Останні статті і огляди
Новини
Особливості PC-версії у новому трейлері Call of Duty: Modern Warfare III
-
The_Rusik
Member
cnc
А вам нужно больше зарабатывать, а то состоятельные люди яхты покупают себе с зарплаты, а вы только какую-то игру за 70 долларов можете позволить за свою мизерную зарплату.
А вам нужно больше зарабатывать, а то состоятельные люди яхты покупают себе с зарплаты, а вы только какую-то игру за 70 долларов можете позволить за свою мизерную зарплату.
-
cnc
Junior
У меня есть яхта, на 12 человек. Стоит на причале на "Ривьере"The_Rusik: ↑ 15.10.2023 14:36 cnc
-
The_Rusik
Member
cnc
Был у меня сотрудник на старой работе, такой же сказочник. Ездил на ланосе, знал цену каждой запчасти на рынке и как ее менять, но продолжал рассказывать, что ездит на нем только на работу, а в гараже стоит новая тойота кемри. Но никто его тойоту никогда не видел
Был у меня сотрудник на старой работе, такой же сказочник. Ездил на ланосе, знал цену каждой запчасти на рынке и как ее менять, но продолжал рассказывать, что ездит на нем только на работу, а в гараже стоит новая тойота кемри. Но никто его тойоту никогда не видел
-
cnc
Junior
Значит у тебя сотрудник - идиот. По всей видимости, в это подразделение начальство набирало исключительно идиотов. Я так понимаю, ты тоже там работал?The_Rusik: ↑ 15.10.2023 15:22 cnc
-
The_Rusik
Member
cnc
Пошли оскорбления. Дальше можно не продолжать диалог. Не желаю опускаться до вашего уровня. Все с вами ясно. Отправляйтесь в плаванье на вашей яхте
Пошли оскорбления. Дальше можно не продолжать диалог. Не желаю опускаться до вашего уровня. Все с вами ясно. Отправляйтесь в плаванье на вашей яхте
-
Dremjke
Member
EaranakEaranak: ↑ 14.10.2023 23:43Графон на компактных мультиплеерных картах - годный. А вот на больших картах Ground War-а - чувствуется срезанная детализация.
Собственно, такие же болячки, как в MW2 2022.
После таких заключений можно сделать вывод, что покупать это за фуллпрайс точно не сторит.Earanak: ↑ 14.10.2023 23:43Сложно решиться покупать или нет )) Вроде с игрой все ОК, но еще от МВ2 у меня было чувство вторичности, с МВ3 он стало еще сильнее.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
cnc
То, что у игры рекордные продажи, говорит о финансовой успешности франшизы, это да, но ничего не говорит о качестве. Мы тут как раз и обсуждаем качество продукта.
Могу предположить, что ты свитчер-вайтишник, который таки добрался до долларовой иглы и сейчас хвастаешь на лево и на право своими 200к. Не хочу тебя расстраивать, но потом с долларовой иглы будет очень тяжело слезть...
-
Melofon
Member
Посочувствуй себе триггер-сказочник.cncСмотрю, тебя жутко триггерит тема чужих зарплат, по всей видимости твоя даже не достигает 25к в месяц. Сочувствую
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ещё раз убедился что ты сказочник, нет скорее пи..н-фантаст.cnc: ↑ 15.10.2023 14:58У меня есть яхта, на 12 человек. Стоит на причале на "Ривьере"The_Rusik: ↑ 15.10.2023 14:36 cnc
Недомажор который даже профиль заполнить не осилил.
-
Alexsandr
Member
А в топе она будет пока цены не будут адекватные для пользователей. Куча народа с зарплатами около минималки.Alligator: ↑ 15.10.2023 12:16 Пока Украина будет в топе стран по пиратству можете не надеяться на региональные цены и озвучки. Конкретно к вам никаких претензий, но смешно наблюдать, когда что-то требуют со страны где платить за софт никто не хочет.
-
cnc
Junior
пукан разорван вхламMelofon: ↑ 15.10.2023 19:13Посочувствуй себе триггер-сказочник.cncСмотрю, тебя жутко триггерит тема чужих зарплат, по всей видимости твоя даже не достигает 25к в месяц. Сочувствую
Ещё раз убедился что ты сказочник, нет скорее пи..н-фантаст.
Недомажор который даже профиль заполнить не осилил.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
В MW2 детализация больших карт была довольно неплохая, я бы даже сказал на твердую четверку. Надеюсь, что кринжовая детализация карт в MW3 присутствует только в бета версии и ситуация улучшитсяDremjke: ↑ 15.10.2023 18:21 Собственно, такие же болячки, как в MW2 2022.
-
Alligator
Member
И все они в колду играют? К кому не зайду в профиль на данном форуме так одни 4070 с 4090, аж неловко себя чувствую с 3080Alexsandr: ↑ 15.10.2023 20:04А в топе она будет пока цены не будут адекватные для пользователей. Куча народа с зарплатами около минималки.
-
Melofon
Member
Так зашей, ведь не гоже барину разорванным пуканом светить прохаживаясь по яхтеcnc: ↑ 15.10.2023 21:58пукан разорван вхлам
Востаннє редагувалось 15.10.2023 22:06 користувачем Melofon, всього редагувалось 1 раз.
-
bes
Member
как ты на яхту собрал с такой маленькой зарплатой ? или она резиновая ?cnc: ↑ 15.10.2023 14:58 У меня есть яхта, на 12 человек. Стоит на причале на "Ривьере"
-
Melofon
Member
bes
Игрушечная, на 12 кукл
Игрушечная, на 12 кукл
-
bes
Member
Это какой то драккар где все 12 человек на веслах
- спойлер
-
cnc
Junior
У драккаров было в среднем 40-50 гребцов
-
Alexsandr
Member
Не все, но не мало. Так же как как не все одевают к примеру сегодня кроссовки,не все любят бородинский хлеб и т.д.? Зачем такие странные вопросы? У меня 560 от АМД еще и что, повеситься теперь но не играть?Alligator: ↑ 15.10.2023 21:59 И все они в колду играют? К кому не зайду в профиль на данном форуме так одни 4070 с 4090, аж неловко себя чувствую с 3080
-
cnc
Junior
На сегодняшний день, колда - это, прежде всего, warzone 2.0 и она бесплатна. Платно только мультик и одиночкаAlligator: ↑ 15.10.2023 21:59И все они в колду играют? К кому не зайду в профиль на данном форуме так одни 4070 с 4090, аж неловко себя чувствую с 3080Alexsandr: ↑ 15.10.2023 20:04А в топе она будет пока цены не будут адекватные для пользователей. Куча народа с зарплатами около минималки.
-
Alexsandr
Member
Тем кто смотрит на ШИМ. На олед похоже есть не только ШИМ на который списывают многие усталость глаз. Самсунг кажется А7х и S20 при сходих с виду дисплеях и наличии ШИМ очень по разному визуально смотрятся. На А серии при схожей яркости несомтря на АМОЛЕД как буд-то не хватает контраста, цвета есть, шрифты есть, но не читаются нормально глазом, глазу не комфортно, а ШИМ схожий. Т.е. где5-то еще что-то есть возможно.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ключевое слово "Платно"cnc: ↑ 15.10.2023 22:55 На сегодняшний день, колда - это, прежде всего, warzone 2.0 и она бесплатна. Платно только мультик и одиночка
-
Earanak
Member
Вы осуждены за бедность. Наказание - запрет играть в игры. Срок - Пока не заработаете на 12 местную яхту.Alexsandr: ↑ 15.10.2023 22:52У меня 560 от АМД еще и что, повеситься теперь но не играть?
В прошении повеситься - отказано.
-
Shaolin_Style
Member
ну 2500 это скорее 60 долярив а не 70. Просто активижн не рассматривает Украину как массовый рынок сбыта, от того видимо и не применяет региональные ценыAlligator: ↑ 15.10.2023 10:44тобто стандартні 70 доларів за гру на 2023 рік, можете розходитись, ніякої зради немає, а ось чому 70 доларів це 2499грн то питання до "сусідів"можна попередньо замовити гру за ціною 2499 грн за просте видання