alexman:Вчера пробывал ставить радик 4850 - рабочий проверял,так вот он не работает на ней!комп нормально загружается (слышно по звукам приветствия винды),но у монитора оранж. лампочка горит , у карты кулер крутиться причем по словам владельца на макс. оборотах.Пробывали подключить БП по мощней -эффект тотже.
Не знаю что у тебя за проблемы -я ставил свою профильную память и карту 4850-всё работает...
материнка за свои деньги супер, стоит атлон 630 и радеон 4870 + влупил пару корсаров DDR3 1600, всё прекрасно пашет, ничего не греется, максимально на штатном кулере разгонял и играл до 3.6 на ядро без проблем, до этого стояла мамка ASUS M2N-68 так проц на ней 48 градусов выдавал в простое и 60 при загрузке, с этой проблем нет вообще, масса настроек по оптимизации производительности
Не могу разблокировать семпрон 140 на сей материнке все попытки заканчиваются Сlear CMOS Ранее у меня была мать гигабит на 785 чипсете и этот семпрончик разлочевался на ней без проблем Может ктото сталкивался с подобным прошу помощи !
alexman - блин тоже столкнулся с "необьяснимым" - с palit GTS250 всключается и перезагружается (так должно быть при первой инициализации дискретного видио), потом все равно переключается на встроеное видио , сбросы биоса не помогают....
подключил 8600 Asus (проверочная у меня валяется) - тоже самое...
подключил 7600 Gigabyte - заработала (переключилась на дискретное видио)...
подключил 9800GT Inno3D - "дохлый номер"...
подключил 4870 Powercolor - заработала...
подключил 2600 sapphire - заработала...
Кто что скажет по данному поводу??? BIOSы перепробовал все 1.1 , 1.2 , 1.3 , 1.4... Пробовал в BIOS ставить и загрузку со встроеной и с PCI и PCI-ex - все "до лампочки"...
p.s. взял со склада еще 2 шт. результат идентичный...
Феном 5000 работает на 240*11=2640, кулер стоит боксовый с шестиядерника. Ничего не перегревается - палец везде держать можно и на мосфетах и на радиаторах