Анонсовано амбітну науково-фантастичну RPG Exodus у дусі Mass Effect

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Yalg
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Анонсовано амбітну науково-фантастичну RPG Exodus у дусі Mass Effect

Дизайн персонажей полное днище, остальное тоже так себе.
bez5dva
Member

Повідомлення

Yalg: 09.12.2023 12:21 Предлагаю обсудить Анонсовано амбітну науково-фантастичну RPG Exodus у дусі Mass Effect

найс фидбек от чувака с аниме аватарой
Polyaan
Member

Повідомлення

Как уже говорилось, хорошей научной фантастики много не бывает. Жду
Может и не совсем научной, но надеюсь интересной
Kilo
Member

Повідомлення

Поживем-увидем.Пока что выглядит интересно,а вот что в итоге получится не знаю.Старфилд тоже выглядел интересно по промоматериалам,а что получилось в итоге все в курсе.
sagifire
Member

Повідомлення

bez5dva: 09.12.2023 12:41
Yalg: 09.12.2023 12:21 Предлагаю обсудить Анонсовано амбітну науково-фантастичну RPG Exodus у дусі Mass Effect

Я з ним згідний, головні герої - латиноамериканець і афроазіатка, що як би натякає чим будуть заморочуватись в першу чергу. Але от проблема, про візуальну ідентифікацію головних персонажів чомусь забули, а це основа дизайну персонажів. Якщо на такому ж рівні буде вся гра, то це кандидат на провал якогось там року.

P/S напевно чуваки з аніме аватаром щось трохи шарять в дизайні
bez5dva
Member

Повідомлення

sagifire: 09.12.2023 13:59
bez5dva: 09.12.2023 12:41

Я з ним згідний, головні герої - латиноамериканець і афроазіатка, що як би натякає чим будуть заморочуватись в першу чергу. Але от проблема, про візуальну ідентифікацію головних персонажів чомусь забули, а це основа дизайну персонажів. Якщо на такому ж рівні буде вся гра, то це кандидат на провал якогось там року.

анимешники удивятся, когда в 7-8 классе дойдут до доминантных генов и узнают, как в среднем будет выглядеть землянин спустя много поколений.
дизайн персонажей, кстати, вполне добротный микс между мультфильмом и реализмом, есть такой приём, но не помню как он называется. может кто-то с АнИмЕ АвКоЙ поДсКаЖет ^__^
sagifire
Member

Повідомлення

bez5dva: 09.12.2023 14:09
sagifire: 09.12.2023 13:59

анимешники удивятся, когда в 7-8 классе дойдут до доминантных генов и узнают, как в среднем будет выглядеть землянин спустя много поколений.
дизайн персонажей, кстати, вполне добротный микс между мультфильмом и реализмом, есть такой приём, но не помню как он называется. может кто-то с АнИмЕ АвКоЙ поДсКаЖет ^__^
Там не проблема в стилістиці, проблема в тому що головні персонажі візуально нічим не виділяються. Постав їх в комашку таких же 5-6 болванчиків і вони загубляться серед них. Студент-художник який хоча б на базовому рівні розуміє як дизайнити персів знає це, і він додасть якісь речі які привернуть увагу, добавлять індивідуальності і харизми а також поможуть розказати історію героя. Тут таке враження що просто захирачили болванчика з ассет стору і потім побігли розказувати яку круту гру вони зроблять.
judgerain
Junior

Повідомлення

sagifire: 09.12.2023 14:24
bez5dva: 09.12.2023 14:09

Там не проблема в стилістиці, проблема в тому що головні персонажі візуально нічим не виділяються. Постав їх в комашку таких же 5-6 болванчиків і вони загубляться серед них. Студент-художник який хоча б на базовому рівні розуміє як дизайнити персів знає це, і він додасть якісь речі які привернуть увагу, добавлять індивідуальності і харизми а також поможуть розказати історію героя. Тут таке враження що просто захирачили болванчика з ассет стору і потім побігли розказувати яку круту гру вони зроблять.
Треба волосся пофарбувати
Ведьмак
Member

Повідомлення

Ось так Метью і став геем :-/

Відправлено через 45 секунд:
Ост так Метью Маконагі і став геем :-/
Draqoon
Member

Повідомлення

Слабенько
daesz
Member

Повідомлення

Ведьмак: 09.12.2023 15:29 Ост так Метью Маконагі і став геем :-/
Так він геєм став ще в далас баєрс клаб :gigi:
_nic
Member

Повідомлення

сюжет якийсь мильний...
Сidonix
Member

Повідомлення

Вас хтось заставляє в це грати? Чи вам хтось винен щось?
Aibolit25
Member

Повідомлення

Усе, права звичайних "білих" почали повсюди притискати - я в це грати не буду :lol:
Востаннє редагувалось 09.12.2023 18:36 користувачем Aibolit25, всього редагувалось 1 раз.
Melofon
Member

Повідомлення

Kilo: 09.12.2023 13:12Старфилд тоже выглядел интересно по промоматериалам,а что получилось в итоге все в курсе.
Я не в курсе, потому что не играл и обзоров не смотрел, но поиграть хочу, позже. В эту игру тоже полюбому поиграю бо мне заходят такие жанры.
EkselentE
Member

Повідомлення

А что-то напомнило мимолетом МЕ. Будет сюжет, будет играть. Ролик хороший, что бы не говорили и к чему-то придирались. Во всем можно найти недочеты. Ведь не зря говорят: В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает ;)
Пожелаем удачи в разработке и как меньше обещаний, а побольше реалий. :beer:
Геральт
Member

Повідомлення

Гра ще не вийшла, а вже морально стара. Ех..
KudzoSt
Member

Повідомлення

sagifire: 09.12.2023 14:24 Там не проблема в стилістиці, проблема в тому що головні персонажі візуально нічим не виділяються.
Ха! Так это же добавляет реализма. У нас, если выйти на улицу, тоже 99.9% мимо бродящих персонажей ни чем не выделяются :)
Earanak
Member

Повідомлення

Melofon: 09.12.2023 18:29 Я не в курсе, потому что не играл и обзоров не смотрел, но поиграть хочу, позже.
В эту игру тоже полюбому поиграю бо мне заходят такие жанры.
OFFTOP
Хех, я вот позавчера только начал Старфилд. Весь этот "хейт-трейн" прошел мимо меня. Ну и конечно перевод за это время допилили ощутимо, патчи какие-никакие вышли. Модов тьма с всякими QoL фичами и фиксами небольшими. Я некоторые сразу поставил почитав что делают.

Играю вот и вообще норм игра заходит. Явно не шедевр с ААА-Постановкой, но в целом достаточно приятно играется. На релизе меня конечно больше напрягала инфа про оптимизацию. Но сейчас с DLAA+FG выдает на макс настройках 150-160FPS. Супер плавно, отзывчиво и без мыла выходит. Помню еще жаловались на загрузки на релизе, у меня на M.2 SSD игра моментально все грузит, вообще не напрягает. Вообще конечно не всем играм быть шедеврами, но пока не могу сказать что Старфилд прям плохая игра. Может у кого были завышенные ожидания. Я вполне готов был увидеть условный Скайрим про Космос. Так и вышло :dontknow:

Сижу вот строю Аванпосты с добычей ресурсов на каждой планете, вообще кайф :gigi:
Пока что наверное самое печальное в игре (лично для меня) это импакт от стрельбы, и в целом ощущение стрельбы - оч плохо.
nochnik89
Member

Повідомлення

Головного героя у грі озвучив відомий актор Меттью Мак-Конагей, хоча його віртуальний образ не дуже схожий на свій прототип.
главное чтобы когда выйдет игра , не было вот этого :gigi:
спойлер
Зображення
Відповісти