Те у кого старый ПК и консоль себе купить не сможет. Зачем с ними сравнивать. На стоимость консоли+ 10 игр можно собрать ПК который будет как минимум в два раза мощнее.doc-oc: ↑ 21.12.2023 17:21
Из личного опыта знаю, не основываясь на форумных байках, где можно написать что угодно о конфигурации своего ПК, у 90% реальных людей с которыми я общался и которые критикуют консоли, железо древнее и не тянет ту картинку, которую предлагают консоли. Плюс эта байка про контроллер ну реально уже для недоразвитых. На контроллере прекрасно играется абсолютно во всё, если у вас руки из плеч растут. Дело привычки, кривые руки и тому подобные бред я в расчёт не беру - это не проблемы устройства ввода, а проблемы той обезьяны, которая не может освоить что-то новое для себя. Ну и да, конечно кроме динамичных шутеров никто и ни во что больше не играет
Последний пункт - это вообще рука лицо. Простите, но обсуждать с нищими, где можно бесплатно украсть объедки я не имею желания. Подобный бред был актуален лет пятнадцать назад, но сейчас на полном серьёзе обсуждать подобное... Клинический случай.
По поводу геймпада - согласен спорный вопрос, но на ПК можно играть и на том и на другом а на консоли нет.
А по поводу объежков вы просто смешные.
Чем например РЕ4 ремейк в процессе игры отличается лицуха от торрент эдишн?
Сетевые игры можно приобрести, но их не так уж и много. А по поводу не сетевых - вы просто
пернули в лужу без аргументов.
Вообще самая смешная отмазка когда у человека нет аргументов-это сказать что мол даже обсуждать не буду.