Jay228
Чаво? Я пользуюсь активно двумя одновременно браузерами и в одном всегда открыто 70-100+ вкладок, ну а второй вспомогательный там обычно двацать не больше

240Гб это достаточно мне было в течении шести лет для винды и двух немаленьких онлайн игрушек которые я раз десять каждую перезаписывал, как и винду за шесть лет не раз переустановил, помимо них ещё куча всяких програмуль, так что я очень активно диском пользовался и это реальные показатели, если не веришь то на вот глянь:
- спойлер

остальные ссд у меня по 2ТБ и их у меня сейчас четыре штуки, скоро ещё пару двушек куплю для полного счастья, некоторые из двушек у меня снятые с серверов и там наработка в часах в намного больше чем на моём системном а наработка перезаписей в десятки раз больше, но им всё равно ещё очень далеко до выработки ресурса ячеек даже если я буду постоянно перезаписывать тяжёлые игрушки или постоянно писать и стирать фильмы в блю-рэй качестве, даже в таком темпе они не исчерпают ресурс и через пять лет даже учитывая что они уже перезаписали 100-250 своих объёмов (умнож 2ТБ на эти цифры и узнаешь сколько

) т.к. реальный ресурс ячеек 3D TLC может достигать 10-15 тысяч перезаписей. На винчестеры я уж точно никогда не вернусь, тем более они сейчас имеют надёжность хуже чем раньше, ну и самое главное это тишина и скорость ссд.