Провальний старт Forza Motorsport

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
deserteagle777
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Провальний старт Forza Motorsport

Генії :laugh: зламали доїльню :lol:
kalakawa
Member

Повідомлення

3 роки тому Філу Спенсеру провокували нагібатєля ігрової індустрії
за три роки ігровий підрозділ майків перетворився в посміховисько. вбито все, за що бралися їх руки
stoned
Member

Повідомлення

Forza Horizon 5 виглядає привабливіше
Що можна сказати й про 4 в порівнянні з 5. :-/
Ну й 2 на 360 коробці виглядала гірше за оригінальну.
Mercator
Member

Повідомлення

чёт как то расстроила меня новая моторспорт, да физон на геймпаде рили хорош. но картинку и технологии что обещали - увы. трасса которую показывали в первых показах на деле выглядит совершенно не так. все эти мелкие делати типо водички, камешков, конусов и травички вдоль трассы - они отсутствуют. Трасса в релизе выглядит так же как и в ФМ7, за исключением того что глобал илюминейшн стал обьёмным. на большинстве авто отражения с RT работают ужасно, разрешения отражений как буд то 240p, на трети трасс вообще поломан свет, тени \ полутени и вне тени почти не видно ибо они в один тон\ одинаковый контраст. на многих трассах всё выцвевшее блёклое... Самого контента мало, как новых авто, так и трасс. особенно удручает отсутствие северной петли, монцы, маунт панорама. Ах да, в игре есть куча авто модельки которых тянуться еще с motorsport 3. выглядят ну просто ужасно.
doc-oc
Member

Повідомлення

На ПК ужасная оптимизация и вырвиглазная картинка. Поэтому неудивительно, что столько негатива льют. Когда выкрутил всё на максимум, офигел даже не столько от производительности, сколько от ужачного освещения и теней и вообще одно мыло на экране. Так обосраться - это нужно было постараться. Ну, а Горизонт для хомяков, вообще неинтересно наматывать тысячи километров на пустых дорогах.
Nutbar
Member

Повідомлення

Могли б взяти Horizon 5, вирізати відкритий світ, додати реальні траси і продати як окрему гру. - Всі задоволені. - Profit.
Як можно було так обіср*тися з моторспортом незрозуміло.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Nutbar
Там фізика прям сильно різна, достатньо пограти в попереднью "моторспорт"... Але дивно, як в них вдається деградувати графіку з кожним наступним хорайзеном, та робити таку велику різницю по оптимайзу та косяками між хорайзен та моторспорт :eek: :gigi:
anyname
Member

Повідомлення

Nutbar: 11.10.2023 16:34 Могли б взяти Horizon 5, вирізати відкритий світ, додати реальні траси і продати як окрему гру. - Всі задоволені. - Profit.
Як можно було так обіср*тися з моторспортом незрозуміло.
У хорайзенів і моторспорту фізика автівок геть різна.бо одне то аркада , а інше якби симулятор.
Dremjke
Member

Повідомлення

Очередное доказательство того, что лучшим периодом для игрового подразделения Microsoft было время поколения Xbox 360. То, что происходит сейчас - это позорище.
Но xbox series s воистину хорош, как дешевейшая альтернатива игровому ПК.
Nutbar
Member

Повідомлення

prosha_evolist, anyname
Так, це зрозуміло, я про графічну частину та платформу для дизайну рівнів. Я не розробник ігор, але ж це має бути можливо? А фізику авто вже окремо докрутити.
lamer02
Member

Повідомлення

kalakawa: 11.10.2023 15:10 3 роки тому Філу Спенсеру провокували нагібатєля ігрової індустрії
за три роки ігровий підрозділ майків перетворився в посміховисько. вбито все, за що бралися їх руки
Дон Мэттрик им гордиться наверное :laugh:
Васильович
Member

Повідомлення

Dremjke: 11.10.2023 16:48Но xbox series s воистину хорош, как дешевейшая альтернатива игровому ПК.
Та якби не storage 512 Gb, з яких навіть і близько 512 не доступні для ігр :weep:
Мені "несправжніх" 500 Гб мало вже і на Xbox One - але тут я повноцінно USB вінчестер можу хоч використовувати.
Так що тепер або чорну S дорожчу брати, або чекати оновлення всієї лінійки (яке офіційно вроді і не було ж озвучене?).
Lionthorn
Junior

Повідомлення

Навряд чи ситуація на Xbox Series краща, ніж на PC.
Якраз на Xbox ситуація має бути значно краща. Адже гра вийшла і в рамках Game Pass. В принципі, і в рамках PC Game Pass вона доступна.
jt38
Member

Повідомлення

каждый день играет до 16 тысяч человек
*играют
безымянный автор, ты мн. числа от ед. числа не отличаешь?
Dremjke
Member

Повідомлення

Васильович: 11.10.2023 17:59Мені "несправжніх" 500 Гб мало вже і на Xbox One - але тут я повноцінно USB вінчестер можу хоч використовувати.
Якщо не помиляюсь, то звичайний юсб вінчестер дає змогу запускати ігри тільки з минулих поколінь? Та сама форза моторспорт нова з нього не запуститься?
Maxhope
Member

Повідомлення

То что показывали в демонстрациях вообще другая игра , я никакого некстгена не увидел , а местами старая Форза 7 даже лучше выглядит :-/
Как так можно было сделать ? Столько разговоров было про новый движок написанный с нуля под Xbox Series, столько красивых роликов... А на деле какая-то мутная , блеклая фигня на экране.
Про контент я вообще молчу , его просто нет , максимально скучная игра , удалил через 2 часа
WhiteNigger
Member

Повідомлення

А в чем суть? Опять гоняешь на одинаковых машинках одинаковыми маршрутами? Как и в других "высокоинтелектуальных" гоначках? Мне такое еще во времена нфс 2012 надоело
doc-oc
Member

Повідомлення

WhiteNigger: 12.10.2023 00:37 А в чем суть? Опять гоняешь на одинаковых машинках одинаковыми маршрутами? Как и в других "высокоинтелектуальных" гоначках? Мне такое еще во времена нфс 2012 надоело
Не, ну если тебе надоело, то конечно нужно отменять все игры, которые не являются клоунскими помойками для школоты)
leremenko
Member

Повідомлення

це позор. не розумію звідки нарахували 45%
erkins007
Member

Повідомлення

Как можно было обосраться с мегауспешной форзой? Та же хоризон 5 миллионны игроков на старте собирала, да и щас играют постоянно. Про оптимизацию вообще молчу, она на любых ведрах шла, да даже на селеронах ее ради тестов крутили.
Відповісти