Останні статті і огляди
Новини
Провальний старт Forza Motorsport
-
deserteagle777
Member
-
kalakawa
Member
3 роки тому Філу Спенсеру провокували нагібатєля ігрової індустрії
за три роки ігровий підрозділ майків перетворився в посміховисько. вбито все, за що бралися їх руки
за три роки ігровий підрозділ майків перетворився в посміховисько. вбито все, за що бралися їх руки
-
stoned
Member
Що можна сказати й про 4 в порівнянні з 5.Forza Horizon 5 виглядає привабливіше
Ну й 2 на 360 коробці виглядала гірше за оригінальну.
-
Mercator
Member
чёт как то расстроила меня новая моторспорт, да физон на геймпаде рили хорош. но картинку и технологии что обещали - увы. трасса которую показывали в первых показах на деле выглядит совершенно не так. все эти мелкие делати типо водички, камешков, конусов и травички вдоль трассы - они отсутствуют. Трасса в релизе выглядит так же как и в ФМ7, за исключением того что глобал илюминейшн стал обьёмным. на большинстве авто отражения с RT работают ужасно, разрешения отражений как буд то 240p, на трети трасс вообще поломан свет, тени \ полутени и вне тени почти не видно ибо они в один тон\ одинаковый контраст. на многих трассах всё выцвевшее блёклое... Самого контента мало, как новых авто, так и трасс. особенно удручает отсутствие северной петли, монцы, маунт панорама. Ах да, в игре есть куча авто модельки которых тянуться еще с motorsport 3. выглядят ну просто ужасно.
-
doc-oc
Member
На ПК ужасная оптимизация и вырвиглазная картинка. Поэтому неудивительно, что столько негатива льют. Когда выкрутил всё на максимум, офигел даже не столько от производительности, сколько от ужачного освещения и теней и вообще одно мыло на экране. Так обосраться - это нужно было постараться. Ну, а Горизонт для хомяков, вообще неинтересно наматывать тысячи километров на пустых дорогах.
-
Nutbar
Member
Могли б взяти Horizon 5, вирізати відкритий світ, додати реальні траси і продати як окрему гру. - Всі задоволені. - Profit.
Як можно було так обіср*тися з моторспортом незрозуміло.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Nutbar
Там фізика прям сильно різна, достатньо пограти в попереднью "моторспорт"... Але дивно, як в них вдається деградувати графіку з кожним наступним хорайзеном, та робити таку велику різницю по оптимайзу та косяками між хорайзен та моторспорт
Там фізика прям сильно різна, достатньо пограти в попереднью "моторспорт"... Але дивно, як в них вдається деградувати графіку з кожним наступним хорайзеном, та робити таку велику різницю по оптимайзу та косяками між хорайзен та моторспорт
-
anyname
Member
У хорайзенів і моторспорту фізика автівок геть різна.бо одне то аркада , а інше якби симулятор.Nutbar: ↑ 11.10.2023 16:34 Могли б взяти Horizon 5, вирізати відкритий світ, додати реальні траси і продати як окрему гру. - Всі задоволені. - Profit.
-
Dremjke
Member
Очередное доказательство того, что лучшим периодом для игрового подразделения Microsoft было время поколения Xbox 360. То, что происходит сейчас - это позорище.
Но xbox series s воистину хорош, как дешевейшая альтернатива игровому ПК.
Но xbox series s воистину хорош, как дешевейшая альтернатива игровому ПК.
-
Nutbar
Member
prosha_evolist, anyname
Так, це зрозуміло, я про графічну частину та платформу для дизайну рівнів. Я не розробник ігор, але ж це має бути можливо? А фізику авто вже окремо докрутити.
Так, це зрозуміло, я про графічну частину та платформу для дизайну рівнів. Я не розробник ігор, але ж це має бути можливо? А фізику авто вже окремо докрутити.
-
lamer02
Member
Дон Мэттрик им гордиться наверноеkalakawa: ↑ 11.10.2023 15:10 3 роки тому Філу Спенсеру провокували нагібатєля ігрової індустрії
-
Васильович
Member
Та якби не storage 512 Gb, з яких навіть і близько 512 не доступні для ігрDremjke: ↑ 11.10.2023 16:48Но xbox series s воистину хорош, как дешевейшая альтернатива игровому ПК.
Мені "несправжніх" 500 Гб мало вже і на Xbox One - але тут я повноцінно USB вінчестер можу хоч використовувати.
Так що тепер або чорну S дорожчу брати, або чекати оновлення всієї лінійки (яке офіційно вроді і не було ж озвучене?).
-
Lionthorn
Junior
Якраз на Xbox ситуація має бути значно краща. Адже гра вийшла і в рамках Game Pass. В принципі, і в рамках PC Game Pass вона доступна.Навряд чи ситуація на Xbox Series краща, ніж на PC.
-
jt38
Member
*играюткаждый день играет до 16 тысяч человек
безымянный автор, ты мн. числа от ед. числа не отличаешь?
-
Dremjke
Member
Якщо не помиляюсь, то звичайний юсб вінчестер дає змогу запускати ігри тільки з минулих поколінь? Та сама форза моторспорт нова з нього не запуститься?Васильович: ↑ 11.10.2023 17:59Мені "несправжніх" 500 Гб мало вже і на Xbox One - але тут я повноцінно USB вінчестер можу хоч використовувати.
-
Maxhope
Member
То что показывали в демонстрациях вообще другая игра , я никакого некстгена не увидел , а местами старая Форза 7 даже лучше выглядит
Как так можно было сделать ? Столько разговоров было про новый движок написанный с нуля под Xbox Series, столько красивых роликов... А на деле какая-то мутная , блеклая фигня на экране.
Про контент я вообще молчу , его просто нет , максимально скучная игра , удалил через 2 часа
Как так можно было сделать ? Столько разговоров было про новый движок написанный с нуля под Xbox Series, столько красивых роликов... А на деле какая-то мутная , блеклая фигня на экране.
Про контент я вообще молчу , его просто нет , максимально скучная игра , удалил через 2 часа
-
WhiteNigger
Member
А в чем суть? Опять гоняешь на одинаковых машинках одинаковыми маршрутами? Как и в других "высокоинтелектуальных" гоначках? Мне такое еще во времена нфс 2012 надоело
-
doc-oc
Member
Не, ну если тебе надоело, то конечно нужно отменять все игры, которые не являются клоунскими помойками для школоты)WhiteNigger: ↑ 12.10.2023 00:37 А в чем суть? Опять гоняешь на одинаковых машинках одинаковыми маршрутами? Как и в других "высокоинтелектуальных" гоначках? Мне такое еще во времена нфс 2012 надоело
-
leremenko
Member
це позор. не розумію звідки нарахували 45%
-
erkins007
Member
Как можно было обосраться с мегауспешной форзой? Та же хоризон 5 миллионны игроков на старте собирала, да и щас играют постоянно. Про оптимизацию вообще молчу, она на любых ведрах шла, да даже на селеронах ее ради тестов крутили.