Grand Theft Auto VI можуть анонсувати найближчими днями

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Leqi
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити Grand Theft Auto VI можуть анонсувати найближчими днями

Буде ще одна донатна помийка зі скінчиками?
Vpupkin
Member

Повідомлення

Leqi: 08.11.2023 09:58Буде ще одна донатна помийка зі скінчиками?
А почему би и нет?
Назовите хоть одну причину не доить самую дойную корову в индустрии?
Spiryt
Member

Повідомлення

Leqi: 08.11.2023 09:58 Пропоную обговорити Grand Theft Auto VI можуть анонсувати найближчими днями

В онлайн играть никто не заставляет, а понлноценную сингл кампанию никто не отменял
Prescott
Member

Повідомлення

Рокстар снова зададут нереальную планку. :beer:
dret09
Member

Повідомлення

Prescott: 08.11.2023 10:08 Рокстар снова зададут нереальную планку. :beer:
Як мені подобаються оці вкиди про планку... Планку чого? Нудьги?
Fen1xz
Member

Повідомлення

Leqi: 08.11.2023 09:58 Пропоную обговорити Grand Theft Auto VI можуть анонсувати найближчими днями
Какой донат в гта 5 ? Играл и в сингл и в онлайн где-то в 18х-20х годах, всё покупалось без доната. Да, на новые машины денег надо было вагон, но в гта я никогда и не ставил целью собрать всё, игра не про коллекционирование.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

100$ баксов поди стоить будет :)
Kravan
Member

Повідомлення

эту игру я куплю даже на диске.
D_Sarif41
Junior

Повідомлення

С 2011 по 2020 они выпустили 3 игры: max payne 3, gta 5, rdr 2. Неплохо. То есть через 3 года новая игра. С 2021 по 2030 будет наверное только gta 6. Для ps5 gta 6, на ps6 какой то rdr примерно в 2031, а уже на ps7, году так в 2036-37 полноценая gta 7. Жаль конечно, что сроки разработки увеличились, но у rockstar 9 студий. Похоже больше они не возьмутся за небольшие проекты типа max payne 3, bully, manhunt и т.д. Им проще скинуть их remedy, а самим пилить gta или rdr. :)
DuckRider
Member

Повідомлення

Vpupkin: 08.11.2023 10:03
Leqi: 08.11.2023 09:58Буде ще одна донатна помийка зі скінчиками?
А почему би и нет?
Потому что корова эта при смерти на самом деле. Немного перестараешься и копыта откинет
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Wow, оце розігнались. Я ще 5-ту не пройшов. З подивом глянув, у мене її нема. Ну от коли вийде 6-та, буде велика знижка на 5-ту, тоді й куплю. :rolleyes:
А так не горить. :laugh:
Spiryt
Member

Повідомлення

DuckRider: 08.11.2023 10:41
Vpupkin: 08.11.2023 10:03
А почему би и нет?
Потому что корова эта при смерти на самом деле. Немного перестараешься и копыта откинет
Это с чего такие выводы?
Пятерке уже 10 лет, а она до сих в топах продаж
DuckRider
Member

Повідомлення

Spiryt: 08.11.2023 10:43
DuckRider: 08.11.2023 10:41

Это с чего такие выводы?
Пятерке уже 10 лет, а она до сих в топах продаж
Всё правильно, пятерке 10 лет, рдр онлайн вообще не взлетел, а со студии свалила куча народа причастных к гта, которую люди любят. Ещё не понятно как это скажется на этой части, ибо она может оказаться пресным гвном
Vpupkin
Member

Повідомлення

DuckRider: 08.11.2023 10:41Потому что корова эта при смерти на самом деле. Немного перестараешься и копыта откинет
Если загнётся, я плакать не буду.
fringrug
Member

Повідомлення

_clawfinger_: 08.11.2023 10:41 Wow, оце розігнались. Я ще 5-ту не пройшов. З подивом глянув, у мене її нема. Ну от коли вийде 6-та, буде велика знижка на 5-ту, тоді й куплю. :rolleyes:
п'яту безкоштовно роздавали і всі хто хотів забрав.
divs
Member

Повідомлення

_clawfinger_: 08.11.2023 10:41 Wow, оце розігнались. Я ще 5-ту не пройшов. З подивом глянув, у мене її нема. Ну от коли вийде 6-та, буде велика знижка на 5-ту, тоді й куплю. :rolleyes:
Её раздавали бесплатно, не только в егс, но, емнип, и в Стиме.
unique-neon
Member

Повідомлення

Попередні серії гта інтересу не викликали. Але після рдр спробував п'яту частину. Перші години нічим не обнадіювали але після кількох квестів зайшло. В результаті це був рідкісний опенволд в якому мені не скучно і відсутність фаст тревела навіть не бісила. Сподіваюсь у шостій планка не впаде.
Ainger
Member

Повідомлення

unique-neon: 08.11.2023 11:33 Попередні серії гта інтересу не викликали. Але після рдр спробував п'яту частину. Перші години нічим не обнадіювали але після кількох квестів зайшло. В результаті це був рідкісний опенволд в якому мені не скучно і відсутність фаст тревела навіть не бісила. Сподіваюсь у шостій планка не впаде.
такая же ситуация, GTA V покупал только ради онлайна, но теперь, после рдр2, планирую пройти и кампанию :beer:
С РДР2 кстати тоже так было, первые часы нудновато, а потом затягивает ух как
Павло
Member

Повідомлення

Надіюсь це фейк і в гта 6 не запхають «сильні і самостійну героїню» бо ця повістка вже дістала!
Відповісти