prescott: ↑ 06.02.2024 11:22 AntonyKandaurov
PS
-
Prescott
Member
Steam Link? На мой ТВ нет его, LG webOS.Vpupkin: ↑ 06.02.2024 11:31Streamlink не?
PS
Просто дублирование экрана с винды (родная ф-ция) это и близко не оно.
-
Shaolin_Style
Member
а в чем проблема кинуть 10-15м HDMI кабель до телика?Prescott: ↑ 06.02.2024 11:22
-
Spiryt
Member
Странно, что еще не набежали эксеперты с 1060 в профиле и не россказали о преймуществе своих калькляторов над консолями
-
Inqizitor2022
Member
Ну то есть консоли не тянут и не будут тянуть игры в 4к нормальные никогда, чтобы ниже 60 кадров не падало. Новая PS5 pro будет в 2 раза всего быстрее, чем обычная плойка 5.
Поэтому только ПК, только 4090 и что-то типа 7800 3DX в качестве процессора или 14700 в разгоне свыше 6 ггц даст возможность нормально гонять игры на таком ПК. Ну и 64+ ОЗУ обязательно, а плойке 5 про 16 гиг на всё хватит типа - бедные разработчики - с такими требованиями им за каждый килобайт памяти сражаться придётся.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Поэтому только ПК, только 4090 и что-то типа 7800 3DX в качестве процессора или 14700 в разгоне свыше 6 ггц даст возможность нормально гонять игры на таком ПК. Ну и 64+ ОЗУ обязательно, а плойке 5 про 16 гиг на всё хватит типа - бедные разработчики - с такими требованиями им за каждый килобайт памяти сражаться придётся.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Один длинный кабель хдми 2.1 решит проблему. Зато на 4090 ничего особо не тормозит.Prescott: ↑ 06.02.2024 11:22 AntonyKandaurov
PS
-
Prescott
Member
Shaolin_Style: ↑ 06.02.2024 12:12а в чем проблема кинуть 10-15м HDMI кабель до телика?
-
Alex_Lord
Member
Согласен, отработав день, домашняя суета и дай бог часик во что то поиграть, цепляю себя на мысли собрать МИНИпк типа 3060+12400 чтоб играть иногда и просто немного работать типа копировать/конвертировать и т.дAntonyKandaurov: ↑ 06.02.2024 11:25 Prescott
-
Prescott
Member
Меня тоже грешным часом посещает мысль переехать в маленький корпус и перенести к ТВ как мультимедиа станцию.Alex_Lord: ↑ 06.02.2024 12:23цепляю себя на мысли собрать МИНИпк
-
Олег963
Member
-
GreenMile
Member
Перепис пенсіонерів, яким нічого не хочеться, закінчився?
Новина клікбейтна, але знову починається те саме - порівнюємо готовий продукт, якій має зовсім іншу бізнес-модель, ніж ПК, з однією його складовою.
Я нагадаю, що бізнес модель консолі - продаж контенту, який в рази дорожчий ніж на ПК і споживач постійно спонукається платити за підписки, купляти нову консоль, бо зі старою ігри зникають і так далі. Вони можуть ті плойки нахаляву роздавати і нічого не втратять в бізнесі.
Новина клікбейтна, але знову починається те саме - порівнюємо готовий продукт, якій має зовсім іншу бізнес-модель, ніж ПК, з однією його складовою.
Я нагадаю, що бізнес модель консолі - продаж контенту, який в рази дорожчий ніж на ПК і споживач постійно спонукається платити за підписки, купляти нову консоль, бо зі старою ігри зникають і так далі. Вони можуть ті плойки нахаляву роздавати і нічого не втратять в бізнесі.