О, про соколів. Граю фінальну сюжетну перестрілку (це РДР), легіон поганців вискакує з кожного кута, роздаю хедшоти направо наліво, і тут летить випадковий орел/сокіл/щось хиже, і я такий "ннння і тобі орел дріскол", без цих деталей такого фану б не булоdaesz: ↑ 08.11.2023 13:17Свідки геймплею : ой, та мені не потрібні ваші сліди коня на снігу і соколів які десь там рибу їдять
Останні статті і огляди
Новини
Grand Theft Auto VI можуть анонсувати найближчими днями
-
unique-neon
Member
-
daesz
Member
Отожбо!unique-neon: ↑ 08.11.2023 13:57О, про соколів. Граю фінальну сюжетну перестрілку (це РДР), легіон поганців вискакує з кожного кута, роздаю хедшоти направо наліво, і тут летить випадковий орел/сокіл/щось хиже, і я такий "ннння і тобі орел дріскол", без цих деталей такого фану б не булоdaesz: ↑ 08.11.2023 13:17Свідки геймплею : ой, та мені не потрібні ваші сліди коня на снігу і соколів які десь там рибу їдять
-
Alligator
Member
Это всё потому, что с Нико в боулинг не сходил!Hum: ↑ 08.11.2023 11:52 Я не осилил сюжет ГТА 5. После сан Андреаса это все показалось мне пресным. Тревор как персонаж поначалу порадовал но одним Тревором обойтись в столь обширной игре невозможно. Скучно.
-
unique-neon
Member
Або в гта отримав "дитячу травму", в середині місії напала пума, довелось переігрувати. Потім всю гру збивав пум по дорозі з відчуттям сатисфакції, зокрема на велосипедахdaesz: ↑ 08.11.2023 13:59Отожбо!unique-neon: ↑ 08.11.2023 13:57
О, про соколів. Граю фінальну сюжетну перестрілку (це РДР), легіон поганців вискакує з кожного кута, роздаю хедшоти направо наліво, і тут летить випадковий орел/сокіл/щось хиже, і я такий "ннння і тобі орел дріскол", без цих деталей такого фану б не було
І ще гг коментує - "не такий ти і крутий, га"
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
-
Prescott
Member
prosha_evolist
Опять железо готовится обновлять?))
Опять железо готовится обновлять?))
-
Spiryt
Member
Как раз выйдет к релизу rtx6090, если как обычно, ПК вересию выпустят когда-то на потом, после консолей
-
RAZOR 9280
Member
Prescott
Rockstar завезут на релизе DLSS +FG, сними должно быть 60FPS на 4080 в 4К Ultra
Если не завезут, то корыта на 4090 можно выбрасывать.
Востаннє редагувалось 08.11.2023 15:36 користувачем RAZOR 9280, всього редагувалось 1 раз.
-
DuckRider
Member
Скорее всего графония не будет, потому что нужен онлайн, потому игра должна запуститься как можно на большем количестве устройствSpiryt: ↑ 08.11.2023 15:30Как раз выйдет к релизу rtx6090, если как обычно, ПК вересию выпустят когда-то на потом, после консолей
-
Vpupkin
Member
Каждое поколение обновлятьPrescott: ↑ 08.11.2023 15:27Опять железо готовится обновлять?))
-
AntonyKandaurov
Member
Бажано ще й купити ті супер версію, щоб точно оновитися.
-
unlnu
Member
анонс анонса? так це ж вже було!
-
RAZOR 9280
Member
Так было и с GTA 5, игра хорошо работала на старых и ультрабюджетных системах, но для Ultra в 1440p требовалась топовое железо.DuckRider: ↑ 08.11.2023 15:35 потому игра должна запуститься как можно на большем количестве устройств
-
Alligator
Member
Не переживай, они могут сделать, чтоб игра одинаково работала на GTX1063 и RTX4090, а потом сделают оптимизацию и получат ещё 100500 статей на новостных сайтах )RAZOR 9280: ↑ 08.11.2023 15:35 Prescott
-
Hum
Member
Да, до этого не дошел. Перегорел раньше.Alligator: ↑ 08.11.2023 14:06Это всё потому, что с Нико в боулинг не сходил!Hum: ↑ 08.11.2023 11:52 Я не осилил сюжет ГТА 5. После сан Андреаса это все показалось мне пресным. Тревор как персонаж поначалу порадовал но одним Тревором обойтись в столь обширной игре невозможно. Скучно.
-
Alligator
Member
я про 4-тую часть, которая была более серьезней, продуманной но не зашла основной массе из-за требований к игре и своей атмосферности - итог мультяшная ГТА5 с сортирным юмором. Это потребитель сделал с ГТА 5 то что получилось ГТА 5.Hum: ↑ 09.11.2023 09:11Да, до этого не дошел. Перегорел раньше.
-
MqM
Member
її в Епік вже безкоштовно роздавали, прогавили свій час_clawfinger_: ↑ 08.11.2023 10:41 Wow, оце розігнались. Я ще 5-ту не пройшов. З подивом глянув, у мене її нема. Ну от коли вийде 6-та, буде велика знижка на 5-ту, тоді й куплю.
А так не горить.
Відправлено через 1 хвилину 2 секунди:
якщо героїня буде схожа на героїню, і навіть матиме фігуру то чому би й ні?)Павло: ↑ 08.11.2023 11:47 Надіюсь це фейк і в гта 6 не запхають «сильні і самостійну героїню» бо ця повістка вже дістала!
-
daesz
Member
Жду римейк 4, де не треба буде їздити "на хату", щоб зберегтисьAlligator: ↑ 09.11.2023 13:09я про 4-тую часть, которая была более серьезней, продуманной но не зашла основной массе из-за требований к игре и своей атмосферности - итог мультяшная ГТА5 с сортирным юмором. Это потребитель сделал с ГТА 5 то что получилось ГТА 5.Hum: ↑ 09.11.2023 09:11Да, до этого не дошел. Перегорел раньше.
-
yan1x
Member
так никогда не нужно было Проходил при выходе на ps3, на авто сохранениях прошел, единственное заезжал на хату пару раз спать, чтоб регенерировать хп, потом на пк купил, тоже как вышла, так же все работало) Ну и в стиме недавно перепроходил, все окейdaesz: ↑ 09.11.2023 16:39Жду римейк 4, де не треба буде їздити "на хату", щоб зберегтисьAlligator: ↑ 09.11.2023 13:09
я про 4-тую часть, которая была более серьезней, продуманной но не зашла основной массе из-за требований к игре и своей атмосферности - итог мультяшная ГТА5 с сортирным юмором. Это потребитель сделал с ГТА 5 то что получилось ГТА 5.
-
daesz
Member
Пам'ятаю грав десь рік після релізу і кожного разу їздив зберігатись додомуyan1x: ↑ 09.11.2023 17:46так никогда не нужно было Проходил при выходе на ps3, на авто сохранениях прошел, единственное заезжал на хату пару раз спать, чтоб регенерировать хп, потом на пк купил, тоже как вышла, так же все работало) Ну и в стиме недавно перепроходил, все окей