Grand Theft Auto VI можуть анонсувати найближчими днями

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
unique-neon
Member

Повідомлення

daesz: 08.11.2023 13:17Свідки геймплею : ой, та мені не потрібні ваші сліди коня на снігу і соколів які десь там рибу їдять
О, про соколів. Граю фінальну сюжетну перестрілку (це РДР), легіон поганців вискакує з кожного кута, роздаю хедшоти направо наліво, і тут летить випадковий орел/сокіл/щось хиже, і я такий "ннння і тобі орел дріскол", без цих деталей такого фану б не було :laugh:
daesz
Member

Повідомлення

unique-neon: 08.11.2023 13:57
daesz: 08.11.2023 13:17Свідки геймплею : ой, та мені не потрібні ваші сліди коня на снігу і соколів які десь там рибу їдять
О, про соколів. Граю фінальну сюжетну перестрілку (це РДР), легіон поганців вискакує з кожного кута, роздаю хедшоти направо наліво, і тут летить випадковий орел/сокіл/щось хиже, і я такий "ннння і тобі орел дріскол", без цих деталей такого фану б не було :laugh:
Отожбо! :mad:
Alligator
Member

Повідомлення

Hum: 08.11.2023 11:52 Я не осилил сюжет ГТА 5. После сан Андреаса это все показалось мне пресным. Тревор как персонаж поначалу порадовал но одним Тревором обойтись в столь обширной игре невозможно. Скучно.
Это всё потому, что с Нико в боулинг не сходил!
unique-neon
Member

Повідомлення

daesz: 08.11.2023 13:59
unique-neon: 08.11.2023 13:57
Отожбо! :mad:
Або в гта отримав "дитячу травму", в середині місії напала пума, довелось переігрувати. Потім всю гру збивав пум по дорозі з відчуттям сатисфакції, зокрема на велосипедах :D
І ще гг коментує - "не такий ти і крутий, га"
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

f11cf7bf-8eb9-47a2-87f5-94cc0b98eed7.jpg
Prescott
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Опять железо готовится обновлять?))
Spiryt
Member

Повідомлення

Prescott: 08.11.2023 15:27 prosha_evolist
Как раз выйдет к релизу rtx6090, если как обычно, ПК вересию выпустят когда-то на потом, после консолей
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Prescott
Rockstar завезут на релизе DLSS +FG, сними должно быть 60FPS на 4080 в 4К Ultra :kbd:
Если не завезут, то корыта на 4090 можно выбрасывать. :laugh:
Востаннє редагувалось 08.11.2023 15:36 користувачем RAZOR 9280, всього редагувалось 1 раз.
DuckRider
Member

Повідомлення

Spiryt: 08.11.2023 15:30
Prescott: 08.11.2023 15:27 prosha_evolist
Как раз выйдет к релизу rtx6090, если как обычно, ПК вересию выпустят когда-то на потом, после консолей
Скорее всего графония не будет, потому что нужен онлайн, потому игра должна запуститься как можно на большем количестве устройств
Vpupkin
Member

Повідомлення

Prescott: 08.11.2023 15:27Опять железо готовится обновлять?))
Каждое поколение обновлять :)
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

Бажано ще й купити ті супер версію, щоб точно оновитися.
unlnu
Member

Повідомлення

анонс анонса? так це ж вже було!
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

DuckRider: 08.11.2023 15:35 потому игра должна запуститься как можно на большем количестве устройств
Так было и с GTA 5, игра хорошо работала на старых и ультрабюджетных системах, но для Ultra в 1440p требовалась топовое железо. :think:
Alligator
Member

Повідомлення

RAZOR 9280: 08.11.2023 15:35 Prescott
Rockstar завезут на релизе DLSS +FG, сними должно быть 60FPS на 4080 в 4К Ultra :kbd:
Если не завезут, то корыта на 4090 можно выбрасывать. :laugh:
Не переживай, они могут сделать, чтоб игра одинаково работала на GTX1063 и RTX4090, а потом сделают оптимизацию и получат ещё 100500 статей на новостных сайтах )
Hum
Member

Повідомлення

Alligator: 08.11.2023 14:06
Hum: 08.11.2023 11:52 Я не осилил сюжет ГТА 5. После сан Андреаса это все показалось мне пресным. Тревор как персонаж поначалу порадовал но одним Тревором обойтись в столь обширной игре невозможно. Скучно.
Это всё потому, что с Нико в боулинг не сходил!
Да, до этого не дошел. Перегорел раньше.
Alligator
Member

Повідомлення

Hum: 09.11.2023 09:11Да, до этого не дошел. Перегорел раньше.
я про 4-тую часть, которая была более серьезней, продуманной но не зашла основной массе из-за требований к игре и своей атмосферности - итог мультяшная ГТА5 с сортирным юмором. Это потребитель сделал с ГТА 5 то что получилось ГТА 5.
MqM
Member

Повідомлення

_clawfinger_: 08.11.2023 10:41 Wow, оце розігнались. Я ще 5-ту не пройшов. З подивом глянув, у мене її нема. Ну от коли вийде 6-та, буде велика знижка на 5-ту, тоді й куплю. :rolleyes:
А так не горить. :laugh:
її в Епік вже безкоштовно роздавали, прогавили свій час

Відправлено через 1 хвилину 2 секунди:
Павло: 08.11.2023 11:47 Надіюсь це фейк і в гта 6 не запхають «сильні і самостійну героїню» бо ця повістка вже дістала!
якщо героїня буде схожа на героїню, і навіть матиме фігуру то чому би й ні?)
daesz
Member

Повідомлення

Alligator: 09.11.2023 13:09
Hum: 09.11.2023 09:11Да, до этого не дошел. Перегорел раньше.
я про 4-тую часть, которая была более серьезней, продуманной но не зашла основной массе из-за требований к игре и своей атмосферности - итог мультяшная ГТА5 с сортирным юмором. Это потребитель сделал с ГТА 5 то что получилось ГТА 5.
Жду римейк 4, де не треба буде їздити "на хату", щоб зберегтись :D
yan1x
Member

Повідомлення

daesz: 09.11.2023 16:39
Alligator: 09.11.2023 13:09
так никогда не нужно было :D Проходил при выходе на ps3, на авто сохранениях прошел, единственное заезжал на хату пару раз спать, чтоб регенерировать хп, потом на пк купил, тоже как вышла, так же все работало) Ну и в стиме недавно перепроходил, все окей :)
daesz
Member

Повідомлення

yan1x: 09.11.2023 17:46
daesz: 09.11.2023 16:39
так никогда не нужно было :D Проходил при выходе на ps3, на авто сохранениях прошел, единственное заезжал на хату пару раз спать, чтоб регенерировать хп, потом на пк купил, тоже как вышла, так же все работало) Ну и в стиме недавно перепроходил, все окей :)
Пам'ятаю грав десь рік після релізу і кожного разу їздив зберігатись додому :D
Відповісти