Останні статті і огляди
Новини
Alan Wake 2 може не працювати на GeForce GTX 10-ї серії та Radeon RX 5000
-
DiSEqC
Member
Тобто вся справа в Mesh Shaders, який на PS5 і XS на всю використовується для трансформації LOD'ів.
Погана тенденція як з переходом на DirectX 11 колись.
Cкоро всі розробники так само зроблять, і пофіг що 1080 потужніша за 2060, без необхідного API залізо моментально перетворюється на гарбуз.
Погана тенденція як з переходом на DirectX 11 колись.
Cкоро всі розробники так само зроблять, і пофіг що 1080 потужніша за 2060, без необхідного API залізо моментально перетворюється на гарбуз.
Востаннє редагувалось 23.10.2023 10:13 користувачем DiSEqC, всього редагувалось 2 разів.
-
Polaris
Member
А вийде гра с графікою рівня RE4Paladin_D: ↑ 23.10.2023 08:23 Есть ощущение, что эта игра может не стоить своих системных требований

-
Polokainen
Junior
AntonyKandaurov
8800 це аномалія, яку куртка більше ніколи не допустить тому порівняння трохи несправедливе(моє теж, але шо поробиш). але якщо вже казати за 8800 в 2013, то як раз в тому році була 9800(тобто трошки швидше) і тягнула вона тогорічні ігри дуже зі скрипом, в мінімалках вона в деяких іграх була але нечасто вже.
gamersfan
я говорю только о том, что нет ничего удивительного, что видеокарты 5+ летней давности уходят в прошлое, это ожидаемо.
по хорошему еще надо булить менеджеров и прочих "эффективных сойбоев"(хочется призывать к методам пожоще, но забанят...), которые собственно решения о выпуске таких игр и принимают.
8800 це аномалія, яку куртка більше ніколи не допустить тому порівняння трохи несправедливе(моє теж, але шо поробиш). але якщо вже казати за 8800 в 2013, то як раз в тому році була 9800(тобто трошки швидше) і тягнула вона тогорічні ігри дуже зі скрипом, в мінімалках вона в деяких іграх була але нечасто вже.
gamersfan
я говорю только о том, что нет ничего удивительного, что видеокарты 5+ летней давности уходят в прошлое, это ожидаемо.
которое надо бойкотировать, ревьюбомбить и рефандить, если уж неповезло купить.gamersfan: ↑ 23.10.2023 09:24выкатывают лютое неоптимизированное нечто
по хорошему еще надо булить менеджеров и прочих "эффективных сойбоев"(хочется призывать к методам пожоще, но забанят...), которые собственно решения о выпуске таких игр и принимают.
конкретно бэтмен 2015 это как раз главный пример "лютого неоптимизированного нечта". то, что игру слегка подрихтовали никак не отменяет того факта, что такой релиз имел место быть.как те же Бэтмены
-
1234waltz
Member
Заради справедливості скажу, що Mesh Shaders є навіть в 1650-1660 (інша справа, що потужності судячи по системкам для запуску на мінімалках не вистачить).DiSEqC: ↑ 23.10.2023 09:57 Тобто вся справа в Mesh Shaders, який на PS5 і XS на всю використовується для трансформації LOD'ів.
З іншого боку, дивно читати форумчан, які жаліються наприкінці 2023 року, що виходить нова гра, яка вимагає підтримки "стандарту індустрії" з моменту релізу нової генерації консолей три роки тому назад.
-
Павло
Member
30 фпс в 1080р на рх 6800 хт це що? У нас вже карта рівня ртх 3080 тільки для фулл хл і 30 фпс?!1234waltz: ↑ 23.10.2023 10:15Заради справедливості скажу, що Mesh Shaders є навіть в 1650-1660 (інша справа, що потужності судячи по системкам для запуску на мінімалках не вистачить).DiSEqC: ↑ 23.10.2023 09:57 Тобто вся справа в Mesh Shaders, який на PS5 і XS на всю використовується для трансформації LOD'ів.
З іншого боку, дивно читати форумчан, які жаліються наприкінці 2023 року, що виходить нова гра, яка вимагає підтримки "стандарту індустрії" з моменту релізу нової генерації консолей три роки тому назад.

-
DiSEqC
Member
16XX - це ж урізок 20ХХ без RT ядер, тобто DirectX 12 Ultimate там є, вся справа саме в ньому.1234waltz: ↑ 23.10.2023 10:15Заради справедливості скажу, що Mesh Shaders є навіть в 1650-1660 (інша справа, що потужності судячи по системкам для запуску на мінімалках не вистачить).DiSEqC: ↑ 23.10.2023 09:57 Тобто вся справа в Mesh Shaders, який на PS5 і XS на всю використовується для трансформації LOD'ів.
На 1660S гра має запуститись, з графікою XSS але таки повноцінно запуститься.
Востаннє редагувалось 23.10.2023 10:30 користувачем DiSEqC, всього редагувалось 1 раз.
-
Shaolin_Style
Member
учитывая цену на железо и таргет аудитории мне кажется там и не стоит задача продать игру на РС. Пс5 и Хоне все окупят.Hum: ↑ 23.10.2023 09:48 Ну продадут меньше копий игры и на том дело с концом.
-
1234waltz
Member
А це вже геймдев по методиці Т. Говарда "Мы оптимизировали игру. Она работает отлично. Это игра нового поколения для ПК. Мы делаем ставку на новые технологии, поэтому, возможно, вам нужно обновить свой ПК."Павло: ↑ 23.10.2023 10:20 30 фпс в 1080р на рх 6800 хт це що? У нас вже карта рівня ртх 3080 тільки для фулл хл і 30 фпс?!![]()
- спойлер
- Думаю як це зараз стало прийнято - за рік якось попатчать, якщо на старті будуть нормальні прибутки. А може і зараз трошки обісруться з суспільної думки і затримають реліз для оптимізона.
-
Vpupkin
Member
Вспоминаю бомбёж вокруг первой DX11 only игры.

через 10 летМоя GTX2080 ещё актуальная, они там вообще уже![]()
моя GTX1080ti ещё актуальная, они там вообще уже![]()
-
Prescott
Member
Ну по факту посмотрим, мне кажется если выкл.лучи - нормально пойдёт на около актуальных картах. Кто хочет лучи - платите, кто не хочет - пройдёт без проблем на том, что есть. ИмХо
-
Spiryt
Member
Люди так удивляются, как будто не было QB и Control с их шикарной оптимизацией
-
Prescott
Member
Справедливости ради в контрол крайне стильный дизайн и потрясающий свет/отражения.Spiryt: ↑ 23.10.2023 10:38Control
-
Shaolin_Style
Member
она технологически была хедлайнером RayTrace и за это ей все прощалось.Prescott: ↑ 23.10.2023 10:40Справедливости ради в контрол крайне стильный дизайн и потрясающий свет/отражения.Spiryt: ↑ 23.10.2023 10:38Control
-
Spiryt
Member
Тут дело вкуса, мне абсолютно не понравились эти бесконечные серые коридоры. Добил основную сюжетку, а проходить DLC уже не было никакого желанияPrescott: ↑ 23.10.2023 10:40Справедливости ради в контрол крайне стильный дизайн и потрясающий свет/отражения.Spiryt: ↑ 23.10.2023 10:38Control
Востаннє редагувалось 23.10.2023 10:46 користувачем Spiryt, всього редагувалось 1 раз.
-
NUN4AG
Member
Пограю з 30 FPS у 720p@FSR performance на 1650 Super

-
skrewdriver111
Member
Крайзис на тот момент был революционен в плане графики, а тут этого и близко не видно. графически АВ2 абсолютно ничем удивляет, кроме системных требований.Polokainen: ↑ 23.10.2023 08:43 WhiteNigger
опередил.
Вижу кучу бугурта по поводу "завышенных системок", хотя, это видеокарта почти пятилетней давности, то есть это буквально как бугуртить в 2007м, что у вас крузис не запускается на MX 440 из 2002го
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
но почему-то она умудрялась нормально работать, со средне-высокими настройками даже на 1660tiShaolin_Style: ↑ 23.10.2023 10:45она технологически была хедлайнером RayTrace и за это ей все прощалось.Prescott: ↑ 23.10.2023 10:40
Справедливости ради в контрол крайне стильный дизайн и потрясающий свет/отражения.
-
Геральт
Member
Глянув на ютубі, по графіці якось дуже на days gone подібне. Якщо не буде на старіших картах запускатись, то так навіть краще. Таке криве не має продаватись.
-
nochnik89
Member
Это те ребята которые Квантум брейк который в свое время работал исключительно на вин 10 ? когда все сидели на вин 7 )))
Так себе компания , мне не зашла ни одна игра от них, я вообще не увидел ничего крутого в их проектах и не понял восхищения этими ребятами. Алан вейк 1й мне на иск боксе надоел уже через пару часов игры , как и контрол. Душнина малогеймплейная.
Так себе компания , мне не зашла ни одна игра от них, я вообще не увидел ничего крутого в их проектах и не понял восхищения этими ребятами. Алан вейк 1й мне на иск боксе надоел уже через пару часов игры , как и контрол. Душнина малогеймплейная.
-
Prescott
Member
nochnik89
Сэм Лейк очень крутой сценарист, то что вы не осилили сюжет и дропнули сугубо ваши проблемы.
Алан/контрол очень сильно связаны, масса отсылок, огромная работа проделана.
Если что то есть код/ассасины и прочий контент не требующие мозговой деятельности.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сэм Лейк очень крутой сценарист, то что вы не осилили сюжет и дропнули сугубо ваши проблемы.

Алан/контрол очень сильно связаны, масса отсылок, огромная работа проделана.
Если что то есть код/ассасины и прочий контент не требующие мозговой деятельности.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
АВ2 выжмет весь РТХ доступный на сегодня, поэтому и такие требования.Геральт: ↑ 23.10.2023 11:01Глянув на ютубі, по графіці якось дуже на days gone подібне. Якщо не буде на старіших картах запускатись, то так навіть краще. Таке криве не має продаватись.
-
nochnik89
Member
Дело вкуса , ничего гениального не увидел в сюжете. Есть игры которые захватывают в разы легче и проще игрока сюжетом.

Я этот мусор не играю, даже бесплатно с торрентов не качаюPrescott: ↑ 23.10.2023 11:19Если что то есть код/ассасины и прочий контент не требующие мозговой деятельности.