За 230 EUR надо ставить 3 140-ых вентилятора спереди, ну и те 2 как бонус.
Т.е. прям впрытик к стеклу что-ли?"Предусмотрена возможность вертикальной установки видеокарты, правда, райзер придётся купить отдельно."
Т.е. прям впрытик к стеклу что-ли?"Предусмотрена возможность вертикальной установки видеокарты, правда, райзер придётся купить отдельно."
За свою цену он на вид не очень. Стоил бы 5к - очень даже неплохой вид имел быDevijack: ↑ 02.11.2023 16:01 На вигляд не дуже. Навіть дуже не дуже.
Великий = гаряче повітря довше залишається в середині = ембіент температура висока.Avenger80: ↑ 02.11.2023 16:35 Ну да, 10к как-то многовато. Но фирма сама недешёвая, вентиляторы не pure wings, а silent. Большой, тяжёлый. Стиль Be Quite четко прослеживается. И владельцы корпусов этой фирмы, я думаю, даже тактильно его мысленно представили. Много комментаторов здесь, как видно, не являются владельцами корпусов этой фирмы. На счёт цены - для меня лично - это дорого.
Читали коментарі з фото - з вашого ж посилання, там за якість заліза та товщину є питання, бо вона на рівні 50 доларів виконання виробників... Так що "багато коментаторів" нічого не втратили - не відчувши ЕМЕЙЗІНГ від БК якого немає.Avenger80: ↑ 02.11.2023 16:35 Ну да, 10к как-то многовато. Но фирма сама недешёвая, вентиляторы не pure wings, а silent. Большой, тяжёлый. Стиль Be Quite четко прослеживается. И владельцы корпусов этой фирмы, я думаю, даже тактильно его мысленно представили. Много комментаторов здесь, как видно, не являются владельцами корпусов этой фирмы. На счёт цены - для меня лично - это дорого. Вот их прошлый - https://hard.rozetka.com.ua/ua/be_quiet ... p26401193/ , не сказал, что прям тоже дешёвый. Тут накинули за новизну.
Яке відношення має дизайн до підсвітки?Avenger80: ↑ 02.11.2023 16:43 daesz
А какой должен быть дизайн - светится как китайская поделка? Бюджетно он не выглядит, если вы видели вживую корпуса Be Quitе, именно своими глазами и тактильно. Качество материалов, подгонка деталей.
230$ це вже 10к. Тобто буде як мінімум 13к у нас, тому що мито+пдв+націнка "продаванів". От це точно не вартує 13к.Avenger80: ↑ 02.11.2023 16:58 Дело в том, что тут сейчас нет реальной цены его в Украине и мы не понимаем сколько будет он стоить.
Есть только одно правильное понятие - достаточный уровень качества и фич за адекватные деньги. Всё остальное от лукавого.Avenger80: ↑ 02.11.2023 16:58Цена - вещь относительная и непонятно, что реально дорого, что нет
Asus TuF GT 501 тим паче передає вітанняPavel Lesunov: ↑ 02.11.2023 16:46 Lian Li Lancool III з 4ма вентиляторами у комплекті, з можливістю встановлення 420мм радіаторів за 7.5к (якщо версія з РГБ вентиляторами) - передає вітання
ну що це таке .. за такі гроші він повин бути(сарказм)райзер доведеться купити окремо