Апгрейд ПК на Чорну п’ятницю: вигідні пропозиції від TELEMART.UA

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
vpchelko
Member

Повідомлення

Так что очевидно, черная пятница - акция для лохов...

Тем более при возможностях, все можно купить в рассрочку - оплата частями и т.п. до черной пятницы как я)
мой комп который я собрал вышел мне 44тыс, а вот с акциями на черную пятницу цена выходит под 50тыс

Відправлено через 2 хвилини 2 секунди:
Maks_Onyx: 23.11.2023 14:10 так это ж даже не корзина Телемарта))) И эта модель не в акции, судя по сайту. А расписал так, будто надули тебя)
Я сравниваю аналогичные модели по характеристикам, самая дешевая 4070 на летемарте стоит сколько? Я до черной пятницы купил 4070 за 24799грн.

Відправлено через 35 секунд:
А сколько райзен 7600 стоит на телемарте сейчас?

Відправлено через 50 секунд:
8499грн?
И это с чернопятничной скидкой?
Я до этого как то смог купить его за 7301грн - на клик.юа - оплата частями от монобанка!

Відправлено через 3 хвилини 24 секунди:
к стати собирал комп 15 ноября, менее чем за 2 недели цены заметно накрутили, на 10-20%!

Відправлено через 28 секунд:
Классную акцию для ЛОХОВ устроили!
Не только на телемарте, но и в других торговых сетях... массовое нае...лово Украинцев :down: :down: :down: :down: :down: :down: :down: :down: :down: :down: :down: :down:
Maks_Onyx
Junior

Повідомлення

Вспомнил, у кого такая корзина, есть такие ребята)) А Вам при покупке дали фискальный чек?
Kullerok
Member

Повідомлення

Пусть ваш конченый телемарт идёт в лес. По такой цене КЭН уже 2 недели продает 7800x3d уверен что и остальные их скидки такая же шляпа как и магазин в целом
temporar
Member

Повідомлення

vpchelko: 23.11.2023 14:17 Так что очевидно, черная пятница - акция для лохов...

Тем более при возможностях, все можно купить в рассрочку - оплата частями и т.п. до черной пятницы как я)
мой комп который я собрал вышел мне 44тыс, а вот с акциями на черную пятницу цена выходит под 50тыс

Відправлено через 2 хвилини 2 секунди:
Maks_Onyx: 23.11.2023 14:10 так это ж даже не корзина Телемарта))) И эта модель не в акции, судя по сайту. А расписал так, будто надули тебя)
Я сравниваю аналогичные модели по характеристикам, самая дешевая 4070 на летемарте стоит сколько? Я до черной пятницы купил 4070 за 24799грн.

Відправлено через 35 секунд:
А сколько райзен 7600 стоит на телемарте сейчас?

Відправлено через 50 секунд:
8499грн?
Я до этого как то смог купить его за 7301грн - на клик.юа - оплата частями от монобанка!

к стати собирал комп 15 ноября, менее чем за 2 недели цены заметно накрутили, на 10-20%!

Відправлено через 28 секунд:
Классную акцию для ЛОХОВ устроили!
Не только на телемарте, но и в других торговых сетях... массовое нае...лово Украинцев :down: :down: :down: :down: :down: :down: :down: :down: :down: :down: :down: :down:
С одной стороны да, а с другой никто ничего сейчас не покупает в принципе. У них паника, они не знают че делать, да и с отмыванием денег трудно становится нынче, бидоны разные, цру ставит палки в колеса. Этож мафиози всё, крышуется с верховной рады. А посему, обманывать особо уже как бы некого
AndP
Member

Повідомлення

vpchelko: 23.11.2023 14:17

его и сейчас можно купить за 7300, у серовозов. Если речь о Трей версии
temporar
Member

Повідомлення

Вобщем-то я согласен с негодованием по этому поводу, конечно. Правда, если кто-то хочет купить по минимальной цене, он это делает и происходит это почти всегда не в телемарте )))
kolio
Member

Повідомлення

kalyanxman
виходить знижка 300 грн :laugh: ще 10 промокодів і буде 1700 грн?
AndP
Member

Повідомлення

temporar: 23.11.2023 14:22
С одной стороны да, а с другой никто ничего сейчас не покупает в принципе.
позавчера, стоял в очереди, в Телемарте, минут 20. Сегодня быстрее, был 3-им в очереди.
Павло
Member

Повідомлення

vpchelko: 23.11.2023 13:55 вот скрин цен до черной пятницы (все брал моночастями на 4 месяца)

Зображення
Я надіюсь цей БП ви не поставили собі у систему!?
Gelonyrum
Member

Повідомлення

vpchelko: 23.11.2023 13:55 вот скрин цен до черной пятницы (все брал моночастями на 4 месяца)

Зображення
Моя вам порада, от на чому не варто економити так це на блоку живлення, мене цього життя вже навчило і іншим тепер раджу брати якісні блоки)
Maks_Onyx
Junior

Повідомлення

Как правило, такие любители халявы и кричат громче всех, что тут напарили, там дешевле и т.д. И им все равно, платит налоги магазин или нет, они бы и сами хрен что платили, только требовали бы. Могу поспорить, была бы статья про энко или комтрейдинг полуподвальные, срали бы и на них.
temporar
Member

Повідомлення

AndP: 23.11.2023 14:33
temporar: 23.11.2023 14:22
С одной стороны да, а с другой никто ничего сейчас не покупает в принципе.
позавчера, стоял в очереди, в Телемарте, минут 20. Сегодня быстрее, был 3-им в очереди.
да, людей ещё много миллионов, но я говорю относительно тех обьемов, что были раньше :shuffle:
vpchelko
Member

Повідомлення

AndP: 23.11.2023 14:25его и сейчас можно купить за 7300, у серовозов. Если речь о Трей версии
Чем отличается трей от бокс версии? наличием кулера, который в мусорку?
Павло: 23.11.2023 14:33Я надіюсь цей БП ви не поставили собі у систему!?
Поставил - работает тихо. И запас мощности хороший.

Відправлено через 58 секунд:
Maks_Onyx: 23.11.2023 14:35Как правило, такие любители халявы и кричат громче всех, что тут напарили, там дешевле и т.д. И им все равно, платит налоги магазин или нет, они бы и сами хрен что платили, только требовали бы. Могу поспорить, была бы статья про энко или комтрейдинг полуподвальные, срали бы и на них.
Я купил через оплату частями монобанка. На клик.юа

Сомниваюсь что там могут быть проблемы у магазина с налогами и т.п.

Відправлено через 3 хвилини 42 секунди:
Gelonyrum: 23.11.2023 14:35Моя вам порада, от на чому не варто економити так це на блоку живлення, мене цього життя вже навчило і іншим тепер раджу брати якісні блоки)
чем плох блок питания? Вроде бренд норм, и запас мощности тоже хорош. Комп в стресс тесте (OCCT) жрет в пике 360ватт запас мощности 50% :super:
Maks_Onyx
Junior

Повідомлення

vpchelko: 23.11.2023 14:49
AndP: 23.11.2023 14:25его и сейчас можно купить за 7300, у серовозов. Если речь о Трей версии
Відправлено через 58 секунд:
Maks_Onyx: 23.11.2023 14:35Как правило, такие любители халявы и кричат громче всех, что тут напарили, там дешевле и т.д. И им все равно, платит налоги магазин или нет, они бы и сами хрен что платили, только требовали бы. Могу поспорить, была бы статья про энко или комтрейдинг полуподвальные, срали бы и на них.
Я купил через оплату частями монобанка. На клик.юа

Сомниваюсь что там могут быть проблемы у магазина с налогами и т.п.

Відправлено через 3 хвилини 42 секунди:
Так вы не ответили, фискальный чек дали или нет? Оплата частями показывает лишь сотрудничество магазина с банком, и не означает, что магазин платит все налоги)
vpchelko
Member

Повідомлення

Maks_Onyx: 23.11.2023 15:00 Так вы не ответили, фискальный чек дали или нет? Оплата частями показывает лишь сотрудничество магазина с банком, и не означает, что магазин платит все налоги)
Товарные чеки естественно есть. Как так без них такие покупки делать?
Maks_Onyx
Junior

Повідомлення

vpchelko: 23.11.2023 15:11
Maks_Onyx: 23.11.2023 15:00 Так вы не ответили, фискальный чек дали или нет? Оплата частями показывает лишь сотрудничество магазина с банком, и не означает, что магазин платит все налоги)
я к тому и веду, что фискального нет, а значит магазин скорее всего выдает товарный чек от какого ФОПа, заплатив при этом обычный налог на прибыль 6% или сколько там, а не полностью. И купил значит неофициально, незадекларированный товар, не уплатив налоги в казну, отсюда и разница в ценах в разных магазинах. Кто то старается быть честнее остальных, а кто то хитрожопее.
Павло
Member

Повідомлення

vpchelko: 23.11.2023 15:11
Не товарний чек! А фіскальний. Перший то просто папірець!
MetalistForever
Member

Повідомлення

Хоть один товар покажите со скидкой -60% :D :mad: ! Даже если это будет стяжка для проводов

Відправлено через 1 хвилину 57 секунд:
kolio: 23.11.2023 13:01 AMD Ryzen 7 7800X3D — 18399 грн 16699 грн (знижка 1700 грн).
де там знижка 1700 грн?
ось магазин який без всяких "до 60% знижка" лише на 100 грн дорожче. Тобто знижка не 1700 грн, а лише 100 грн. По факту "до 6% знижка"
121.jpg
немає ніякої чорної п'ятниці у нас в країні бо як мені відповідали магазини ще до війни "це виробники проводять чорну акцію, а не магазини, якщо нам продадуть дешевше - ми також продамо дешевше. Але жодного виробника цього не запропонувало. Ми можемо зробити символічну знижку в 400 грн на товар за 10000 грн від себе і не більше"

ПРОПОЗИЦІЯ ДЛЯ ТЕЛЕМАРТУ: як що ви мені дасте персонально знижку 1700 від ціни конкурента - пишіть. Інакше будемо вважати що ви брехуни :gigi:
Очень часто ( до войны с москалями ) делали даже дороже на "Black Friday " , чем в обычный день
divinity
Member

Повідомлення

vpchelko: 23.11.2023 14:17 оплата частями
Як оплата частина дозволяє купити щось дешевше? Типу мінус інфляція? Але ж при оплаті частинами ти також трохи переплачуєш, плюс один і той же товар завжди можна взяти дешевше тут і зараз в різних магазинах.
vpchelko
Member

Повідомлення

Maks_Onyx: 23.11.2023 15:16я к тому и веду, что фискального нет, а значит магазин скорее всего выдает товарный чек от какого ФОПа, заплатив при этом обычный налог на прибыль 6% или сколько там, а не полностью. И купил значит неофициально, незадекларированный товар, не уплатив налоги в казну, отсюда и разница в ценах в разных магазинах. Кто то старается быть честнее остальных, а кто то хитрожопее.
Хрень пишешь, сейчас цену на все подняли в течении недели на 20%! в часности на компьютеры и комплектующие.

Где там у официалом ты переплачиваешь покупая ОЧ и аа

Да естественно, на розетке мог купить видюху 15 числа https://hard.rozetka.com.ua/ua/msi-rtx- ... 403675359/ за 24 799₴ - за туже цену купил на click.ua (лучше условия рассрочки) - сейчас ее хрен купишь у нормального продавца за 26тыс - распродажа на черную пятницу :laugh:
divinity: 23.11.2023 16:26Як оплата частина дозволяє купити щось дешевше? Типу мінус інфляція? Але ж при оплаті частинами ти також трохи переплачуєш, плюс один і той же товар завжди можна взяти дешевше тут і зараз в різних магазинах.
Где у официалов ты переплачиваешь покупая ОЧ или другими сервисами?

Разных магазинов не так уж и много. И для сдесь и зараз нужно менять $ на гривну, лучше куплю в рассрочку, а курс после нового года так или иначе прыгнет опять за 40.

рассрочка такая позволяет зафиксировать цену, и не платить все сразу, а что останеться закинуть на депозит / купить ОВГЗ / купить $ и т.п.

Відправлено через 11 хвилин 40 секунд:
Прикольно а вот стиралку что я купил на днях - подешевела к черной пятнице https://www.moyo.ua/ua/stiralnaya_mashi ... 26910.html
мне она обошлась в 13 850 грн
Відповісти