unique-neon: ↑
23.10.2023 12:41
waryag: ↑
23.10.2023 12:22Игры постепенно собираются в критическую массу и случается апгрейд. Ведьмак, КП, ТЛОУ, АВ2 (плюс нескольки игр поменьше) уже заставляют задуматься.
Думаю, хто не робив апгрейд до сьогодні, то і для АВ не зробить. А коли зробить, то АВ вже буде з дисконтом
Upd. Тим більше, що зачепило не лише тих, у кого паскалі, і й тих, у кого 4090
Когда мне достался комп деда, я сначала обрадовался, думал поиграю в crysis 3, gta 4, hitman, max payne 3, сod гоуст,когда установил игры, думал буду все каникулы играть. Когда запустил gta 4 я сначала не понял, всё дерганое, город не прогружается, все лагает. Ладно, думаю игра лаганая, зашел в код гоуст тоже самое, crysis 3 вобще в меню не зашел. Тогда решил посмотреть начинку компа из нутри. Оказалось в пк было 2 гига ddr2, 2 ядра c2d, видеокарта gt 9600. В итоге пришлось заказывать бу core 2 quad, 2 планки по 2 гига и gtx 660 2 gb, чтоб поиграть в любимые игры. Вынужденный апгрейд. В плату больше 4 gig не поставить. Видно производители в те времена 00, 10 года гребли шекели лопатами. Сейчас когда вроде нету проблемы ни с памятью, ядрами, производительностю они вынуждены просить разработчиков делать такие игры, которые не запустяться на старом железе. Windows 11 с tpm 2.0, процессором не меньше чем gen 7, новые шейдеры, это все из этой темы.