Пропоную обговорити Acer представляє ігровий монітор Predator Z57 з роздільною здатністю Dual-4K
І чим годувати такого монстра?
Останні статті і огляди
Новини
Acer представляє ігровий монітор Predator Z57 з роздільною здатністю Dual-4K
-
dret09
Member
-
Туда-Сюда
Member
очевидно же что вот этим
-
Kilo
Member
Возникает вопрос зачем?!
-
Input_Lag
Member
Учитывая что это Асер ожидания не самые оптимистичные.
-
Kilo
Member
Абсёр любит в качество,да.Я когда работал в разных там "комфи-фокстротах"имел дело достаточно с их"продукцией".Input_Lag: ↑ 08.01.2024 13:55 Учитывая что это Асер ожидания не самые оптимистичные.
-
VRoman
Member
Надеюсь матовым покрытием не испортят эту красоту!
-
Vpupkin
Member
100% что будет дикий антиглёр, надо же показать крутой черный на оледах и миниледах.VRoman: ↑ 08.01.2024 22:57 Надеюсь матовым покрытием не испортят эту красоту!
-
S
Member
Это не монстр, а очередной щелевидный уродец, монстром он бы был если бы в высоту был раза в два выше. Кстати а где спецификация на него - у производителя на сайте только цветная страничка для домохозяек.dret09: ↑ 08.01.2024 11:16 І чим годувати такого монстра?
Input_Lag: ↑ 08.01.2024 13:55Учитывая что это Асер ожидания не самые оптимистичные.
Зависит от модели - у меня для примера есть PVA 24" Асер которому 17 лет уже. И наработка у него сумашедшая, но за весь период только конденсаторы в нем менялись и всё.Kilo: ↑ 08.01.2024 14:10 Абсёр любит в качество,да.Я когда работал в разных там "комфи-фокстротах"имел дело достаточно с их"продукцией".
А что 4SLI снова жив?Туда-Сюда: ↑ 08.01.2024 12:24Cooler Master готує блок живлення X Mighty потужністю до 2800 Вт для чотирьох GeForce RTX 4090