Я был точно в таком же положении, как Вы - когда решился взять 4070, пошли сливы, что 4070тисупермегаэдишн версия выйдет. Думал, брать или ждать? Плюнул на ожидания и взял 4070, потому что выйдет 4070тисупермегаэдишн, месяц подождать завозов и стабильной цены, а потом пойдут сливы про очередные видюшки. Так можно вечно ждуном быть и не пользоваться здесь и сейчасmaxxfc: ↑ 26.12.2023 13:09 так шо 4070 не брати поки що? я тільки наважився
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Взял Sapphire Radeon RX 7800 XT Pulse Gaming с двумя вертушками на борту. Вот только что чекнул - цена 23к. Гонял ее в стресс-тестах пол дня и часов 5-6 в играх - полет нормальный. Никаких проблем замечено не было. Температура приятная - Хотспот показал 78 градусов, температура памяти 85 град. в стресс-тестах (у меня корпус норм продувается, а это важно). Пересобрал комп и отдал детю подруги - счастье под Новый Год )Kirakishou: ↑ 26.12.2023 13:32Какая именно сапфир? Я имею в виду сапфир нитро+ или паверколор ред девил. У них ценник около 25,5-26к гривен. И это самая дешевая цена на них в Украине.olegwatch: ↑ 26.12.2023 13:25Как-то Вы не там ищите Ко мне два дня назад приехала RX 7800 XT за 23к от Сапфир, новая из магаза с полной гарантией. И заметил, что в других магазинах за два дня ценники просели. Ищите повнимательнее, потому что 26К как-то дороговато, мне кажется
Как впечатление от карточки? Зеленых экранов не было?