Останні статті і огляди
Новини
Counter-Strike 2 може вийти до кінця місяця
-
Shaolin_Style
Member
может лучше хватит насиловать скелет старушки?
-
Павло
Member
У кс буває від 500- до 1000к онлайн... Давайте гру закриємо! Що у вас в голові?Shaolin_Style: ↑ 21.09.2023 12:47 может лучше хватит насиловать скелет старушки?
Востаннє редагувалось 21.09.2023 13:20 користувачем Павло, всього редагувалось 1 раз.
-
Shaolin_Style
Member
а у вас? ксеры такое же быдло, как играющие в доту или фифу, ни лучше ни хуже.Павло: ↑ 21.09.2023 12:52У буває від 500- до 1000к онлайн... Давайте гру закриємо! Що у вас в голові?Shaolin_Style: ↑ 21.09.2023 12:47 может лучше хватит насиловать скелет старушки?
кске скоро 30 лет, не знаю как лично вам, а мне кажется что с 1999 года прошло уже достаточно времени что бы игра концептуально устарела.
-
Donate
Member
Проблема многих вещей как раз в том что они +/- создали свой "идеальный жанр" по тому габен там годами ничего не трогает глобально ибо игру похоронят...Shaolin_Style: ↑ 21.09.2023 13:14а у вас? ксеры такое же быдло, как играющие в танки, доту, фифуПавло: ↑ 21.09.2023 12:52
У буває від 500- до 1000к онлайн... Давайте гру закриємо! Що у вас в голові?
геймплею 30 лет, не знаю как лично вам, а мне кажется что с 1999 года прошло уже достаточно времени что бы игра концептуально устарела.
Живучести игр валве многие позавидуют
Насчёт токсичности тут ещё вопрос кто хуже. Комьюнити ВОВа, ЛОЛа, ДОТы, КСа или ещё кого-то другого. Если пообщаться то вообще со своей колокольни они говорят что "лучшие *цензура* у меня в игре заходи"
Востаннє редагувалось 21.09.2023 13:21 користувачем Donate, всього редагувалось 1 раз.
-
Павло
Member
Тобто у габена бізнес приносить гроші 30 років і він має його закрити бо він "застарів"!Shaolin_Style: ↑ 21.09.2023 13:14а у вас? ксеры такое же быдло, как играющие в доту или фифу, ни лучше ни хуже.Павло: ↑ 21.09.2023 12:52
кске скоро 30 лет, не знаю как лично вам, а мне кажется что с 1999 года прошло уже достаточно времени что бы игра концептуально устарела.
-
yan1x
Member
С точки зрения игрока, я бы оставил кс 1.6 и соурс 34 версии, не ОБ.Shaolin_Style: ↑ 21.09.2023 12:47 может лучше хватит насиловать скелет старушки?
А так, оно ж приносит огромные бабки, будет жить еще долго.
-
DuckRider
Member
Покажи игру для не быдлаShaolin_Style: ↑ 21.09.2023 13:14а у вас? ксеры такое же быдло, как играющие в доту или фифу, ни лучше ни хуже.Павло: ↑ 21.09.2023 12:52
-
Kassatka
Member
Warcraft 3, Starcraft - кіберспортивні ігри не для бидла.DuckRider: ↑ 21.09.2023 13:53 Покажи игру для не быдла
-
DuckRider
Member
В обе стаком в прокуреном полуподвальном клубе играл с другим быдлом под пиво. Ещё варианты?Kassatka: ↑ 21.09.2023 14:14Warcraft 3, Starcraft - кіберспортивні ігри не для бидла.DuckRider: ↑ 21.09.2023 13:53 Покажи игру для не быдла
-
Kassatka
Member
А інших варіантів не знаю. Ну може ще Age of Empires 2 чи Козаки 3DuckRider: ↑ 21.09.2023 14:17Ещё варианты?
-
Павло
Member
Спме смішне, що дота пішла від гравців варкрафта 3…Kassatka: ↑ 21.09.2023 14:14Warcraft 3, Starcraft - кіберспортивні ігри не для бидла.DuckRider: ↑ 21.09.2023 13:53 Покажи игру для не быдла
-
Shaolin_Style
Member
В августе вышла, на балдурс начинаетсяDuckRider: ↑ 21.09.2023 13:53Покажи игру для не быдлаShaolin_Style: ↑ 21.09.2023 13:14
а у вас? ксеры такое же быдло, как играющие в доту или фифу, ни лучше ни хуже.
Из сетевых соревновательных hunt, r6 siege, eft, sc2, q champions
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Какой смысл ссылаться на прошлое? В нулевые и кска была чем то новаторским на фоне q3 и ut. Не восхвалять же ее теперь за это до конца жизни.DuckRider: ↑ 21.09.2023 14:17 В обе стаком в прокуреном полуподвальном клубе играл с другим быдлом под пиво. Ещё варианты?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
В цивилизованном мире это называется рецессией некогда популярного ip. То что это курица несущая золотые яйца не означает что это хорошо для развития компании априори.Павло: ↑ 21.09.2023 13:20Тобто у габена бізнес приносить гроші 30 років і він має його закрити бо він "застарів"!Shaolin_Style: ↑ 21.09.2023 13:14
а у вас? ксеры такое же быдло, как играющие в доту или фифу, ни лучше ни хуже.
-
Grimmjow
Member
в цивилизованном мире 1 топовый скин кс = равен годовой зп нонеим рандома, который утверждает что кс дноShaolin_Style: ↑ 21.09.2023 14:44В августе вышла, на балдурс начинается
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:Какой смысл ссылаться на прошлое? В нулевые и кска была чем то новаторским на фоне q3 и ut. Не восхвалять же ее теперь за это до конца жизни.DuckRider: ↑ 21.09.2023 14:17 В обе стаком в прокуреном полуподвальном клубе играл с другим быдлом под пиво. Ещё варианты?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:В цивилизованном мире это называется рецессией некогда популярного ip. То что это курица несущая золотые яйца не означает что это хорошо для развития компании априори.Павло: ↑ 21.09.2023 13:20 Тобто у габена бізнес приносить гроші 30 років і він має його закрити бо він "застарів"!
так же в цивилизованном мире за месяц игры в кс люди зарабатывают как шахтер в украине)
-
DuckRider
Member
О, это та, которая байтит быдло сиськами и сексом поиграть в неё? Или та, где член нужно выбирать? Или та, где я с посонами бегал сверкая писькой и бил палкой всех встречных? Ну да, игра для не быдла.Shaolin_Style: ↑ 21.09.2023 14:44В августе вышла, на балдурс начинается
В хант, радугу, ефт играют те же люди, что играют в кс, варфейс и колду. В ск2 давно никто не играет как и в квейк, ибо старые и мало кому нужные. Так что там на счет игры для не быдла? Есть еще варианты?
-
Vlaad13
Member
кто бы что не писал а пинг и фпс в кс все еще лучше чем пабг или колде
возможно допилят обновлениями
возможно допилят обновлениями
-
xandess
Member
Grimmjow
Як мінімум, дивний показник цивілізації ) на такій "роботі" пенсія в скільки років починається, нагадайте ? Й скільки людей в цьому "цивілізованому" світі заробить грошей ко кінця життя ? Я так і уявляю, до 30 якось заробляєш на КС, а потім реакції вже може й не вистачить, або проект зовсім закриється. І людина вміє лише пару кнопок тиснути в 1 грі. Так можна і померти з голоду потім
Як мінімум, дивний показник цивілізації ) на такій "роботі" пенсія в скільки років починається, нагадайте ? Й скільки людей в цьому "цивілізованому" світі заробить грошей ко кінця життя ? Я так і уявляю, до 30 якось заробляєш на КС, а потім реакції вже може й не вистачить, або проект зовсім закриється. І людина вміє лише пару кнопок тиснути в 1 грі. Так можна і померти з голоду потім
-
Grimmjow
Member
нагадайте мне, а во скильки рокив в украине пенсия начинается? очень по дебильному читать от молодого человека о том во скильки рокив в украине пенсия, хотя если вы старпер рокив 45- 50 я вас понимаю. я уверен на 99% что в этой стране я либо не доживу до пенсии и сдохну от какойнить вакцины/рака/прилета, либо просто к моменту когда я буду выходить на пенсию - уже не будет украины.xandess: ↑ 21.09.2023 15:11 Grimmjow
зомбоящик не люблю комуто навязывать, но там последнее время что не посмотришь - какойнить высер из верховной рады подпалит пердак, о том как нужно повысить пенсионный возраст до 99 лет, как нужно повысить налоги с оф зп, как нужно убрать льготный стаж и т.д.
-
Bukakanga
Member
игра для небыдла? Last of Us 2, конечно же
-
Scr_Eagle
Member
Сапер. Для интеллектуаловDuckRider: ↑ 21.09.2023 15:05О, это та, которая байтит быдло сиськами и сексом поиграть в неё? Или та, где член нужно выбирать? Или та, где я с посонами бегал сверкая писькой и бил палкой всех встречных? Ну да, игра для не быдла.Shaolin_Style: ↑ 21.09.2023 14:44
В августе вышла, на балдурс начинается
В хант, радугу, ефт играют те же люди, что играют в кс, варфейс и колду. В ск2 давно никто не играет как и в квейк, ибо старые и мало кому нужные. Так что там на счет игры для не быдла? Есть еще варианты?
-
Рак
Member
не играл в кс лет 10, забыл вообще что она существует гоняю в бф2042 и так далее, тут на работе чуваки предложили катнуть, скачал запустил о боже, словно вернулся в садик, графа, звуки, анимация все кал, вообще не интересно, в микрофонах дети орут, мамки их бьют и ты все ето слышишь, мне 33 из кс любил когда то 1.6 все остальное кал, орущие дети в микрофонах и их подбухнутые родители ето словно сидишь в компьютерном клубе 20 лет назад где кругом бездомные с баклахами пива, где то малой лет 10 рыгает в углу от передоза, страх короче