На підході процесори Intel Xeon E-2400 для робочих станцій

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
bayta
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить На підході процесори Intel Xeon E-2400 для робочих станцій

Шановні автори, коли опублікуєте огляд на 14-те покоління?
Intel74320ASuperFin+
Member

Повідомлення

И зачем нужны эти недокамни без е ядер? Опять будут как Зеоны Скайлейк, которых уничтожили многочиплетные Зен 2.
Melofon
Member

Повідомлення

Если Интел отрезала е--ядра для своих младших xeon то это как раз и показывает на сколько они бесполезны, а ведь в серверах и рабочих станциях каждый поток на счету!
nochnik89
Member

Повідомлення

мусор
AssayMAS
Member

Повідомлення

Melofon
просто что бы "новые" аффективные ядра были не бесполезны надо кучу денег в переработку ОС и ПО вкинуть - а дураков нет альфа\бета тестерами работать.
nochnik89
Member

Повідомлення

Это не под рабочие станции. А под сервера начального уровня. Под рабочие станции такое возьмет только ... не знаю даже как назвать :gigi:
cezuc
Junior

Повідомлення

Дуже дивні камені, коштувати будуть дорожче за десктопні аналоги, максимально порізані, в звичайну 1700 не встановити, навіщо вони взагалі потрібні незрозуміло. Для черверів начального рівня так собі, недосеовер недодесктоп...
theol
Member

Повідомлення

i3 12100f 4я 8п 60тдп 1700сок ддр4/5 3.3ГГц сток ~100$ перейменують та +150$ зверху накинуть?
MaKCuMyC
Member

Повідомлення

Не вистачає лише могутнього професійного двоядерника, для остаточного діагнозу.
zhenyapan
Junior

Повідомлення

Зовсім слабо, очікував щось 12 ядерне в асортименті типу райзен 7900. Хоча материнка мабуть і десктопні буде приймати проци?
за часів е3-серії були сумісні.
nochnik89
Member

Повідомлення

zhenyapan
да не, уже давно не работают. Еще со времен е3 в5 в десктопах. Хотя возможности есть. Например hp z240е спокойно заводят и зеоны в5/в6 и и5/и7 . А десктоп - только гражданские камни, а серваки - только зеоны. Хотя бывают и исключения, которые я описал выше.
Відповісти